Почему 2 гис не показывает мою компанию

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Олег, согласен про адрес и телефон. А еще, если компания новая, 2ГИС может просто не успеть ее проиндексировать. Подождите пару дней, возможно, проблема в этом. Я, кстати, с десятками компаний на 2ГИС работаю, и часто вижу, что проблема в невнимательности к деталям карточки товара — ключевые слова, описание. черный кластер.

Игорь Власов
    Участник

Артём Никитин, верно подметил про фильтры. Проверьте, не блокирует ли 2ГИС вашу компанию по какому-нибудь скрытому правилу. Возможно, стоит обратиться в техподдержку 2ГИС для выяснения причин.

Анна Васильева
    Участник

Артём Никитин, верно подметил про фильтры. Проверьте, не блокирует ли 2ГИС вашу компанию по какому-нибудь скрытому правилу. Возможно, стоит обратиться в техподдержку 2ГИС для выяснения причин. Николай Сидоров, а про геолокацию тоже важно, бывает, что из-за нее компанию не видно.

артём, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО карточка товара НЕ подготовлена конкретно С учетом целевой аудитории. идет очень много товаров, А У клиентов НЕТ времени НА всех товаров. советую проверить, НЕ забыли ЛИ ВЫ подготовить карточки товаров соответствующего формата И содержани. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Николай Павлов
    Участник

Игорь Власов, согласен про фильтры. А еще, проверьте, нет ли дублей компании в 2ГИС. Поищите по разным вариантам названия и адресу, иногда это мешает индексации. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, Елена права, иногда 2ГИС просто нужно немного времени. Но еще бывает, что компания попадает под фильтры модерации, поэтому стоит проверить настройки профиля. Если проблема останется.

Алина Суворова
    Участник

Виктория, понимаю ваше наблюдение. Иногда даже идеально заполненная карточка висит в воздухе. Я сталкивалась, что 2ГИС мог индексировать компанию с задержкой, особенно если она новая.стоит проверить, нет ли каких-то других технических нюансов.

Дарья Логинова
    Участник

Николай Павлов, я согласна с тобой, важно проверить на наличие дублей компании в 2ГИС, так как это может мешать показу компании в результатах поиска. А еще, не забудь проверить, нет ли на компанию фильтров модерации, это также может повлиять на доступность компании в результатах поиска.

Олег, Надежда права, иногда нужно просто подождать. Но если прошло много времени, проверьте, нет ли дублей компании в 2ГИС. Ищите по разным вариантам названия.

Руслан Андреев
    Участник

Надежда, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Иногда просто нужно попробовать изменить порядок полей на странице компании, чтобы 2ГИС смог правильно индексировать ее.

Надежда, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Иногда просто нужно попробовать изменить порядок полей на странице компании, чтобы 2ГИС смог правильно индексировать ее. Я помню, что для одной компании переставили поля в правильном порядке, и в скором времени она появилась в результатах поиска.

Максим Лебедев
    Участник

Олег, Надежда права, иногда нужно просто подождать. Но если прошло много времени, проверьте, нет ли дублей компании в 2ГИС. Ищите по разным вариантам, даже если кажется, что они очевидны. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как дубли убивают конверсию, тут то же самое.

Руслан Титов
    Участник

Надежда, приветствую! Я тоже сталкивался с подобным. Проверьте, нет ли дублей компании в 2ГИС. Иногда помогает изменить порядок полей на странице компании.

Ольга Смирнова
    Участник

Руслан, Алексей, я давно работаю с разными площадками, и в 2ГИС тоже. Часто компании теряются из-за дублей или неполных данных в карточке товара. Проверяли, нет ли у вас клонов? И какая у вас целевая аудитория, точно ли она там ищет?

Надежда, понимаю ваше беспокойство. Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Попробуйте проверить, нет ли дублей вашей компании в 2ГИС. Иногда это мешает индексации. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.