Почему Авито блокирует продавцов

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, согласен с вами, блокировка на Авито — это постоянный companion продавцов, которые часто нарушают правила, описания не соответствуют реальности, и покупатели жалуются, что на них пытаются мошенничить.

Дмитрий Крылов
    Участник

Ах, Андрей Жуков, я согласен с тобой, что проблема в переспаме ключей, который режет охваты. Но, Андрей, мне кажется, что это не единственная причина блокировок на Авито. Многие продавцы столкнулись с блокировками из-за несоответствия описания товара, многократных жалоб покупателей и попыток мошенничества. Поэтому продавцам необходимо внимательно изучить правила платформы и следить за своей деятельностью, чтобы избежать блокировки.

Я считаю, что причиной блокировки на Авито часто бывает переспам ключевых слов в описании, что негативно влияет на систему ранжирования. Это приводит к снижению видимости объявления, что может стать основной причиной блокировки. Кроме того, неформальное общение с покупателями и неадекватное отзывчивость на жалобы также могут привести к блокировке. Про система ранжирования много написано, но суть одна — будь аккуратнее.

Никита Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что блокировка не связана напрямую с нарушением правил платформы, а скорее с наличием жалоб или попытками мошенничества, что может привести к снижению доверия к продавцу и его карточке товара. Кроме того, несоответствие описания товара может привести к неверным ожиданиям у покупателей, что также может стать причиной блокировки.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.