Почему 2 гис не показывает мою компанию

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Полякова
    Участник

Максим, я тоже сталкивалась с подобной проблемой. В подобных случаях помогает посмотреть в логах поискового запроса и проверить, нет ли ошибок в название компании. Иногда при перезаписи записи компания теряется из-за дублей или неполных данных в карточке товара.

ольга, я тоже сталкивался с этой проблемой, когда в карточке товара были дубляжи или неполные данные. Мне помогло проверить лог поискового запроса и найти ошибки в названии компании. Кроме того, важно постоянно мониторить актуальность информации в карточке товара. Если вы не нашли решение проблемы, напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что в логах поискового запроса обнаруживаются ошибки в названии компании или ее карточки товара. Я помню одну компанию, которая не смогла обнаружить себя в результатах поиска из-за дублирования названия в другом аккаунте. Стоит проверить лог поискового запроса и карточку товара на наличие ошибок. Анастасия Данилова, вы могли бы посмотреть на этот момент. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.