Почему Авито блокирует аккаунты продавцов

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и проблем обычно возникают в связи с неправильной настройкой карточек товара или с низкими конверсиями, что приводит к массовой жалобе целевой аудитории на товар или аккаунт. Чтобы избежать блокировки, важно подобрать правильную аудиторию, тщательно составить карточку товара и оптимизировать ее под нужные ключевые слова. Если у тебя проблема именно с блокировкой, я бы посоветовала почитать правила Авито и проверить, не нарушал ли ты их при создании объявления или взаимодействии с покупателями.

Нина Васильева,Авито часто блокирует аккаунты из-за жалоб покупателей даже при честной продаже. На платформе много автоматических алгоритмов, которые могут неправильно трактовать ваше поведение. Рекомендую сразу обращаться в поддержку через специальную форму и собирать все доказательства: скриншоты переписки, чеки, фото товаров. Также полезно посмотреть отзывы других продавцов в @raotza — там делятся опытом и стратегиями защиты аккаунтов.

Игорь Васечкин
    Участник

НАТЫКАНИЕ МАССОВОЙ ЖАЛОБЫ — ЭТО СЧАСТЛИВЫЙ КУЧ — ВЗЯЛАСЬ ДЛЯ ВАС. ЗАЧАСТУЮ, БЛОКИ РУКОВОДСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТ ТАК, ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛИ НЕ МАССОВО ЗАБЛУДИЛИСЬ В КРИВЫХ ИНФОРМАЦИЯХ. ПОВЫСЬТЕ КАЧЕСТВО ВАШИХ ЗАКАЗОВ, ДОБАВЬТЕ ЧАСТЬ ОПЫТНОЙ КОНСТРУКЦИИ КАРТОЧКИ ТОВАРА, И БЛОКИ ЗА ВАС БУДУТ МЕНЬШЕ. @raotza.

Никита, я понимаю твою ситуацию. Блокировка аккаунта без возможности обжалования — это действительно серьезная проблема. Однако, Авито имеет право блокировать аккаунты, если они подозревают мошенническую деятельность. Возможно, были нарушения правил, о которых ты не знаешь. На теневой бан часто бывает, что продавцы неправильно указывают цены, сроки доставки или условия возврата товара. Попробуй связаться с техподдержкой Авито напрямую, они могут предоставить больше информации о причинах блокировки и помочь решить эту проблему.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.