Почему Фламп скрывает отзывы компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Светлана, я тоже сталкивалась с этим. Нужно сразу связаться с техподдержкой Флампа — они часто восстанавливают скрытые отзывы после проверки. У меня было похожее, через неделю после письма репутация восстановилась.

Сергей Макаров
    Участник

Написав менеджеру в Telegram, я узнал, что такая проблема может возникнуть из-за автоматического фильтрации системой фейковых отзывов, которые появляются из-за ботов или других манипуляций. Чтобы решить эту проблему, компания должна быть активна в социальных сетях и иметь постоянное общение с клиентами.

Светлана, я тоже сталкивалась с этим. Нужно сразу связаться с техподдержкой Флампа — они часто восстанавливают скрытые отзывы после проверки. У меня было похожее, через неделю после письма репутация восстановилась.

Светлана, я тоже сталкивалась с этим, когда у клиентов отзывы задерживались из-за ручного модерации. Обычно проблема решается, если предоставить подтверждение сделки в виде скринов или чеков — это ускоряет проверку. А ещё проверьте, нет ли у вас в профиле недостоверных данных, например, несоответствия банковских реквизитов или адреса — это тоже может вызывать подозрения у системы.

Юлия, у меня был похожий случай: отзывы действительно скрывались из-за временного ограничения до подтверждения сделки, но после повторного обращения в поддержку с подтверждением всех транзакций они восстановили доступ. Проверьте, нет ли в личном кабинете опции «Управление отзывами» — там иногда можно разблокировать их вручную. Если не поможет, напишите менеджеру они оперативно решают такие вопросы. @otzaru.

Геннадий, Ростислав, понимаю ваше беспокойство. Фламп может скрывать отзывы из-за фильтрации, похожей на автоматическую проверку на фейковость. Попробуйтеme/.

Геннадий, Ростислав, понимаю ваше беспокойство. Фламп может скрывать отзывы из-за фильтрации, похожей на автоматическую проверку на фейковость. Попробуйте обратиться в техподдержку с указанием конкретных дат и ID отзывов. Иногда проблема решается быстро, если подчеркнуть, что отзывы от подтверждённых покупателей.

Олег Иванов
    Участник

Светлана, скрытие отзывов в Флампе часто связано с проверкой подлинности заказов. Рекомендую сразу.

Галина, согласна с тобой, что подтверждение сделки может повлиять на видимость отзывов. Если бы я знала, что система фильтрует отзывы до подтверждения, то, возможно, регистрировалась бы в другом месте.

Игорь Власов
    Участник

Станислав, я согласен с тобой, часто проблема в том, что отзывы нужно подтверждать из-за временного ограничения до подтверждения сделки. Сработает повторное обращение в Фламп, если предоставить подтверждение регистрации компании.

Тамара Садовникова, скорее всего Фламп скрывает отзывы из-за системы подтверждения заказов. Рекомендую сразуme/ для решения вопроса регистрации компании.

Анна Морозова
    Участник

Галина, согласна с тобой, что это раздражает до безумия — когда отзывы висят в «черновиках» как неопределенный долг. На практике с Флампом видела, что даже после подтверждения сделки система может «забывать» показывать отзывы в карточке товара, если текст содержит слишком много эмоций или ключевых слов из фильтрации (например, «быстро», «отлично» в сочетании с «недостатки»). Проверяйте отзывы через личный кабинет — иногда они там висят, а в карточке не отображаются из-за технического бага. Если проблема в массовости — попробуйте разнести отзывы по времени: не все сразу, а по 2-3 в день. Так снижается риск попадания под фильтр по подозрительной активности.

Зоя Филимонова
    Участник

Светлана, возможно, проблема в том, что Фламп использует временной фильтр для новых аккаунтов — первые отзывы просто ждут подтверждения сделки, чтобы не давать ложного впечатления о компании. У меня на старте так было: первые 5 отзывов появились только после 3 подтверждённых заказов. Попробуйте сделать пару тестовых сделок с друзьями или коллегами, чтобы ускорить появление отзывов.

Ксения Лаврова
    Участник

Ксения, вы замечали, что после подтверждения первых 5-10 заказов репутация резко уходит вниз? Это происходит из-за того, что Фламп автоматически фильтрует отрицательные отзывы до момента верификации. Стоит попросить менеджера помочь настроить приоритетное подтверждение отзывов.

Ксения, вы замечали, что после подтверждения первых 5-10 заказов репутация резко уходит вниз? Это происходит из-за того, что Фламп автоматически фильтрует отрицательные отзывы до момента верификации. Стоит попросить менеджера помочь настроить приоритетное подтверждение отзывов. На практике, этот временной фильтр, как у скретч-бот, часто задерживает важные отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.