Плюшки для рейтинга на profi

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Новикова
    Участник

В моем опыте, когда на Профи пытаешься искусственно поднять рейтинг, это на самом деле приводит к обратному результату — к снижению доверия и упадку интереса потенциальных клиентов. Мне кажется, что топовые спецы действительно концентрируются на качестве своих услуг и взаимодействия с клиентами, а не на накрутке отзывов. Например, в моем случае, когда я работала с клиентами и создавала для них эффективные карточки товара, это приводило к значительному повышению конверсии и доверия.

Согласен с Власовой Натальей, что топовые спецы действительно концентрируются на качестве своих услуг и взаимодействия с клиентами, а не на накрутке отзывов. В моем опыте, когда я работала на Профи, оказание качественных услуг и поддержка клиентов приводило к повышению доверия и конверсии, а не к накрутке отзывов.

Михаил Громов
    Участник

Денис Громов, я думаю, что стоит сосредоточиться на качественных услугах, которые вы уже реализовали в своей работе. В моем опыте, когда люди действительно ценят результат, отзывы начинают капать сами собой. Мне кажется, что топовые спецы не занимаются накруткой, а действительно работают много, обеспечивая высокое качество своих услуг.

Роман Щербаков
    Участник

Роман Щербаков: Станислав, с вами сложно не согласиться. Сейчас на Профи действительно сложно обмануть систему. Лучше фокусироваться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентов.

Нина Белова
    Участник

Плохая идея накручивать отзывы или платить за продвижение на Профи. Когда я начинала работать на этой платформе, многие клиенты хотели получить быстрые результаты, но я всегда советовала им вкладывать время и усилия в качественную работу. Теперь, когда есть топовые спецы, это становится все очевидней. Я бы посоветовала заняться продвижением самих себя, улучшать качество своих услуг и взаимодействия с клиентами. Это позволит вам получить настоящий рост и привлечь целевую аудиторию, которая готова платить за действительно качественную работу.

Елена Соколова
    Участник

Роман, я в маркетинге 12 лет и на Профи вижу: накрутка отзывов убивает конверсию. Лучше потратьтесь на нормальную карточку товара под целевую аудиторию — заказы пойдут реальные.

Станислав, я бы советовал не тратить деньги на накрутки. На собственном опыте проверил, что честные отзывы и качественная работа — лучший способ. Попробуйтеme/, они могут помочь с продвижением на платформе.

Алина Суворова
    Участник

me/. Мой опыт показывает, что лучшее решение — фокусироваться на качестве услуг и реальных результатах. Это не только повышает рейтинг, но и привлекает постоянных клиентов, что в конечном итоге оказывается стоимостью ниже платных продвижений.

Анна Васильева
    Участник

Нина, полностью поддерживаю вас. Я в профессии давно и видела много таких «схем», но система на Профи сейчас очень жесткая. Лучше вложиться в сарафанное радио и сервис, это даст стабильный результат в долгую.

Сергей Макаров
    Участник

Нина, у меня был один опыт с накруткой отзывов, оказалось, что это временно подняло рейтинг, но через неделю конверсия упала, а клиенты начали просить компенсации за качество работы. Сейчас я переключилась на работу с целью и качественным содержанием в карточках, как советует Елена.

Ирина Калинина
    Участник

Давайте разберемся: платные продвижения или накрутка отзывов? Мой опыт показывает, что фокус на качестве услуг и реальных результатах — это лучшее решение. Это не только повышает рейтинг, но и привлекает новых клиентов. Например, я помогу вам создать качественную карточку товара под целевую аудиторию и тем самым повысить ее конверсию. Это будет стоить намного меньше, чем накрутка отзывов. Напишите менеджеру. @otzaru.

Дмитрий Крылов
    Участник

Мне кажется, у нас здесь несколько людей, которые уже прошли черный сплит и знают, что такое искусственная накрутка отзывов на самом деле. Это не то же самое, что настоящее продвижение или качество услуг. Я лично через черный сплит прошёл и могу сказать, что такие методы не стоят своей цены. На мой взгляд, правильный подход – фокусироваться на качестве услуг и реальных результатах, как это делает Нина. Я полностью поддерживаю ее мнение и совету.

Мне кажется, у нас здесь несколько людей, которые уже прошли черный сплит и знают, что такое искусственная накрутка отзывов на самом деле. Это не то же самое, что настоящее продвижение или качество услуг. Я лично через черный сплит прошёл и могу сказать, что такие методы не стоят своей цены. На мой взгляд, правильный подход – фокусироваться на качестве услуг и реальных результатах, как это делает Нина. Я полностью поддерживаю её мнение и совет. Кроме того, те, кто пользуется искусственными отзывами, часто сталкиваются с падением. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ирина Калинина, полностью согласна с вашим мнением. Фокус на качестве услуг и реальных результатах действительно является лучшим решением. Дмитрий Крылов, Станислав Отцов, а что вы думаете о том, чтобы просто предлагать клиентам оставить отзыв после завершения работы? Это может помочь повысить рейтинг без искусственной накрутки. А если у вас есть вопросы или нужна помощьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Щукина
    Участник

Ирина Калинина, полностью согласна с вашим мнением. Фокус на качестве услуг и реальных результатах действительно является лучшим решением. Дмитрий Крылов, Станислав Отцов, а что вы думаете о том, чтобы просто предлагать клиентам оставить отзыв после завершения работы? Это может помочь повысить рейтинг без искусственной накрутки. Я лично нахожу, что это работает очень эффективно, поскольку клиенты в большинстве случаев довольны результатами и готовы оставить положительный отзыв. А если у вас есть вопросы или нужна помощь, есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, и я всегда готов помочь.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.