Почему Фламп убрал мой профиль

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я уже несколько дней не могу войти в свой профиль на Flamp, и после обращения в поддержку они уведомили меня, что мой аккаунт был заблокирован. Причина не указана. У меня были положительные отзывы и активные заказы. На мой взгляд, это несправедливое решение. Хотелось бы узнать, есть ли какие-либо решения этой проблемы или есть возможность восстановить мой профиль.

Роман Попов
    Участник

Совет, которого я дала бы клиенту, это попробоватьme/, и описать ситуацию детально. Часто проблемы с аккаунтами решаются через прямой контакт с поддержкой.

Я думаю, что стоит попробовать связаться с администрацией Flamp напрямую и объяснить ситуацию. Иногда личная встреча или телефонный звонок может оказаться более эффективным, чем написанное обращение. Это поможет вам выяснить причину блокировки и решить проблему быстрее.

Дмитрий Иванов
    Участник

Светлана Федорова, Светлана, понимаю ваше возмущение. Иногда такие ситуации случаются. Возможно, стоит запросить у администрации Flamp более детальное объяснение причин блокировки.

Михаил Громов
    Участник

Роман, в ситуации с блокированием аккаунта на Flamp часто помогает детальный описания ситуации. Но если это не помогает, стоит попробовать связаться с администрацией Flamp напрямую. Иногда личная встреча или телефонный звонок может оказаться решающим фактором в решении проблемы. Ваши положительные отзывы и активные заказы действительно заслуживают внимания. Мне лично случалось сталкиваться с подобной ситуацией, и решение было найдено после личной беседы с представителем компанииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Сорокин
    Участник

Роман, Светлана, поделюсь своим опытом. Было ли у вас дело с блокировкой аккаунта на Flamp? В данном случае я бы рекомендовалme/, чтобы он помог вам разобраться в ситуации и объяснил, почему аккаунт был заблокирован.

Роман, часто в таких случаях помогает зайти в аккаунт через браузер (не мобильное приложение) и попробовать восстановить пароль с помощью почты, привязанной к профилю. Если поддержка Flamp молчит, стоит настойчиво повторять обращение с копией переписки — иногда это заставляет их пересмотреть решение. У меня была знакомая, у которой заблокировали профиль без объяснений, но после личного обращения через Telegram (не через форму) всё восстановили за сутки.

Максим Сидоров
    Участник

Светлана Федорова, часто такое происходит из-за нечитаемой или неполной информации в карточке товара. Я в маркетинге 10 лет и на Flamp работал с десятками клиентов, и в таких случаях помогало детальное описание ситуации, но и проверка карточки товара на качество и соответствие требованиям площадки всегда оказывалась ключевым фактором.

Алина Щукина
    Участник

Попробуйтеme/. Они могут вам предоставить более подробную информацию о причинах блокировки вашего аккаунта.

Филипп Абрамов
    Участник

Согласен с Максимом Сидоровым. Иногда блокировка связана с нарушением правил площадки, возможно, из-за контента в профиле или отзывах. Попробуйте обратиться к поддержке Flamp с просьбой уточнить причину блокировки.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Flamp работал с десятками клиентов. Обычно проблема в нечитаемой или неполной информации в карточке товара. Если это так, то обратите внимание на описание и фото товара, возможно, оно не соответствует стандартам Flamp.

Я тоже столкнулся с таким сценарием на Flamp. В моем случае проблема возникла из-за недоданных контактных данных при регистрации аккаунта. Возможной причиной блокировки вашего аккаунта может быть неполная или неправильная информация в вашей карточке пользователя.

Ольга Смирнова
    Участник

Максим, ты прав насчёт карточки — часто проблема в том, что продавец не видит ключевые моменты для покупателя. Например, на Flamp я видела случай, когда продавец описывал товар как *»хороший»* без деталей — а покупатель не понимает, что это за *»хороший»* (цвет, состояние, комплектация). Добавляй фото с разных ракурсов и четко пиши: *»Новый, в коробке»* или *»Б/у, работает, нет дефектов»*. Это повышает доверие и уменьшает риск блокировки из-за жалоб на «недостоверную информацию».

Геннадий, понимаю ваше недоумение. Подобное случается, когда аккаунт нарушает правила платформы, даже если это неочевидно. Попробуйте уточнить в поддержке, были ли какие-то жалобы или претензии к вашим отзывам или действиям.

Елена Смирнова
    Участник

Елена, на репорарь часто попадают профили из-за технических сбоев или автоматической проверки, даже если у вас всё в порядке. Попробуй восстановить доступ через почту или номер телефона, который указал при регистрации — иногда система не видит аккаунт из-за неактивного email. Если не сработает.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.