- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Руслан Работягин.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 19:12 #93325
Сергей СмирновУчастникПриветствую всех участников этого форума. Я с удовольствием поделюсь своей историей с Авито, надеюсь, она окажется полезной для всех. Вчера я был вынужден снять объявление на Авито из-за проблемы с клиентом, который не только не выполнил свою часть договора, но и нарушил все условия нашего соглашения. Когда я попытался вернуть ему деньги, он отказался и начал агрессивно меня выжимать, угрожая оставить отрицательные отзывы на мое профиль. В результате у меня оказалось 2 отрицательных отзыва от одного клиента и без каких-либо уважительных причин. Я просто хотел спросить: есть ли у кого-то опыт в этом деле? Как я могу доказать, что отзывы были оставлены не по уважительным причинам?
18.08.2026 в 19:12 #93326
Игорь СтепановУчастникЯ рекомендую вам активировать функцию «автоматическая проверка» при создании объявления на Авито, она помогает предотвратить проблему с клиентами. Также советую быть более конкретным при описании условий сделки и включать четкие сроки выполнения.
18.08.2026 в 19:12 #93327
Алина СувороваУчастникСогласен с Я рекомендую вам активировать функцию «автоматическая проверка» при создании объявления на Авито, она помогает предотвратить проблему с клиентами. Также советую быть более конкретным при описании условий сделки и включать четкие сроки выполнения. Например, я всегда указываю конкретную дату и время встречи для передачи товара, чтобы клиент не мог отменить или отсрочить встречу. Это помогает предотвратить неопределенность и недопонимание условий сделки.
18.08.2026 в 19:12 #93328
Павел КовалевУчастникИгорь, я согласен с тобой, функция автоматической проверки действительно помогает предотвратить проблемы с клиентами, но это не все, что нужно сделать, чтобы снять объявление на Авито из-за проблем с клиентом. У меня есть опыт, когда клиент не только не выполнил свою часть договора, но и нарушил условия нашего соглашения. Чтобы избежать подобных ситуаций, я рекомендую указывать в объявлении все условия, включая способ оплаты, сроки выполнения работы и ответственность за возврат денег в случае проблем с клиентом. Это поможет потенциальным клиентам понимать, что они согласны с условиями, и избежать возможных конфликтов в будущем.
18.08.2026 в 19:12 #93329
Евгений ПантелеевУчастникСогласен с Игорь Степанов, рекомендую вам активировать функцию «автоматическая проверка» при создании объявления на Авито, она помогает предотвратить проблему с клиентами. Also советую быть более конкретным при описании условий сделки и включать четкие сроки выполнения. Например, я всегда указываю конкретную дату и время встречи для передачи товара, чтобы клиент не мог отменить или отсрочить встречу.
18.08.2026 в 19:12 #93330
Олег ПановУчастникЯ согласен с Игорь Степанов и Алина Суворова, что активация функции «автоматическая проверка» при создании объявления на Авито действительно помогает предотвратить проблемы с клиентами. Моя история с Авито taught me, что важно тщательно проверять обоих клиентов и продавцов, а также четко указывать условия сделки, чтобы избежать будущих споров.
18.08.2026 в 19:12 #93331
Георгий ПановУчастникЯ бы рекомендовал использовать функцию «автоматическая проверка» и вместе с тем передавать клиентам все условия договора, а также уточнять контактный информационный адрес клиента.
18.08.2026 в 19:13 #93332
Олег КозловУчастникЯ согласен с Игорем и Евгением, функция «автоматическая проверка» действительно помогает предотвратить проблемы с клиентами, но кроме этого нужно также тщательно подходить к составлению объявления, чтобы точно передать все условия сделки и tránh недопонимания с потенциальным клиентом.
18.08.2026 в 19:13 #93333
Дарья ЛогиноваУчастникЯ считаю, что кроме активации функции автоматической проверки, необходимо также проверять отзывы других пользователей на потенциальных клиентов, чтобы предотвратить проблемы с ними в будущем. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 19:13 #93334
Ксения ВоробьёваУчастникЯ с этим согласна, Евгений Пантелеев. Активация функции «автоматическая проверка» при создании объявления на Авито действительно помогает предотвратить проблемы с клиентами. Мне лично помогла функция в том случае, когда клиент пытался выставить на продажу не тот товар, который указан в объявлении. После активации функции Авито сама проверила соответствие объявления и товара и отменила его.
18.08.2026 в 19:13 #93335
Светлана БеловаУчастникправильно использовать функцию «автоматическая проверка» на Авито, но кроме этого важно также уделить внимание настройке карточки товара, чтобы она была максимально привлекательной для целевой аудитории. Я через вирт-активность прошёл курс по оптимизации карточек товаров на Авито и теперь рекомендую клиентам использовать функцию «автоматическая проверка» совместно с настройкой привлекательной карточки товара. Приведу пример: после того, как клиент меня попросил помочь ему повысить конверсию, я решил проанализировать его карточку товара и обнаружил, что она была слишком простой и не привлекательной. После настройки карточки товара и включения функции «автоматическая проверка» клиент за неделю получил более 50 новых заказов.
18.08.2026 в 19:13 #93336
Сергей СмирновУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не читают правил и условия сайта, а также не проверяют отзывы потенциальных клиентов. Рекомендация — перед публикацией объявления о покупке или продаже обязательно изучите отзывы покупателей на продавца и убедитесь, что вы не попадете в ловушку недобросовестного поставщика. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 19:13 #93337
Иван ЗайцевУчастникДарья, я согласен с тобой, но кроме проверки отзывов других пользователей на потенциальных клиентах также нужно следить за посещаемостью карточки товара на Авито. Если на объявление слишком долго не приходят интересующиеся люди, то, скорее всего, это не качественный продукт или продукт с проблемами. Активация функции «автоматическая проверка» в сочетании с анализом посещаемости карточки товара на Авито поможет предотвратить проблемы с клиентами.
18.08.2026 в 19:13 #93338
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не читают правил и условия сайта, а также не проверяют работу функции «автоматическая проверка». Но кроме этого важно также уделить внимание настройке карточки товара, чтобы она была максимально привлекательной для целевой аудитории, т.е. тех людей, которые ищут именно такой товар. Например, если вы продаете технику, то важно указывать в карточке товара все его характеристики, а также добавлять фотографии с разных ракурсов, чтобы потенциальному покупателю было понятно, что он получает. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 19:13 #93339
Артём ГерасимовУчастникЯ согласен с Сергей Смирнов, что продавцы не всегда читают правила и условия сайта, что может привести к проблемам. Моим клиентам я всегда рекомендую ознакомиться с правилами Авито и следовать им, чтобы избежать конфликтов и проблем с проверкой. Кстати, Иван Зайцев, посещаемость карточки действительно важна, но не менее важно следить за отзывами других пользователей на потенциальных клиентах, чтобы не попасть в неприятности. Если вы столкнулись с проблемами на Авито, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.