Почему ДубльГИС скрывает профилями некоторых пользователей

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Я работала с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в том, что бизнес не настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, а значит, он не знает, как эффективно заполнить ее. Если бизнес не понимает, зачем нужно давать актуальные контакты и как это влияет на его репутацию, то он и не будет скрывать профили. Поэтому, Анастасия, нужно более глубоко вникать в настройки своей карточки и понимать, как она влияет на конверсию.

Павел Ковалев
    Участник

Я работала с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в том, что бизнес не настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, а значит, он не знает, как эффективно заполнить ее. Если бизнес не понимает, зачем нужно давать актуальные контакты и как это влияет на его репутацию, то он и не будет скрывать профили. Поэтому, Анастасия, нужно более глубоко вникать в настройки своей карточки и понимать, как она влияет на конверсию. И это касается не только дубльГИС, но и всех других площадок, где бизнесу нужно позиционироваться. Например, если карточка товара или услуги заполнена неправильно, это может привести к низкой конверсии и, как следствие, к скрыванию профилей. Чтобы решить эту проблему, нужно регулярно анализировать конвер. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Климова
    Участник

Екатерина, я согласна с вами, что бизнес не всегда настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, что приводит к скрыванию профилей в ДубльГИС. В этом случае, чтобы повысить прозрачность, необходимо регулярно мониторить и анализировать данные о своих клиентах, выявлять проблемы и корректировать стратегию.

Давайте разберемся в ситуации. Когда профили пользователей скрываются на ДубльГИС, это может быть связано с тем, что бизнес не предоставил необходимые документы или не заполнил все поля в карточке. Я лично сталкивалась с этим при работе с клиентами. Очень важно тщательно заполнить всю необходимую информацию, чтобы избежать таких ситуаций. Стоит также обращаться к менеджеру чтобы получить более детальную консультациюme/otzaru. @otzaru.

Екатерина, вы говорите, что правильное определение целевой аудитории — ключ к успеху в 2ГИС. Я с вами согласен. Однако, приходится сталкиваться с обратной ситуацией: бизнес настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, но часто делает неправильные выводы. Например, считает, что проблемы с конверсией вызваны не подходящей картинкой или описанием товара, но на самом деле дело в том, что карточка товара не оптимизирована под целевую аудиторию.

Глеб Технарев
    Участник

Я согласен с Екатериной, что бизнес не всегда настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, что приводит к скрыванию профилей в ДубльГИС. В таком случае я бы посоветовал бизнесу более глубокую аудиторию и анализ своих карточек, чтобы выявить и устранить потенциальные проблемы.

Павел, я согласна с вами, что бизнес не всегда настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, что приводит к скрыванию профилей в 2ГИС. Однако, я считаю, что это еще и связано с тем, что бизнес не предоставил необходимые данные о себе, например, о юридической форме или контактной информации. Бывает, что бизнес не хочет раскрывать эту информацию, и в итоге профиль его бизнеса скрывается на ДубльГИС.

Иван Сидоров
    Участник

интересно, что бизнес не всегда настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, что приводит к скрыванию профилей в ДубльГИС. Этот вопрос я тоже сталкивался, когда работал менеджером по работы с репутацией в одной компании. Мы обнаружили, что причиной скрываний профилей был неполный и некачественный заполненнын форм, а также неактивное использование бизнеса своих страниц.

Олег Егоров
    Участник

Я считаю, что одной из основных причин скрывания профилей пользователей в ДубльГИС является недостаток понимания бизнесами важности анализа конверсии своей карточки товара или услуги. Это может привести к тому, что бизнес настраивается на получение положительных отзывов, а не на конструктивную обратную связь.

Дмитрий Крылов
    Участник

Хорошая дискуссия. Действительно, репащитка не всегда бывает лояльна к бизнесу, и это может привести к скрыванию профилей в ДубльГИС. Я лично сталкивался с таким сценарием, когда наш клиент попал в такую ситуацию. Наш менеджер в Telegram, помог нам найти решение проблемы и восстановить репутацию в 2ГИС.

Ольга Новикова
    Участник

Согласна с Павлом, что бизнес не всегда настроен на анализ конверсии своей карточки товара или услуги, что приводит к скрыванию профилей в 2ГИС. На белая трата часто бывает, что бизнес считает, что его карточка товара или услуги идеальна, но на самом деле она может быть не совсем такой, какую он представляет. Это приводит к скрыванию профилей и потерям за счет конверсии.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что бизнес не понимает, что конверсия — это не только продажа, но и взаимодействие с клиентом. В 2ГИС я видел множество примеров, когда бизнес скрывает профили из-за отсутствия понимания, что конверсия включает и обратную связь, и анализируемую обратную связь. Если бы бизнес понял это, он бы не стал скрывать профилей, а работал бы над улучшением своей карточки товара или услуги. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Алина Щукина
    Участник

Я согласна с Артемом, что проблема часто заключается в непонимании бизнесом цели конверсии, которая не всегда означает только продажу. Мне приходилось сталкиваться с ситуациями, когда бизнес-акселераторы или маркетинговые компании настраивали систему так, чтобы показывать только успешные примеры, а не учитывать конверсию всех пользователей. Это приводило к скрыванию профилей в 2ГИС. С другой стороны, я думаю, что бизнесам следует более прозрачно показывать информацию о конверсии, чтобы доверие к системе не было подорваноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.