- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Климова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:00 #55829
Владислав ЕфимовУчастникМарина, я бы на вашем месте не рисковал бы подобными схемами. Вместо этого, я бы посоветовал обратить внимание на более надежные способы продвижения, например, сотрудничество с местными блогерами или организацией онлайн-выставки. Эта стратегия позволит привлечь более качественный трафик и увеличить вероятность реальных продаж.
26.07.2026 в 22:01 #55830
Валерия МорозоваУчастникМихаил, полностью согласна с вашим скепсисом. Я в бизнесе давно и знаю, что за такие копейки можно только подставить магазин под бан. Лучше консультироваться со специалистами, например.
26.07.2026 в 22:01 #55831
Павел ТитовУчастникСогласен с Мариной, я бы на вашем месте не рисковал бы подобными схемами. Вместо этого, я бы посоветовал обратить внимание на более надежные способы продвижения, например, сотрудничество с местными блогерами или организацию онлайн-выставки. Эта стратегия позволит привлечь более качественный трафик и увеличить вероятность реальных продаж. Прав, но на Профи.ру многие люди могут просто купить положительные отзывы, что сделает всю кампанию неэффективной. В данном случае магазин должен проверить карточки товара и убедиться, что они имеют все необходимые детали, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
26.07.2026 в 22:01 #55832
Юрий ГусевУчастникАлександр, такие дешевые отзывы — это прямой путь к блокировке аккаунта. Я на своем опыте убедился, что алгоритмы площадок быстро вычисляют накрутку. Лучше вкладываться в реальный сервис и качество.
26.07.2026 в 22:01 #55833
Ксения ЛавроваУчастникМарина, полностью понимаю ваше желание сэкономить. Но, поверьте моему опыту, такие «копеечные» отзывы могут обернуться куда большими тратами. Площадки вроде Профи.ру очень быстро вычисляют накрутку, и магазин могут просто заблокировать.
26.07.2026 в 22:01 #55834
Георгий ПановУчастникХорошая попытка привлечь клиентов, но, как я считаю, это не самый надежный способ. Дешевые отзывы через Токенное шифрование, скорее всего, будут легко распознаны алгоритмами площадки, что может привести к блокировке аккаунта магазина. Гораздо лучше будет попробовать другие методы продвижения, такие как создание качественного содержания или сотрудничество с другими бизнесами в этой сфере.
26.07.2026 в 22:01 #55835
Алина ЩукинаУчастникАлександр, такие дешевые отзывы — это прямой путь к блокировке аккаунта. Я на своем опыте убедился, что алгоритмы площадок быстро вычисляют накрутку. Лучше вкладываться в реальный сервис и качество.
26.07.2026 в 22:01 #55836
Павел ЩукинУчастникМарина, понимаю желание сэкономить, но такой подход к отзывам — это лотерея. Площадки, как правило, быстро вычисляют накрутку, и последствия могут быть очень неприятными. Лучше искать более надежные пути. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 22:01 #55837
Екатерина РыбаковаУчастникАлина, Георгий, Павел, понимаю ваши опасения. По личному опыту скажу, что такая «дешевая» накрутка отзывов — это краткосрочная игра. Сервисы быстро распознают фальшь, и последствия хуже, чем отсутствие отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 22:01 #55838
Анна КлимоваУчастникАлина, я согласна с вами, что дешевые отзывы могут быть быстро обнаружены алгоритмами площадки. В такой ситуации магазин может столкнуться с блокировкой аккаунта, что будет катастрофическим последствием. Поэтому рекомендую рассмотреть более надежные и долгосрочные методы продвижения. Сервисы часто используют сложные алгоритмы для выявления накрутки, поэтому дешевые отзывы могут не принести ожидаемых результатовme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.