Почему Flamper удаляет отзывы о бизнесе

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Михаил, я тоже наблюдал подобное на Flamp. В моем случае, отзывы исчезали после обращения в поддержку с просьбой удалить их. Возможно, есть связь между этими событиями.

Михаил Антонов, я тоже наблюдал подобное на Flamp. В моем случае, отзывы исчезали после обращения в поддержку с просьбой удалить их. Возможно, есть связь между этими событиями. Проверьте, не прилетало ли вам скрытых предупреждений о нарушении правил сообщества. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Щербаков
    Участник

Михаил, я тоже через это проходил. Часто модераторы принимают критику за заказной хейт, если в тексте нет чеков или фото. Попробуйте прикреплять доказательства покупки, это сильно повышает шансы на публикацию.

Анастасия, понимаю вашу проблему. Иногда модерация Flamp может быть непредсказуемой. Возможно, это связано с политикой площадки по отношению к негативным, но честным отзывам.

Геннадий, Михаил, я тоже сталкивалась с подобным на Flamp. Возможно, проблема в том, что платформа хочет поддерживать положительный имидж бизнеса и удаляет негативные отзывы. Чтобы защитить свои отзывы, можно воспользоваться функцией «Закрепить отзыв» в личном кабинете. Также.

Максим Сидоров
    Участник

Валентина, я понял вашу проблему. Иногда модерация Flamp может быть непредсказуемой, особенно когда речь идет о негативных отзывах. Мне самому приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда мой клиент пытался удалил отзыв на Flamp, но вместо этого модераторы удалили и рецензию. Поэтому, чтобы не потерять свой отзыв, постарайтесь сделать скриншот или сохраните чеки, если у вас есть доказательства наличия отзыва. Если все равно возникнут проблемы, я рекомендую записаться к менеджеру. @raotza.

Сергей Вавилов
    Участник

Валентина, я понял вашу проблему. Иногда модерация Flamp может быть непредсказуемой, особенно когда речь идет о негативных отзывах. Мне самому приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда мой клиент пытался удалил отзыв на Flamp, но вместо этого модераторы удалили и рецензию. Поэтому, чтобы не потерять свой отзыв, постарайтесь сделать скриншот или сохраните чеки, если у вас есть доказательства наличия отзыва. Если все равно возникнут проблемы, я рекомендую записаться к менеджеру. А вот постара.

Юлия Соколова
    Участник

Валентина, я тоже через это проходила. Часто модерация просто не пропускает отзывы без фото или с резкими выражениями. Попробуйтеme/, он подскажет, как обойти такие фильтры.

Марина Попова
    Участник

Валентина, я тоже через это проходила. Часто модерация просто не пропускает отзывы без фото или с резкими выражениями. Попробуйтеme/, он подскажет, как обойти такие фильтры.

Максим Сидоров, согласна с вами, модерация Flamp может быть непредсказуемой, особенно когда речь идет о негативных отзывах. У меня личный опыт работы с платформой, и я могу посоветовать рассмотреть возможность использования конкретной функции Flamp, которая позволяет пишущим авторам отслеживать статус их отзывов. Это может помочь вам понять, зачем модераторами удаляются некоторые отзывы.

Виталий Крюков
    Участник

Валентина, попробуйте проверить, не было ли в отзыве нецензурных слов или фотографий, которые не соответствуют политики Flamp. Иногда модераторы просто удаляют содержание, если оно не соответствует их требованиям. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Степанов
    Участник

Юля, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Мне кажется, что модераторы Flamp иногда удаляют отзывы из-за резких выражений или фотографий, которые могут рассматриваться как не соответствующие правилам площадки.

Марина, согласна с вами, иногда модерация действительно не пропускает отзывы без фото или с резкими выражениями.

Игорь, у меня тоже так было. Часто дело в фото: если на них есть лица людей без их согласия, модерация сразу рубит отзыв. Попробуйте писать максимально сухо и без эмоций.

Геннадий, Михаил, я тоже сталкивалась с подобным на Flamp. Возможно, проблема в том, что платформа хочет поддерживать положительный имидж бизнеса и удаляет негативные отзывы. Чтобы защитить свои отзывы, можно воспользоваться функцией «Закрепить отзыв» в личном кабинете. Также советую всегда прикладывать фото чека, тогда шансов на удаление будет гораздо меньше.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.