- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Денис Громов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 10:26 #104533
Дмитрий ГромовУчастникПавел, а ещё иногда отзывы пропадают из-за **некорректного форматирования текста** — например, лишние пробелы, переносы строк или символы, которые не отображаются в коде. Проверяйте, что текст вставляется сразу в поле без скрытых символов. Если это не помогло, пишите менеджеру, они разберутся с техподдержкой Flamp.
19.08.2026 в 10:26 #104534
Артем НиколаевУчастникПавел, ещё один момент — на Серый трафик часто попадают отзывы, если пользователь заходит с нестандартных устройств или VPN, которые не проходят проверку площадки. Лично я через Серый трафик прошёл, когда писал отзыв с телефона через мобильный интернет — потом его скрыли, хотя сам текст был корректным. Проверьте, с какого устройства и трафика вы публиковали отзыв.
19.08.2026 в 10:26 #104535
Руслан ТитовУчастникАнна, вы правы про адрес! Еще бывает, что отзыв скрывают, если в нем есть прямая реклама или ссылки на сторонние ресурсы. Это прямое нарушение правил Flamp.
19.08.2026 в 10:26 #104536
Ольга СидороваУчастникВера, ещё один момент: если в отзыве упоминаются **специальные предложения или акции**, которые уже закончились, Флампа может посчитать его устаревшим и скрыть. Лучше акцентировать внимание на общем впечатлении от сервиса, а не на временных акциях. У меня так однажды пропал отзыв — потом восстановили, когда я уточнил дату акции.
19.08.2026 в 10:26 #104537
Геннадий ПетровичУчастникГалина, у меня тоже такое бывало. Часто проблема в том, что отзыв автоматически попадает в спам, если в нем есть ссылки или слишком много специфических терминов. Проверьте, нет ли такого в тексте.
19.08.2026 в 10:26 #104538
Иван СидоровУчастникПавел, могу подтвердить: иногда дело в технических моментах, а не в модерации. Например, если при добавлении отзыва неверно указан ИНН или адрес компании, Флампер может его отклонить.
19.08.2026 в 10:26 #104539
Полина МакароваУчастникДмитрий, вы правы насчет форматирования! А еще, если в отзыве есть слова-триггеры, типа «обман» или «мошенники», Фламп может его автоматически скрыть. Лучше стараться писать конструктивно.
19.08.2026 в 10:26 #104540
Валерия МорозоваУчастникОльга, ещё один момент: если в отзыве упоминаются **даты или временные рамки** (например, «в январе 2024 года»), Флампа может посчитать его устаревшим — даже если акция была актуальна. Лучше указывать только общие моменты, как «в рамках сезонной акции», чтобы не спровоцировать автоматическое скрытие.
19.08.2026 в 10:26 #104541
Тимур АбдуллаевУчастникА вот Дмитрий, вы правы насчет форматирования! Еще часто проблема в дате — если указать неактуальную (например, отзыв из прошлого года, Фламп автоматически блокирует его как устаревший. Проверьте, что дата соответствует реальному времени посещения компании. А если отзыв все равно скрывают —.
19.08.2026 в 10:26 #104542
Лидия ОрловаУчастникДмитрий, совершенно верно! Хочу добавить, что Фламп тоже может скрывать отзывы, если там есть определенные слова, например, «обман» или «мошенники». Еще, как заметила Валерия, даты могут повлиять.
19.08.2026 в 10:26 #104543
Светлана БеловаУчастникГеннадий, да, я тоже видела на Флампе, как отзывы ссылались на внешние ресурсы — даже если ссылка была в карточке товара, а не в тексте отзыва, система могла их блокировать. Проверьте, нет ли даже косвенных упоминаний других сайтов: например, «смотрите на сайте flamp.ru» — это уже может спровоцировать фильтр. На практике с клиентами часто исправляли такие нюансы, когда отзыв не проходил в первый раз.
19.08.2026 в 10:26 #104544
Юрий ГусевУчастникВалерия, ещё один нюанс — если в отзыве **упоминаются конкретные цифры** (например, сумма платежа или точное количество товаров), Флампа может посчитать это рекламой или нарушением правил. Лучше оставить только общую оценку качества и не указывать точные данные. У меня сам так один отзыв скрыли — после того, как написал «заплатил 15 000 рублей», а потом убрал цифру, он опять появился.
19.08.2026 в 10:26 #104545
Тимур ПутешественниковУчастникДмитрий, совершенно верно! Хочу добавить, что Фламп также может скрывать отзывы, если в тексте присутствуют **нецензурные выражения** или **высмеивание компании**. Например, если написать что-то вроде «хуже некуда», алгоритм может посчитать это оскорбительным и удалить пост. Проверьте, нет ли в отзыве подобных формулировок — иногда достаточно заменить слово на нейтральное («неудовлетворительный опыт». Если проблема осталась.
19.08.2026 в 10:26 #104546
Владимир КозловУчастникЛидия, да, я тоже сталкивался с таким на Flamp — иногда система глючит, когда в отзыве есть невидимые символы или лишние пробелы после точки. Проверил на одном клиенте: просто скопировал текст отзыва в пустой документ Word, убрал все лишнее и выложил снова — отзыв прошёл. А еще важно: если в карточке товара есть фото с логотипом, а в отзыве упоминается бренд без названия компании — Flamp может посчитать это за спам.
19.08.2026 в 10:27 #104547
Дмитрий КрасновУчастникСветлана, ещё один важный момент — если в отзыве упоминается **имя или должность конкретного сотрудника компании**, Флампа может посчитать это нарушением политики конфиденциальности и скрыть его. Лучше фокусироваться на общем впечатлении, а не на персоналах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.