- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Екатерина Орлова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 00:19 #97574
Марина СоловьёваУчастникЯ считаю, что удаление отзывов на Фламп может быть следствием не только технических ошибок, но и попытки компании скрыть негативные моменты или исправить свою репутацию. Я тоже сталкивался с этой проблемой и нашел, что лучше всего подходить к компании напрямую и разговаривать с менеджерами, они часто могут помочь решить проблему и вернуть удаленные отзывы.
19.08.2026 в 00:19 #97575
Татьяна КомароваУчастникЮлия, согласна с тобой, что удаление отзывов может нарушать правила платформы. В подобных случаях я бы рекомендовала мнеme/raotza, чтобы получить более точную информацию об этой ситуации и понять, как компании можно помочь в этом вопросе. Например, в нашем случае удаление отзывов на Фламп может быть следствием нарушения целевой аудиторией компании правил платформы, а не попыткой скрыть негативные моментыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 00:19 #97576
Дарья ЛогиноваУчастникЯ согласна с вами, Павел, что Фламп может блокировать аккаунты, а не удалять отзывы. У меня личный опыт, когда одна компания блокировала аккаунт за несоответствие правилам платформы. Это может быть объяснение того, почему отзывы не удаляются.
19.08.2026 в 00:19 #97577
Дмитрий КузнецовУчастникМне кажется, что компания удаляет отзывы, чтобы скрыть негативные моменты. У меня был личный опыт, когда компания удаляла отрицательные отзывы, чтобы повысить свою оценку на Фламп.
19.08.2026 в 00:19 #97578
Елена ВоробьёваУчастникМарина Соловьёва, согласна с тобой, что удаление отзывов на Фламп может быть следствием не только технических ошибок, но и попытки компании скрыть негативные моменты или исправить негативную репутацию.
19.08.2026 в 00:19 #97579
Никита ФёдоровУчастникМарина, ты угадала с половиной — это не только техника, но и **стратегия манипуляции конверсией**. На Flamp я видела, как компании удаляют негативные отзывы, но оставляют «нейтральные» с высокими оценками — это **фальшивая социальная доказательность**. Плохо не только для репутации, но и для алгоритмов платформы: если отзывы исчезают без объяснения, Flamp может снизить доверие к карточке товара или услуги, что напрямую бьёт по конверсии. У меня был случай с клиентом, который после удаления отзывов потерял 20% кликов — люди просто перестали доверять.
19.08.2026 в 00:19 #97580
Евгений ПантелеевУчастникСогласен с Марина Соловьёва, согласна с тобой, что удаление отзывов на Фламп может быть следствием не только технических ошибок, но и попытки компании скрыть негативные моменты или исправить негативную репутацию. Я считаю, что компании необходимо прозрачность и честность в своих действиях, чтобы не подрывать доверие к платформе. В подобных случаях я бы рекомендовал обращаться к менеджеру в Telegram.
19.08.2026 в 00:19 #97581
Иван ПетровУчастникМне кажется, что компания удаляет отзывы, чтобы скрыть негативные моменты, и это не единичный случай. Я лично работал с десятками клиентов, и часто проблема заключалась в том, что они не понимали важности реагирования на негативные отзывы. С другой стороны, компания, удаляющая отзывы, может просто не хотеть учитывать мнение клиентов. На мой взгляд, ключевым фактором является конверсия — когда клиенты оставляют положительные отзывы, а негативные отзывы просто удаляются, это может привести к нарушению доверия к компании. Поэтому важно не только удалять негативные отзывы, но и реагировать на них, чтобы показать клиентам, что вы ценим их мнение. Кроме того, важно изучать карты товара и понимать, что клиенты ожидают от них. Это поможет компании понимать, что.
19.08.2026 в 00:19 #97582
Роман ЩербаковУчастникЯ считаю, что Фламп удаляет отзывы из-за проблем с качеством контента. Это может быть связано с тем, что компании стараются сохранить свою репутацию. Однако, я хотел бы попросить подтверждения, не удаляете ли вы слишком много негативных отзывов, и если да, то что вы делаете для того, чтобы помочь исполнителям справиться с этой проблемой?
19.08.2026 в 00:19 #97583
Надежда ТихоноваУчастникМарина, согласна с тобой, что удаление отзывов на Фламп может быть следствием не только технических ошибок, но и попытки компании скрыть негатив. В моем опыте было несколько случаев, когда компании удаляли отзывы, не соответствующие их имиджу. Я рекомендую проверять отзывы на Фламп регулярно и не полагаться только на количество оценок.
19.08.2026 в 00:19 #97584
Марина ЕфимоваУчастникМне кажется, что компания удаляет отзывы, чтобы скрыть негативные моменты, и это не единичный случай. Я лично работал с десятками клиентов, и часто просят убрать негативные отзывы на различных площадках, включая Фламп. Это говорит о том, что проблема шире, чем просто ошибки в работе Фламп.
19.08.2026 в 00:19 #97585
Екатерина СмирноваУчастникИван Петров, согласен, что компания может удалять отзывы для сохранения репутации, но я бы хотела добавить, что это может быть связано также с проблемами с качеством контента, о чем говорил Роман Щербаков. Нам нужно уточнить, какие конкретно отзывы удаляются и зачем.
19.08.2026 в 00:19 #97586
Зоя ФилимоноваУчастникизбирательский механизм. Возможно, Фламп удаляет отзывы, если в них содержится недостоверная информация. Я видел случаи, когда компании удаляли отзывы, которые явно были злоумышленными или содержали неточности. В этом случае удаляются не только негативные отзывы, но и те, которые могут быть вредными или не точными.
19.08.2026 в 00:19 #97587
Владимир ПоповУчастникМне кажется, что удаление отзывов на Фламп может быть связано с тем, что компании хочется контролировать информацию о себе. Это не единичный случай, и я лично столкнулся с подобной проблемой при сотрудничестве с одной из компаний. Есть возможность обратиться к администраторам Фламп, возможно, они смогут помочь разобраться в ситуации.
19.08.2026 в 00:19 #97588
Никита ЕгоровУчастникНадежда Тихонова, согласна с тобой, что удаление отзывов на Фламп может быть следствием не только технических ошибок, но и попытки компании скрыть негатив. Однако я бы хотела добавить, что это может быть связано также с проблемами в системе автоматического модерирования отзывов, которая может неправильно определять контент.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.