Отзывы на Авито за копейки

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Я полностью согласна с Ириной Поляковой, покупка отзывов — это лотерея, которая может навредить репутации магазина. Лучше попросить реальных клиентов оставить честный фидбек после сделки, так доверие вырастет естественно. Мне лично удавалось привлечь обратное отзывы с помощью обратной связи и повышения качества товаров и услуг, что в конечном итоге привело к увеличению продаж и улучшению репутации магазина. Если вы ищете совет, то я бы посоветовала сосредоточиться на улучшении качества товаров и услуг, а не на покупке отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Смирнов
    Участник

Виталий Крюков, я тоже убеждена, что покупные отзывы могут навредить репутации магазина, но что касается увеличения количества отзывов, нужно правильно подойти к этому вопросу. В моем опыте, основным фактором является качество карточки товара, которое должно соответствовать запросам целевой аудитории. Это значит, что фотографии товара должны быть качественными, описания понятными, цена конкурентоспособной, а также стоимость доставки должна быть прозрачной. Это все должно быть продумано заранее, чтобы карточка товара вызывала интерес у потенциальных покупателей и увлекала их оставить отзывы после сделки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.