Почему Flamp удаляет негативные отзывы на компанию

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Согласна с Анастасией, что модерация Flamp действительно строгая. Но я думаю, что причиной удаления негативных отзывов может быть не только честность, но и рекламодатели, которые могут пытаться оплачивать только положительные отзывы. Мне кажется, что нам нужно смотреть не только на модерацию, но и на того, кто создает контент.

Анна Васильева
    Участник

Артём, действительно Flamp часто удаляет отзывы с негативной окраской. Самым лучшим способом решения проблемы является обращение в службу поддержки с подтверждающими документами — тогда решение об обращении снимается.

Ирина Полякова
    Участник

Светлана, я тоже с этим сталкивалась. Часто проблема в том, что отзыв кажется модераторам голословным. Всегда прикрепляйте фото чеков или скриншоты переписки, тогда шансов на публикацию гораздо больше.

Анна Соколова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, и я всегда советую обращаться в службу поддержки Flamp. Возможно, модераторы могут дать вам более подробную информацию о причинах удаления отзыва. Кроме того, всегда следите за тем, чтобы ваш отзыв был объективным и содержал конкретные факты, а не просто личные мнения. Если вы все равно столкнетесь с проблемой, напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Анна Васильева, согласна с вами, обращение в службу поддержки Flamp — самый лучший способ решения проблемы удаления негативных отзывов. Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, и я всегда советую обращаться в службу поддержки. Возможно, модераторы могут дать вам более детальную информацию о причинах удаления отзыва и способах решения проблемы. Кроме того, всегда прикрепляйте фото чеков или скриншоты prove наличия покупки, если у вас есть. Это может помочь модераторам оценивать отзыв как объективный и точныйme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.