Почему Flamp удаляет негативные отзывы на компанию

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Соловьев, я согласна с тобой, что проблема действительно кроется в слишком тщательной проверке модераторами негативных отзывов. Например, можно было бы сделать так, чтобы модераторы проверяли не только негативные отзывы, но и оставляли комментарий о том, почему конкретный отзыв удален. Это помогло бы общественности понимать, почему удаляют негативные отзывы, и не считать их цензурой.

Дмитрий Соловьев, я согласна с тобой, что проблема действительно кроется в слишком тщательной проверке модераторами негативных отзывов. Например, можно было бы сделать так, чтобы модераторы проверяли не только негативные отзывы, но и оставляли комментарий о том, почему конкретный отзыв удален. Это помогло бы общественности понимать, почему удаляют негативные отзывы, и не считать их цензурой. Кроме того, можно было бы вовлечь больше экспертов в проверку отзывов, чтобы они могли оценить их более объективно.

Денис Михайлов
    Участник

Светлана, мой опыт подтверждает: модерация Flamp очень строгая к деталям. Обязательно прикрепляйте фото чека или договора, иначе отзыв сочтут пустым. Если есть сложности, напишите менеджеру. @raotza.

Елена, я в маркетинге 10 лет и видела разное: модерация Flamp часто «зачищает» отзывы, если в них нет подтверждения чека. Чтобы конверсия в доверие росла, пишите максимально детально с фактами, иначе ваш негатив просто не пройдет фильтры. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Михайлов, абсолютно верно! Модерация Flamp и правда очень дотошна. Сам сталкивался, что без фото чека мой отзыв считали «пустым». А вот про сам **Реплютвор** — они его тоже тщательно проверяют, чтобы не было заказных комментов.

Филипп Абрамов
    Участник

А ВАС правда возлият, когда ВАШ негативный отзыв удалят. МОЯ жена, которая работает В маркетинге, рекомендует писать максимально детально С фактами, И нередко ЧЕК или договор. нельзя сильно упустить деталь, чтобы ВАШ отзыв НЕ БЫЛ проходить фильтры. НЕ решайше себе самому.

Вера Семенова
    Участник

Денис, вы правы насчет чеков. Я тоже сталкивалась с удалением, если нет фото доказательств покупки. Чтобы отзыв не сочли пустым, всегда прикладывайте скриншот договора или фото чека.

Денис Михайлов, я подтверждаю: модерация Flamp действительно очень дотошна. Похоже, что без подтверждения чека отзыв сочтут пустым. Однако, как отметила Татьяна Комарова, модерация Flamp часто «зачищает» отзывы, если в них нет подтверждения чека. Чтобы избежать удаления отзыва, обязательно прикрепляйте фото чека или договораme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Власов
    Участник

Елена, понимаю ваше разочарование. На Flamp действительно строгая модерация, часто без доказательств вроде чека отзывы могут посчитать необоснованными. Пробовали детализировать отзыв, описывая конкретные факты, а не общие претензии?

Никита Орлов
    Участник

Елена, понимаю ваше разочарование. На Flamp действительно строгая модерация, часто без доказательств вроде чека отзывы могут посчитать необоснованными. Пробовали детализировать отзыв, описывая конкретные факты, а не общие претензии? Я в маркетинге 10 лет и знаю: чтобы повысить конверсия в доверие, важно прикреплять фото товара или чека прямо в карточку товара.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отзывчивости модерации. На Flamp, как и на других площадках, без подтверждения чека отзывы могут быть посчитаны пустыми, что приводит к удалению. Однако, если вы ищете способ повлиять на модерацию, вам следует узнать о таких методах, как Прокси-клоакинг.

Анастасия, я согласен с вами, модерация Flamp действительно дотошна. Но я бы добавил, что мне кажется, что они слишком строги в отношении негативных отзывов.

Анастасия, я согласен с вами, модерация Flamp действительно дотошна. Но я бы добавил, что мне кажется, что они слишком строги в отношении негативных отзывов. Стоит попробоватьme/, может помогут разобраться с удалением отзывов. Часто причины касаются необоснованных жалоб или нарушения правил площадки.

Никита, я согласна с вами, что модерация Flamp действительно строгая. Но я думаю, что причиной удаления негативных отзывов может быть не только честность, но и рекламодатели, которые могут пытаться оплачивать только положительные отзывы. Мне кажется, что нам нужно смотреть не только на модерацию, но и на того, кто создает контент.

Елена Романова
    Участник

Вера, вы правы, доказательства решают всё. Сама сталкивалась: пока не прикрепишь фото квитанции, модерация даже не рассматривает жалобу. Пробуйте писать максимально сухо и только по фактам.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.