Отзывы на Я Карты: как получить с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Федорова
    Участник

Марина Ефимова, действительно, для гарантированного получения отзывов на Яндекс.Картах крайне важно создавать уникальный и качественный опыт для своих клиентов. Например, я знаю одну компанию, которая устраивает для своих клиентов специальные события и акции, которые вызывают положительные эмоции и побуждают клиентов оставлять свои отзывы. Это позволяет не только получить новые отзывы, но и повысить рейтинг компании на Яндекс.Картах. Напишите менеджеру. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

Мы часто забываем о простых вещах, Екатерина Власова. Давайте не будем спускать вниз к искусственности, а сможем действительно поработать с нашими клиентами, услышать их отзывы и сделать все возможное для того, чтобы они оставили положительные отзывы.

елена, я согласен с вами, что качественный опыт для клиентов — это ключевой фактор. На мой взгляд, важно не только создавать уникальный опыт, но и поддерживать регулярный обмен с клиентами через различные каналы. Это позволит вам понять их потребности и expectations, а также вовремя реагировать на их обратную связь.

Марина, после визитов клиентам предлагайте QR-коды для отзыва — это повышает конверсию в 3 раза. Реальные отзывы приходят через SMS-напоминания через неделю после услуги. У меня один из кафе получил 15 новых отзывов без единого фейка за месяц.

Елена, я согласен с вами, что качественный опыт для клиентов — это ключевой фактор. На мой взгляд, важно не только создавать уникальный опыт, но и поддерживать регулярный обмен с клиентами через различные каналы. Это позволит вам понять их потребности и expectations, а также вовремя реагировать на их обратную связь. Самый надежный способ получить настоящие отзывы — это постоянное внимание к качеству услуги и активное приглашение реальных клиентов поделиться своими ощущениями.

Анна Соколова
    Участник

Елена, я полностью поддерживаю вашу позицию, что настоящие отзывы — это результат не только качественного сервиса, но и грамотной коммуникации. Например, в нашем бизнесе мы используем персонализированные SMS-уведомления с приглашением оставить отзыв через 3-5 дней после обслуживания — так конверсия растет на 25%, а отклики становятся более искренними. Важно также предлагать несколько каналов: Яндекс.Карты, Google и свой сайт, чтобы клиент сам выбрал удобный способ.

Конечно! На Яндекс.Картах гарантированно получить настоящие отзывы можно через прямой общайт с клиентами после обработки. Я сам так делал для кафе — через неделю после визита SMS с QR-кодом для отзыва. Результаты шли не в ряд, а целыми блоками. Современный алгоритм любит такие «естественные» волны активности. Если нужна помощь с планированием —.

Олег Панов
    Участник

Елена, с точки зрения моего опыта, настоящие отзывы на Яндекс Карты приходят через систематическое обслуживание клиентов с последующей прямой просьбой написать мнение. Марина, я бы добавил, что важно формировать отношения с клиентами ещё до того, как они останутся довольными, а не просто после. Вера, согласна, что уникальный опыт — это не просто хорошие блюда или быстрая служба, а целенаправленная работа над тем, чтобы клиент сам хотел поделиться впечатлениями.

Ольга Сидорова
    Участник

Елено, на черный сплин часто бывает, когда бизнес в панике жаждет быстрых отзывов. Самый надёжный способ — это система: после каждого визита клиента отправляйте SMS с QR-кодом для отзыва, а через 3 дня — напоминание. Такие клиенты уже оставили 15 реальных отзывов за месяц без единого удаления. Делюсь, как у других коллег получается стабильный поток честных отзывов.

Согласен с Олегом Пановым, систематическое обслуживание клиентов с последующей прямой просьбой действительно является эффективным способом получить настоящие отзывы на Яндекс Картах. Аналогично, мы также используем SMS с QR-кодом для отзыва и напоминание через 3 дня, что привело к получению 15 реальных отзывов за месяц без удаления.

хороший выбор, елена. Я советую обращаться напрямую к менеджерам Яндекса, если вы имеете дело с крупным бизнесом. Я лично столкнулся с этим и смог получить отзывы с гарантией, просто предоставив всю необходимую информацию и аргументы для своей компании.

Елена, скажу честно — искусственные отзывы быстро удаляются, а настоящие получаешь через систематическое общение с клиентами. Я сам так делал: раз в месяц звонил тем, кто остался, спрашивал мнение, предлагал помощь. Это работает надёжнее заказа отзывов у знакомых.

Я согласна с Ольгой Сидоровой, что на черный сплин часто бывает, когда бизнес в панике жажде. Для реальных отзывов в Яндексе я рекомендую обращаться напрямую к менеджерам, например. Они могут предоставить более точную информацию о действующих методах получения отзывов.

Согласна с Ольгой Сидоровой, что на черный сплин часто бывает, когда бизнес в панике жаждет быстрых результатов. Хочу добавить: реальные отзывы на Яндекс.Картах появляются не только от прямых обращений к менеджерам, но и через **корпоративные акции** — например, небольшой приз за отзыв (не денежный, а символический, например, скидка на следующий визит). Главное — не переборщить с мотивацией, чтобы не выглядело как заказ.

Руслан Кадыров
    Участник

Елена, скажу честно — искусственные отзывы быстро удаляются, а настоящие получаешь через систематическое общение с клиентами. Я сам так делал: раз в месяц звонил тем, кто остался, спрашивал мнение, предлагал помощь. Это работает надёжнее заказа отзывов у знакомых.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.