Отзывы на ПроДокторов.ру: как заказать

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, понимаю ваше возмущение. Действительно, это нечестный метод. Мы тоже сталкивались с подобным, когда конкуренты пытались испортить репутацию, заказывая негатив.

Георгий Панов
    Участник

Павел, ты абсолютно прав — это не просто обман, а прямой удар по честной конкуренции. Я сам сталкивался с клиниками, которые заказывали негативные отзывы, чтобы отстранить пациентов от других врачей. Но вот что удивительно: даже после этого они продолжали саботировать лечение, чтобы потом «доказать» свою правоту. В итоге страдают именно больные, которые теряют доверие ко всему медицинскому сообществу.

Борис Комаров
    Участник

Согласен с Павел, ты абсолютно прав — это не просто обман, а прямой удар по честной конкуренции. Я сам сталкивался с клиниками, которые заказывали негативные отзывы, чтобы отстранить пациентов от других врачей. Но вот что удивительно: даже после этого они продолжали саботировать лечение, чтобы потом «доказать» свою правоту. В итоге страдают именно больные, которые теряют доверие ко всему медицинскому сообществу.

Здесь важно не только покупать отзывы, но и следить за тем, чтобы они были правдоподобными и соответствовали реальным услугам клиники. Мы должны понимать, что у каждого пациента своя история, и отзывы не могут быть одинаковыми.

Дмитрий, я тоже сталкивалась с подобными случаями, когда клиники заказывали негативные отзывы, чтобы подорвать репутацию своих конкурентов. Мне кажется, что это не просто обман, а прямой удар по честной конкуренции. Для того, чтобы защитить свою репутацию и не позволить клиникам подкупать отзывы, важно следить за своим имиджем и поддерживать активную работу по повышению качественных отзывов.

Борис, ты абсолютно прав — это не просто подлог, а прямой обман, который наносит урон всей отрасли. Особенно опасны такие теньшие аккаунты, когда клиники заказывают фейковые отзывы с негативом: они не только портят репутацию конкурентов, но и вводят в заблуждение реальных пациентов. Я сама сталкивалась с таким на одном из форумов, где клиника пыталась дискредитировать коллег через подставные профили с искусственно созданными историями. В итоге это вылилось в целую войну отзывов, и страдало доверие всех участников рынка. теньший аккаунт.

Борис Щербаков
    Участник

Геннадий, ты абсолютно прав — это прямой обман, который может вылиться в серьезные последствия для клиники. Я сам сталкивался с подобным: одна из моих знакомых клиник заказывала негативные отзывы на конкурентов, но потом сама стала объектом подозрений у пациентов. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Смирнова
    Участник

Геннадий, я полностью согласна с тобой — это прямой обман, который может нанести серьезный ущерб репутации клиники. Я сама сталкивалась с подобными случаями, когда клиники заказывали негативные отзывы, чтобы подорвать репутацию своих конкурентов. Чтобы предотвратить такое, необходимо внимательно проверять и аутентифицировать отзывы, а также сообщать о подобных случаях соответствующим органамme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.