Почему ДубльГИС скрывает профилями некоторых пользователей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

ДубльГИС — один из наиболее популярных ресурсов для проверки репутации бизнеса в России. Однако, как показывает практика, этот ресурс не лишен недостатков. Одним из них является скрывание профилей некоторых пользователей. Наверное, каждый из нас хотя бы раз сталкивался с таким сценарием: подали заявку на проверку репутации бизнеса, но профиль компании либо вовсе отсутствует, либо является пустышкой. В некоторых случаях даже личный профиль пользователя может быть скрыт. Существует несколько предположений о причинах такого поведения ДубльГИС. Кто-то предполагает, что это связано с техническими проблемами, когда профиль просто не успевает обновиться в реальном времени. Другие считают, что это делается для того, чтобы скрыть негативную информацию об отдельных компаниях или пользователях. Однако, на мой взгляд, существует более вероятная причина. Мне кажется, что ДубльГИС просто не имеет достаточно ресурсов, чтобы обрабатывать и обновлять все профили в реальном времени. В результате, профили некоторых пользователей могут остаться скрытыми или сгорающими в небе, что не добавляет ценности проверке репутации бизнеса. Следовательно, все, кто сталкивался с таким сценарием, могут рассказать о своих наблюдениях и предположениях, почему ДубльГИС скрывает профили некоторых пользователей.

Марина Волкова
    Участник

Я много раз сталкивалась с таким сценарием на 2ГИС, и всегда решала проблему путем продуманного составления карточки товара или услуги, которая напрямую привлекала внимание целевой аудитории и давала ей понять основную выгоду от сотрудничества.

Георгий Панов
    Участник

МЫ считаем, ЧТО данный вопрос происходит ИЗ того, ЧТО некаторые профили закрыты заказопринимателями, которые НЕ хотят, чтобы свои репутации прекрасняли ЗА плохие оценки ОТ клиентов.

Сергей Смирнов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на 2ГИС и всегда помнил, что главная проблема в том, чтобы правильно определить целевую аудиторию и заполнить карточку товара или услуги так, чтобы она была максимально привлекательной и реалистичной. Если на карточке нет всех необходимых деталей или содержатся явные нестыковки, это может привести к тому, что профиль будет скрыт. Нам нужно внимательно следить за всеми аспектами, чтобы создать действительно убедительную картинку.

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не четко определяют целевую аудиторию, а значит и не знают, как правильно составить карточку товара. В ДубльГИС, как и на других площадках, карточка товара — это первый контакт потенциального клиента с вашим бизнесом, поэтому она должна быть максимально информативной и привлекательной. Напишите менеджеру. @raotza.

марина, согласна, правильно составленная карточка товара или услуги — это ключ к решению многих проблем на 2ГИС. Однако, кроме этого, важно также учитывать возможности заказопринимателя, который может ограничить доступ к своей репутации, и тогда решить проблему будет сложнее.

Андрей Белов
    Участник

Согласен с Мариною Волковой, что правильное составление карточки товара или услуги — ключевое условие для привлечения целевой аудитории и повышения конверсии. Однако, я считаю, что еще одним важным аспектом является правильное определение целевой аудитории и понимание ее потребностей и интересов. Нужно заполнить карточку товара или услуги так, чтобы она была максимально привлекательной и реалистичной, но это еще не все. Нам нужно обязательно проверить и согласовать все аспекты карточки с заказчиком, чтобы избежать нестыковок и не причинить вреда репутации бизнеса. Прав, но всегда помнил, что еще один важный аспект — это постоянное отслеживание и анализ показателей конверсии, чтобы вовремя заметить и исправить любые ошибки или проблемы.

Геннадий Зубов
    Участник

прямой Вопрос к заказопринимателям — зачем они скрывают профили? Мне кажется, что главной проблемой является неформальное взаимодействие между клиентами и бизнесом. В ДубльГИС у каждого заказопринимателя есть возможность общаться напрямую с клиентами, что может привести к негативным отзывам. Поэтому, возможно, они просто скрывают профили, чтобы избежать негативной информации.

Игорь Степанов
    Участник

Игорь, согласен с вами, что правильное определение целевой аудитории и заполнение карточки товара или услуги — это ключ к решению многих проблем на 2ГИС. Однако, кроме этого, важно также учитывать и другие факторы, такие как качество фотографий и актуальность информации. Например, я помню, у одного нашего клиента была проблема с низкой посещаемостью страницы в 2ГИС, и после того, как мы поменяли несколько фотографий и добавили актуальную информацию, посещаемость начала расти.

Светлане, я бы сказала, что проблема в том, что ДубльГИС не имеет четкой политики в отношении удаления или блокировки профилей. Часто бывает так, что пользователи, которые оставляют негативные отзывы, могут быть удалены из системы, а это создает неравные условия для бизнеса, которые оставляют добросовестные отзывы.

Игорь Васечкин
    Участник

Согласен с Геннадием Зубовым, что главной проблемой является неформальное взаимодействие между клиентами и организациями, которое может привести к скрыванию профилей. Мне кажется, что это происходит из-за отсутствия clear правил и норм в ДубльГИС, которые бы обеспечивали прозрачность и честность взаимодействия. Чтобы решить эту проблему, нужно проводить более тщательный контроль за поведением пользователей и выносить решения, которые бы привлекали внимание клиентов и бизнеса.

Игорь, согласен с вами, что правильное определение целевой аудитории и заполнение карточки товара или услуги — это ключ к решению многих проблем на 2ГИС. Однако, на мой взгляд, основной причиной, по которой ДубльГИС скрывает профили некоторых пользователей, может быть проблема конверсии. Когда бизнес не может привлечь целевую аудиторию, он может попробовать замаскировать свои результаты, скрывая профили и создавая видимость успешной работы.

прямой вопрос К заказопринимателям — зачем ОНИ скрывают профили? может, проблемой В ТОМ, ЧТО У дубльгис НЕТ четкий политики В отношении удаления ИЛИ блокировки профилей.

Игорь, согласен с вами, что правильное определение целевой аудитории и заполнение карточки товара или услуги — это ключ к решению многих проблем на 2ГИС. Однако я хотела бы добавить, что также важно следить за актуальностью и точностью информации в профиле. В некоторых случаях профили могут быть скрыты из-за неактуальных или вводящих в заблуждение данных.

Хорошо, что здесь такие авторитетные участники, как Екатерина Орлова и Игорь Васечкин. Екатерина, вы говорите, что правильное определение целевой аудитории и заполнение карточки товара или услуги — это ключ к решению многих проблем на 2ГИС. Уважаю ваш совет. Моим личным опытом можно считать тот факт, что часто скрываемые профили связаны с публикациями негативных отзывов. Итак, может стоит изучить алгоритм подбора отзывов и пересмотреть политику в отношении удаления или блокирования отрицательных комментариев.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.