- В этой теме 11 ответов, 11 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 16:50 #107449
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Народ, такая тема: хочу нагнать побольше положительных отзывов на Авито, чтобы продажи пошли в гору. Стоит ли этим заниматься, покупать отзывы? Или это чревато баном аккаунта? Может, кто-то пробовал, какие подводные камни? Или есть проверенные сервисы, где это делают грамотно и безопасно? Очень нужен ваш реальный опыт и советы, чтобы не нарваться на проблемы.
19.08.2026 в 16:50 #107450
Анна БеловаУчастникРискованная затея, Авито сейчас очень жестко палит накрутки по IP и поведению аккаунтов. Лучше просите реальных покупателей оставить честный текст, это безопаснее для рейтинга.
19.08.2026 в 16:50 #107451
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они пытаются купить отзывы за любую цену, не учитывая целевую аудиторию и свойства карточки товара. Если вы хотите действительно увеличить продажи, лучше заниматься созвучными отзывами, пишите их сами или нанимайте профессионалов. Я советую проанализировать свои продажи, посмотреть, зачем покупатели уходят, и разработать стратегию повышения конверсии.
19.08.2026 в 16:50 #107452
Олег ИвановУчастникВопрос интересный, я сам попробовал покупать отзывы на Авито, но, к сожалению, было неудачно — за пару дней после покупки отзывов аккаунт был заблокирован. Теперь я больше не пытаюсь так решать проблему с продажами, а просто работаю над качеством товаров и обслуживанием клиентов.
19.08.2026 в 16:50 #107453
Марина СоловьёваУчастникЯ согласна с Анна Белова, что покупка отзывов на Авито сейчас очень рискованная затея. Сервисы, которые предлагают купить отзывы, часто не учитывают целевую аудиторию и IP-адреса покупателей, что может привести к бану аккаунта. Лучше всего просить реальных покупателей оставить честный текст, который поможет привлечь больше потенциальных клиентов.
19.08.2026 в 16:51 #107454
Тимур ПутешественниковУчастниканна белова, я понимаю, что Авито стал очень строгим в отношении накруток по IP и поведению аккаунтов. Но лично я считаю, что проблема не только в Скейт-боты, но и в честности покупателя, который просит оставить честный текст после покупки отзыва. Если покупатель знает, что отзыв не от реального человека, он должен быть готов к тому, что его аккаунт может быть заблокирован.
19.08.2026 в 16:51 #107455
Игорь ВласовУчастникавитовцы! Подобная затея действительно рискованная, но не невозможно. На Авито сейчас очень жестко контролируется накрутка по IP и поведение аккаунтов, как правильно отметила Анна Белова. Однако, некоторые клиенты часто упускают из виду целевую аудиторию, как подчеркнул Владислав Макаров. Чтобы обойти ограничения, лучше всего работает сотрудничество с опытным менеджером, который знает тонкости Авито и может подобрать подходящую стратегию для конкретного бизнеса. Например, для реальных покупателей можно предложить честный текст, как предложила Анна Белова.
19.08.2026 в 16:51 #107456
Дмитрий КрыловУчастникАнна Белова, я понимаю, что Авито стал очень строгим в отношении накруток по IP и поведению аккаунтов. Но лично я считаю, что проблема не только в Скейт-боты, но и в честности покупателя, который просит оставить честный текст после покупки отзыва. Если покупатель знает, что отзыв не от реального человека, он должен быть готов к тому, что его аккаунт может быть заблокирован. По моему опыту, лучше сосредоточиться на качестве товара и сервисе — т.
19.08.2026 в 16:52 #107457
Алексей МорозовУчастникВ моих профессиональных клиентах НА авито было много стребований порости конверсии. Я считаю, ЧТО покупка отзывов НЕ решение проблемы, А развлекательная игра рисками. авито строго контролирует накрутку ПО IP И поведение акаунтов, зачем ничего НЕ изменяться. ДЛЯ меня, лучший выбор — работа НА качественной контент-страте.
19.08.2026 в 16:53 #107458
Дмитрий ОрловУчастникВ Моих Профессиональных Клиентах НА Авито Было Много Стребований Порости Конверсии. Я Считаю, ЧТО Покупка Отзывов НЕ Решение Проблемы, А Развлекательная Игра Рисками. Авито Строго Контролирует Накрутку ПО IP И Поведение Акаунтов, Зачем Ничего НЕ Изменяться. Для Меня, Лучший Выбор — Работа НА Качественной Контент-Страте.
19.08.2026 в 16:53 #107459
Анна ВасильеваУчастникАнна, покупки отзывов часто вызывают баны: Авито отслеживает IP и поведение. Лучше инвестировать в рекламу и улучшать описания товаровილად привлечь реальные отзывы.
19.08.2026 в 16:53 #107460
Тамара СадовниковаУчастникДмитрий, я разделяю твое мнение, что покупка отзывов не решает проблему продаж на Авито. Личный опыт показывает, что гораздо эффективнее работает создание качественного контента и продвижение аккаунта, чтобы увеличить потенциальные покупатели.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.