Отзывы на Авито за реальные деньги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Валерий Хмырёв
    Участник

Я всегда считал, что проверка отзывов других пользователей на потенциальных клиентах очень важна, но кроме этого я тоже следил за посещаемостью карточки товара, чтобы убедиться, что клиент посещал и изучал товар, прежде чем брать на работу.

Вера Соловьёва
    Участник

сергей, я полностью согласна с тобой, что Фрод-клининг часто бывает причиной проблем на Авито. Кроме этого, важно следить за посещаемостью карточки товара, чтобы выявить потенциальные проблемы с клиентами на ранних этапах.

Сергей, я полностью согласна с тобой, что Фрод-клининг часто бывает причиной проблем на Авито. Кроме этого, важно следить за посещаемостью карточки товара, чтобы выявить потенциальные проблемы с клиентами на ранних этапах. У меня был клиент, который на карточке имел крайне низкую конверсию. После анализа мы определили, что причина заключалась в том, что продавец не смог удовлетворить потребности целевой аудитории. В результате мы решили изменить стратегию продвижения и обратить внимание на другие аудитории, которые потенциально интересны товару.

Лев Симонов
    Участник

Мне тоже доводилось иметь проблемы с клиентами на Авито, Сергей. У меня личный опыт, что важно всегда четко формулировать условия и условия договора в объявлении. Так, например, я всегда указываю в каком случае клиент может отменить заказ, и какие будут последствия неисполнения условий. Это действительно помогает избежать проблем.

советы ИЛИ личный опыт Я полностью согласна с Вами, Сергей, что Фрод-клининг часто бывает причиной проблем на Авито. Кроме этого, важно следить за посещаемостью карточки товара, чтобы выявить потенциальные проблемы с клиентами на ранних этапах. У меня был клиент, который на карточке имел крайне низкую конверсию. После анализа мы определили, что причина заключалась в том, что продавец не смог удовлетворить потребности целевой аудитории. В результате мы решили изменить стратегию продвижения и обратить внимание на другие аудитории, которые потенциально интересны товару.

Елена Новикова
    Участник

вера соловьёва, я тоже столкнулась с проблемами на Авито из-за Фрод-клининга, но в моем случае это было связано с неполнотой информации о товаре на карточке. Важно четко описать все характеристики и условия продажи, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Ольга Тихонова
    Участник

Я понимаю, что проверка отзывов других пользователей на потенциальных клиентах очень важна, но кроме этого я тоже следил за посещаемостью карточки. Например, я всегда смотрю на количество просмотров и ответов на объявление, чтобы понять, действительно ли люди заинтересованы в товаре или услуге. Если посещаемость низкая, то, возможно, объявление не соответствует поисковым запросам или качество картинки не на высшем уровне.

Иван Сидоров
    Участник

екатерине, я полностью согласен с тобой, что Фрод-клининг часто бывает причиной проблем на Авито. Кроме этого, важно следить за посещаемостью карточки, чтобы клиенты не начинали обсуждать обманное предложение, что также приводит к проблемам.

приветсвую всех! Мне кажется, что для предотвращения подобных проблем важно тщательно читать и понимать условия сделки с потенциальным клиентом. Это включает в себя четкое определение предмета сделки, условий оплаты и ответственности за нарушение условий. Кроме этого, я рекомендую внимательно проверять отзывы других пользователей о потенциальном клиенте, чтобы получить более полную картину его репутации.

Зоя Филимонова
    Участник

Согласен с Еленой, я полностью согласен с тобой, что Фрод-клининг часто бывает причиной проблем на Авито. Кроме этого, важно следить за посещаемостью карточки, чтобы клиенты не начинали обсуждать обманное предложение, что также приводит к проблемам. Правильно, Ольга, проверка отзывов других пользователей на потенциальных клиентах очень важна, но я также следил за посещаемостью карточки и это спасло мне от проблем с клиентами.

Борис Титов
    Участник

Приветсвую всех! Мне кажется, что для предотвращения подобных проблем важно тщательно читать и понимать условия сделки с потенциальным клиентом. Это включает в себя четкое определение предмета сделки, условий оплаты и ответственности за нарушение условий. Кроме этого, я рекомендую внимательно проверять отзывы других пользователей о потенциальном клиенте, чтобы получить более полную картину его репутации. Прав, Ольга Тихонова, смотрим за посещаемостью карточки тоже.

Оксана Домова
    Участник

Оксана, я полностью согласна с тобой, что Фрод-клининг и проблемы с клиентами – это большие проблемы на Авито. У меня личный опыт, когда клиент не выполнил свои обязательства и даже нарушил условия договора. Поэтому я всегда тщательно проверяю потенциального клиента, его опыт на Авито и его реальные отзывы.

Я полностью согласен с тобой, Сергей, что важно тщательно читать и понимать условия сделки с потенциальным клиентом. Недавно у меня тоже был подобный опыт, когда я попался на удочку Фрод-клининга и потратил время и деньги на пустую сделку. Поэтому я всегда рекомендую всем быть бдительными и внимательными при общении с потенциальными клиентами, особенно в первые несколько раз.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что не все пользователи понимают, что Авито — платформа для проверенных пользователей, и некоторые даже не читают условия сделки. С моим опытом я всегда рекомендую своим клиентам внимательно проверять потенциальных покупателей или клиентов, а также четко формулировать условия сделки, чтобы избежать подобных проблем. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Понимаю, что Фрод-клининг и проблемы с клиентами являются распространенными проблемами на Авито. Сергей Щербаков, вы отметили важность тщательного чтения условий сделки с потенциальным клиентом. Это действительно важно, но я хочу добавить, что личный опыт показывает, что в некоторых случаях, даже при строгом соблюдении условий, могут возникнуть проблемы с клиентами. Например, Оксана Домова, вы упомянули о личном опыте, когда клиент не выплатил деньги. Это действительно происходит. Поэтому, я рекомендую всем участникам быть внимательными и осторожными при работе с потенциальными клиентами. Если вы столкнетесь с проблемами, не стесняйтесь обращаться за помощью в чат. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.