Отзывы на Авито за копейки

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Мария Иванова
    Участник

Алексей, я тоже часто сталкивался с этой проблемой. Мне помогли менеджеры, которые предлагают услуги по написанию отзывов на Авито. Я попробовал их услуги и заметил, что продажи действительно выросли.

Анна, вы правы, что не все отзывы одинаково полезны. Важно, чтобы отзывы были реальными и от доверенных клиентов. Я могу порекомендовать вамme/. Они могут предложить вам услуги по написанию отзывов на Авито.

Роман, полностью согласен с тобой, что отзывы на Авито имеют важное значение, особенно в B2B сфере. Сам сталкивался с тем, что большое количество положительных отзывов напрямую влияет на доверие покупателей. Я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки для мебельщиков — дешевые отзывы сливают конверсию, целевая аудитория чует фейк.

Олег Иванов
    Участник

Согласен с Анной, вы правы, что не все отзывы одинаково полезны. Важно, чтобы отзывы были реальными и от доверенных клиентов. Я могу порекомендовать вам. Они могут предложить вам услуги по написанию отзывов на Авито.

Марина Попова
    Участник

Марина Попова, я тоже столкнулась с такой проблемой. Мне помогли менеджеры, которые предлагают услуги по написанию отзывов на Авито.

Максим Лебедев
    Участник

Плохие отзывы могут привести к снижению конверсии, а это значит, что магазин на Авито будет зарабатывать меньше. Чтобы получить хорошие отзывы, нужно обращаться к доверенным клиентам и обязательно просить их оставить отзывы после покупки. Сильный отзыв может привлечь к покупке и новых клиентов, повышающих конверсию.

Роман, я согласен с тобой, что отзывы на Авито имеют важное значение, особенно в B2B сфере. Я сам сталкивался с тем, что большое количество положительных отзывов помогло мне повысить доверие клиентов и увеличить продажи. Правда, что на Репторгун часто бывает предложение написать отзывы за небольшую плату, но это не самый эффективный и надежный способ получить качественные отзывы.

Марина Ефимова
    Участник

Марина Ефимова, я бы не советовала покупать отзывы за небольшую плату. Лучше вложить эти деньги в улучшение качества товара или сервиса, чтобы получать настоящие положительные отзывы. Но если вы все жеme/.

Хорошая тема, Марина! У меня тоже были проблемы с отзывами на Авито, и мне помогли менеджеры, которые предлагают услуги по написанию отзывов.

Михаил Антонов
    Участник

Марина, я тоже столкнулся с этой проблемой, и мне помогли менеджеры, которые предлагают услуги по написанию отзывов на Авито. Я лично знаю одного менеджера, который за небольшую плату пишет качественные отзывы. Если ты хочешь найти таких людей, я могу дать тебе контакт на менеджера, который мне помог.

Марина, я в маркетинге лет 8, на Авито работал с десятками магазинов. Покупка отзывов — это лотерея, часто хуже для репутации, чем их отсутствие. Лучше нанять толкового менеджера, который поможет с оформлением карточки товара и привлечением реальных покупателей.

Лев Симонов
    Участник

Марина, я бы не советовал покупать отзывы за небольшую плату. Лучше вложить эти деньги в улучшение качества товара или сервиса, чтобы получить настоящие отзывы от довольных клиентов.

Ирина Полякова
    Участник

Марина, я в маркетинге лет 8, на Авито работал с десятками магазинов. Покупка отзывов — это лотерея, часто хуже для репутации, чем их отсутствие. Лучше нанять толкового менеджера, который поможет с оформлением карточки товара и привлечением реальных покупателей.

Виталий Крюков
    Участник

Владислав Макаров прав, покупка отзывов может навредить репутации. Но если все же хотите попробоватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владислав прав, покупные отзывы часто вредят. Лучше попросите реальных клиентов оставить честный фидбек после сделки, так доверие вырастет естественно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.