Плюшки для рейтинга на profi

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор, полностью согласна. Я в этой сфере уже много лет и видела немало «взлетов» на фальшивках, которые рушились в одночасье. Лучше делайте упор на сервис, это единственный стабильный путь.

Олег Иванов
    Участник

Дмитрий, не советую связываться с накрутками, это верный путь к бану профиля. Я через это проходил, лучше вкладывайтесь в платное продвижение и качество.

Олег Иванов, вы правы насчет бана, я тоже терял аккаунт из-за фейков. Лучше берите платное продвижение и просите реальных клиентов оставлять отзывы после работы.

Я в маркетинге 10 лет и имел дело с десятками клиентов, которые пытались поднять рейтинг на Профи. Моим мнением является то, что в долгосрочной перспективе платные продвижения гораздо эффективнее, чем накрутка отзывов. Клиенты, которые вкладывают деньги в качественное продвижение, в конечном итоге получают более стабильный поток заказов и увеличение рейтинга. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Соколова
    Участник

Владимир, согласна, что схемы рискованны. Я сама заметила рост заказов, когда стала просить довольных клиентов оставлять отзывы после выполнения работы. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.