Почему Я Карты не отображают мою компанию

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин, да, дубли — это боль. Я тоже такое проходила. Иногда новая карточка просто не проходит модерацию, пока старая не удалена. Проверьте, может, ваша компания уже есть в каких-то других справочниках, откуда Яндекс мог подтянуть информацию.

Артём Никитин
    Участник

Иван Кузнецов, Станислав Баранов, Пётр Дьяков, верно, дубли — это частая проблема. У меня был похожий случай: компания не отображалась, пока не удалили старую карточку с похожим названием.

Дарья Полякова
    Участник

лидия мамочкина, никита егоров, я сталкивалась с этой проблемой в прошлом году, когда создавала свою собственную карту на Яндекс Картах. Оказалось, что компания не отображалась из-за ошибки в названии. Название должно быть точным и уникальным, чтобы избежать дублирования с другими компаниями. Удачи!me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я тоже сталкивался с такой проблемой, Иван Кузнецов. В моем случае проблема решалась, когда я указал правильную категорию бизнеса в профиле своей компании в Яндекс Картах. После этого компания отображалась правильно.

Михаил Антонов
    Участник

Лидия Мамочкина, Никита Егоров, я столкнулся с подобной проблемой, когда добавлял свою компанию на Яндекс Карты. Оказалось, что причиной была неверная информация в профиле. Убедитесь, что все данные, в том числе адрес и контакты, верны и актуальны.

Дмитрий Краснов: Вероятно, Яндекс Карты не отображают вашу компанию из-за дубликата. Проверьте, нет ли уже существующей страницы вашей компании на Яндекс Картах. Если есть, свяжитесь с в Telegram по ссылке , чтобы узнать, как объединить страницы.

Мария Иванова
    Участник

Иван Кузнецов, как опытный пользователь, могу посоветовать проверить, нет ли дублей вашей компании на Яндекс Картах. Часто именно это мешает отображению. Также убедитесь, что все данные заполнены корректно. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – обычно проблема В профессиональной работе консультанта. Я БЫ РАД, если БЫ лидия мамочкина проверила, НЕ сущестует ЛИ ЕЩЕ одна карта товара соответствующей своей компании НА яндекс картах – часто ОНА И оказывается причиной.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.