- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Климова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:00 #55814
Никита ФёдоровУчастникМарина, забудьте про копеечные отзывы, это прямой путь к бану аккаунта. Алгоритмы Профи.ру мгновенно вычисляют такие схемы по IP и поведению. Лучше вложиться в качественный сервис и собирать честный фидбек. У нас было один клиент, который попытался привлечь отзывы через такое же канал, но он понял, что это неэффективное решение и переключился на поиск более качественных каналов продаж.
26.07.2026 в 22:00 #55815
Дмитрий ИвановУчастникГеннадий, вы абсолютно правы. Я сам через это проходил в начале карьеры: пытался схитрить, а в итоге получил пожизненный бан аккаунта. Лучше вкладываться в реальный сервис и качество работы.
26.07.2026 в 22:00 #55816
Александр СмирновУчастникПомните, что алгоритмы Профи.ру очень легко выявляют мошенничество, поэтому лучше подобный вариант откреститься и рассмотреть более эффективные методы продвижения магазина.
26.07.2026 в 22:00 #55817
Олег МорозовУчастникСогласен с Геннадием, вы absolutely правы. Алгоритмы Профи.ру действительно очень легко выявляют мошенничество, поэтому лучше подобный вариант откреститься и рассмотреть более эффективные методы продвижения магазина. У меня был случай, когда клиент пытался схитрить, но в итоге получил пожизненный бан аккаунта. Теперь я всегда советую клиентам вначале сформировать целевую аудиторию и понимать, что конверсия — это не только количество отзывов, но и качество их содержания. Карточка товара должна быть привлекательной и информативной, чтобы потенциальные клиенты могли понять, что они покупают.
26.07.2026 в 22:00 #55818
Анастасия ГригорьеваУчастникМарина, это очень рискованно! Я сама однажды видела, как из-за подобных схем аккаунты блокировали пожизненно. Лучше вкладывать в реальное качество услуг, а отзывы писать просить только довольных клиентов.
26.07.2026 в 22:00 #55819
Роман БелкинУчастникРоман, вы правы, покупать отзывы за копейки на Профи.ру рискованно. Алгоритмы площадки умнее, они вычисляют подобные схемы. Лучше обратитесь к менеджеру , он поможет найти легальные способы продвижения.
26.07.2026 в 22:00 #55820
Геннадий ПетровичУчастникМарина, это очень рискованно! Я сама однажды видела, как из-за подобных схем аккаунты блокировали пожизненно. Лучше вкладывать в реальное качество услуг, а отзывы писать просить только довольных клиентов.
26.07.2026 в 22:00 #55821
Дмитрий ОрловУчастникМарина, это очень рискованно! Я сама однажды видела, как из-за подобных схем аккаунты блокировали пожизненно. Лучше вкладывать в реальное качество услуг, а отзывы писать просить только довольных клиентов. В свое время у меня был клиент, который попробовал такой метод, и за несколько дней его аккаунт заблокировали, хотя он ни в чем не нарушал правила. Если хотите привлечь больше клиентов, лучше концентрируйтесь на создании качественной карточки товара, которая будет привлекать потенциальных покупателей. И тогда вы сможете повысить конверсию и увеличивать продажи естественным путем.
26.07.2026 в 22:00 #55822
Ирина ПоляковаУчастникЯ бы рекомендовала найти более надежные способы продвижения магазина, например, создать свой веб-сайт или использовать социальные медиа, где можно более эффективно продвигать товары и услуги.
26.07.2026 в 22:00 #55823
Геннадий ПравдорубУчастникМарина, не делайте глупостей. Я через Теневой бустер прошёл и понял: такие копеечные схемы ведут к вечному бану. Если нужно реально поднять рейтинг.
26.07.2026 в 22:00 #55824
Анастасия ЦветковаУчастникЯ бы рекомендовала найти более надежные способы продвижения магазина, например, создать свой веб-сайт или использовать социальные медиа, где можно более эффективно продвигать товары и услуги.
26.07.2026 в 22:00 #55825
Тамара СадовниковаУчастникСкептически настроиться к этому подходу можно, но важно учитывать и потенциальные преимущества. Если магазин действительно заинтересован в продвижении через Профи.ру, можно попробовать решить проблему количеством, а не качеством. Вместо ожидания высоких заработков от единичных отзывов, магазин может поучаствовать в более массовом продвижении и обмене отзывами. Такой подход может привести к более заметному и эффектному продвижению магазина.
26.07.2026 в 22:00 #55826
Михаил ЕршовУчастникМарина, я бы на вашем месте не рисковал бы подобными схемами. Вместо этого, я бы посоветовал обратить внимание на более надежные способы продвижения, такие как создание собственного веб-сайта или использование социальных медиа.
26.07.2026 в 22:00 #55827
Павел СмирновУчастникирина полякова, я считаю, что продвижение через Профи.ру в данном случае не самый эффективный вариант. Из опыта работы с десятками клиентов я знаю, что для привлечения новых клиентов и увеличения конверсии лучше использовать более комплексный подход, включая создание собственного веб-сайта и использования социальных медиа.
26.07.2026 в 22:00 #55828
Александр МорозовУчастникАлександр, я бы на вашем месте не стал увлекаться покупкой отзывов на Профи.ру, пусть даже за столь скромную цену. Конверсия в таком случае будет низкой, а целевая аудитория может воспринять это как попытку обмана. Лучше вложитесь в качественную карточку товара и работу с реальными клиентами.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.