Почему Фламп убрал мой профиль

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Павлов
    Участник

Геннадий, понимаю ваше недоумение. Подобное случается, когда аккаунт нарушает правила платформы, даже если это неочевидно. Попробуйте уточнить в поддержке, были ли какие-то жалобы или претензии к вашим отзывам или действиям. Если у вас есть вопросы или хотите получить совет по решению этой проблемы, напишите менеджеру. @raotza.

Хорошая тема для обсуждения! Я тоже сталкивался с проблемами на Flamp, когда мой профиль был заблокирован из-за чёрного списка. В моем случае, оказалось, что я нарушал правила платформы, не зная об этом. После объяснения ситуации, мое аккаунт было разблокировано. Поэтому, мой совет — уточните причину блокировки в поддержке и попробуйте объяснить свою ситуацию. Возможно, это поможет найти решение проблемы.

Геннадий, понимаю вашу ситуацию. Я в маркетинге лет 8, с разными площадками работал. На Flamp, как и на других подобных ресурсах, часто блокируют аккаунты за неочевидные нарушения. Возможно, дело в каком-то автоматическом алгоритме, который дал сбой, или в чем-то, что вы сами не заметили. Попробуйте еще раз написать им, требуя конкретики.

Нина Ерёмина
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Я тоже сталкивался с проблемами на Flamp, когда мой профиль был заблокирован из-за чёрного списка. В моем случае, оказалось, что я нарушал правила платформы, не зная об этом. После объяснения ситуации, мое аккаунт было разблокировано. Поэтому, мой совет — уточните причину блокировки в поддержке и попробуйте объяснить свою ситуацию. Возможно, это поможет найти решение проблемы. На хлопушка часто бывает, что профили блокируют без объяснения причин, поэтому стоит быть активными и настроить поддержку.

Геннадий, у меня на Flamp было пару случаев, когда профили блокировали без объяснений — обычно это связано с автоматикой платформы, которая ловит подозрительные активности: слишком быстрые заказы, повторяющиеся IP-адреса или даже неосторожные фразы в карточках товара (например, «бесплатная доставка» вместо «доставка в цене»). Проверьте историю заказов и активность за последние 2-3 недели — возможно, что-то насторожило систему. А еще часто блокируют при массовых изменениях профиля или отзывах. Если причина действительно не ясна, пишите в поддержку с деталями — иногда помогает прикрепить скриншоты активности.

Геннадий, понимаю вашу ситуацию. Я в маркетинге лет 8, с разными площадками работал. На Flamp, как и на других подобных ресурсах, часто блокируют аккаунты за неочевидные нарушения. Возможно, дело в каком-то автоматическом алгоритме, который дал сбой, или в чем-то, что вы сами не заметили. Попробуйте еще раз написать им, требуя конкретики. Правда, что карточки товара на Flamp важны не только визуально, но и для конверсии — это точно. А что вы сами делали неправильно, или вам показалось, что что-то не так?

Александр, я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании своей целевой аудитории и неадекватной оптимизации карточек товара, что и привело к блокировке вашего профиля. Скорее всего, причина кроется в автоматике платформы, которая ловит подозрительные активности или не соответствующую контент. Чтобы избежать таких проблем в будущем, стоит обратить внимание на такие вещи как соблюдение политик Flamp, оптимальная работа с ключевыми словами и описаниями, а также продуманная стратегия продвижения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Геннадий, понимаю ваше возмущение! На Flamp такое бывает, часто из-за автоматики. У меня был похожий случай, помогло только настойчивое общение с поддержкой. Попробуйте еще раз, уточните, есть ли у них конкретные правила, которые вы могли нарушить.

очень много важно понять политику Flamp и соответствовать ей. Я знаю случаи, когда пользователи были не в состоянии выдерживать некоторые правила, и платформа не оставляла им шансов на исправление ситуации.

Олег Морозов
    Участник

Геннадий, очень много важно понять политику Flamp и соответствовать ей. Я знаю случаи, когда пользователи были не в состоянии выдерживать некоторые правила, и платформа не оставляла им шансов на исправление ситуации — например, если в карточке товара слишком часто менялись фото без логики или отзывы писались с нарушением правил этикета. У меня был клиент, который продавал техники с дублирующимися описаниями, и Flamp моментально заблокировал аккаунт, хотя конверсия была на уровне. Попробуйте восстановить доступ через апелляцию с прикреплением скриншотов активных заказов и положительных отзывов — это часто помогает. Если нет результата, напишите менеджеру. @raotza.

Мне тоже бывало, что профиль на Flamp был заблокирован. Тогда я После этого профиль был разблокирован. Возможно, так и будет в вашем случае. Напишите менеджеру. @raotza.

Валентина, я тоже знаю случаи, когда пользователи на Flamp не могли выдерживать некоторые правила, но важно понять политику площадки и соответствовать ей. Если у тебя были положительные отзывы и активные заказы, то, возможно, проблема кроется не в твоей деятельности, а в каких-то других обстоятельствах. Я бы порекомендовала воспользоваться функцией «Помощь» на Flamp, чтобы получить более детальную информацию о причине блокировки.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.