Почему Фламп скрывает отзывы компании

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

внимание! чтобы решить проблему С отзывами В флампе, Я рекомендую запросить прямое объяснение ОТ репрезентата флампа. ВЫ можете описать вашу ситуацию И получить правильную информацию О функционале флампа.

Виталий Крюков
    Участник

Согласен с внимание! чтобы решить проблему С отзывами В флампе, Я рекомендую запросить прямое объяснение ОТ репрезентата флампа. ВЫ можете описать вашу ситуацию И получить правильную информацию О функционале флампа. У меня тоже были подобные случаи, и только прямое обращение помогло разобраться.

Ксения, я полностью согласна с твоей трагической историей! В Флампе действительно есть проблема с отзывами, особенно после подтверждения первых заказов. В моем опыте фламп тоже скрывает отзывы, и я поняла, что это происходит из-за того, что фламп автоматически фильтрует неубедительные отзывы и отзывы от недавних заказчиков, которые могут быть не полностью удовлетворены товаром или услугой. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую поднять вопрос с фламп-менеджерами, чтобы они объяснили, как работает система фильтрации и что можно сделать, чтобы повысить видимость отзывов.

Сергей Смирнов
    Участник

Тимур, я с таким сталкивался на Флампе — проблема не в платформе, а в алгоритме отображения отзывов для новых аккаунтов. Первые 10-15 заказов обычно проходят через *soft-ban*: система проверяет конверсию и качество карточки товара. Если заказчик оставляет негативный отзыв, но товар не подтверждён — Фламп блокирует его до вашего подтверждения сделки, чтобы избежать фейковых жалоб. Но это не значит, что отзыв скрыт навсегда: проверьте, не попал ли он в раздел *»Подтверждённые отзывы»* после вашего подтверждения заказа. Если нет — скорее всего, это баг, и нужно писать в Telegram.

Руслан Кадыров
    Участник

Виталий, я сталкивался с такой проблемой на Флампе: иногда отзывы действительно скрываются из-за алгоритма, но если компания подтверждена, то все должно работать. Проверьте, не блокирует ли кто-то из сотрудников или клиентов отзывы через личный кабинет — иногда это случается по ошибке. Если нет улучшений после недели, обратитесь напрямую в поддержку через менеджера. @raotza.

Андрей Крылов
    Участник

Сергей, точно с алгоритмом связано. На Флампе видно, что новые компании сначала получают скрытые отзывы, а потом они раскрываются через неделю-две. Проверь в личном кабинете, есть ли флаг «первые 15 заказов» — это нормально, пока не набрала подтвержденных. Если нужен быстрый аудит репутации — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.