Отзывы на Я Карты: как получить с гарантией

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Я лично знаком с Иваном из , где есть множество опытных специалистов, которые знают все нюансы Яндекса и могут помочь получить действительно качественные отзывы.

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в понимании того, что Яндекс Карты – это не просто площадка для продвижения, а целый мир с его собственной логикой и требованиями. Когда бизнес хочет получить отзывы, часто он забывает о том, что на Яндексе модераторы очень серьезно относятся к проверке реальности отзывов, поэтому нужно совсем не покупать отзывы, а просто создать такую карточку товара, которая будет привлекать реальных покупателей. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Руслан, согласен, что искусственные отзывы — это как подделка подписи: рано или поздно раскроется. Но есть нюанс: если покупаете отзывы у ботов или фейковых аккаунтов, Яндекс не просто удаляет их — блокирует весь профиль бизнеса на время (иногда до 30 дней. Лучше инвестировать в реальные отзывы через акции с дисконтом или сервисы с проверкой клиентов, например, через SMS-контроль. Так и рейтинг растёт, и рисков минимумme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.