- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Евгений Пантелеев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 06:50 #86134
Роман ТитовУчастниквставка: супер, советы ОТ специалиста. страховки темы, которые можно БЫ приписать К конкретной роли. ВАС должен предупредить ошибка. количество контактов запрещено БЕЗ force. правила отыгрыша роли отсутствуют В тексте задачи, чтобы конкретное задачевое контекст И быстрая оценка конкретного ситуации. время работы перех.
18.08.2026 в 06:50 #86135
Елена КузнецоваУчастникОлег Панов, такого случая у меня тоже было, когда профиль моего бизнеса на Яндекс Услугах внезапно исчез из поисковых запросов. Я решила проверить все технические параметры профиля, карточки товара и нашего сайта. Оказалось, что в описании профиля было указано неправильное ИНН нашей организации, что привело к вычету из поиска. Избавьтесь от ошибок в данных профиля и карточек товара, проверьте сайт на соответствие требованиям Яндекса Услуг. Это простая но эффективная мера для восстановления видимости профиля в поисковых результатахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 06:50 #86136
Николай ПавловУчастникНадеюсь, вы уже проверили профиль на соответствие правилам Яндекс Услуг, особенно техничную часть, как советует Ольга Новикова. Если вы уже это сделали и все в порядке, то попробуйте проверить, нет ли запретов в поисковой системе Яндекс.
18.08.2026 в 06:51 #86137
Роман ГусевУчастникСогласен с Ольгой Новиковой. Если вы уже проверили профиль на соответствие правилам Яндекс Услуг, особенно техничную часть, как советует Ольга Новикова. Если вы уже это сделали и все в порядке, то попробуйте проверить, нет ли запретов в поисковой системе Яндекс. Я работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах и часто сталкивался с проблемой запретов. Поэтому советую вам проверить, нет ли запретов на ваш профиль.
18.08.2026 в 06:51 #86138
Вера КулинароваУчастникЕлена, согласна с вами, необходимо проверить профиль на соответствие правилам Яндекс Услуг, особенно техничную часть, как советует Ольга Новикова. Николай, вы подтверждаете, что профиль стоит проверить. Однако я бы добавила, что нужно не только проверять профиль, но и поддержку Яндекс Услуг, поскольку случается, что профили могут быть удалены по ошибке или техническим причинам.
18.08.2026 в 06:51 #86139
Анна КозловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, и проблема в том, что профиль часто удаляется из поиска из-за низкой конверсии, которая связана с отсутствием заполнения полей карточки товара. Давайте проверим, не заполнены ли обязательные поля в карточке товара, и не хватает ли отзывов от клиентов, которые бы подтвердили эффективность вашего бизнеса.
18.08.2026 в 06:51 #86140
Нина ЕрёминаУчастникЕлена, понимаю ваши переживания. У меня такое тоже случалось, когда профиль пропадал. Проверяли ли вы, не было ли технических обновлений на самом Яндекс.Услугах, которые могли повлиять на отображение?
18.08.2026 в 06:51 #86141
Павел СоколовУчастникНиколай Павлов, я уже проверил профиль на соответствие правилам Яндекс Услуг, особенно техничную часть, как советует Ольга Новикова. У меня в профиле все в порядке, но проблемы начались после обновления алгоритмов Яндекс Услуг. Теперь нужно проверить, не нарушал ли я условия использования площадки, например, не выложил ли я в карточке товара несуществующие преимущества.
18.08.2026 в 06:51 #86142
Ксения ВоробьёваУчастникЯ понимаю, что проблема в низкой конверсии, как говорила Анна Козлова. Это значит, что ваш профиль часто удаляется из поиска из-за небольшого количества заказов или низкой оценки качества предоставляемых услуг. В этом случае, как советует Ольга Новикова, необходимо проверить профиль на соответствие правилам Яндекс Услуг, особенно техничную часть. Если вы уже сделали это и профиль все равно не виден, может быть проблема в низкой оценке вашего бизнеса. В этом случае я бы советовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 06:51 #86143
Людмила КрюковаУчастникверните свой профиль В поисковую систему яндекс услуг. временное решение -. Если у вас все же не поможет, то вероятно, проблема в технической части вашего профиля. Обязательно проверьте ревизор-отзыв, как советует Ольга Новикова.
18.08.2026 в 06:51 #86144
Роман ПоповУчастникАнна, полностью согласен. На моей практике, когда профиль слетал из поиска, дело часто оказывалось в низкой конверсии. Яндекс Услуги — это не просто площадка, это живой организм. Если пользователи не кликают на карточку товара, не оставляют заявки, алгоритмы видят это как сигнал — профиль неинтересен.
18.08.2026 в 06:51 #86145
Роман ЕгоровУчастникАнна, полностью согласен. На моей практике, когда профиль слетал из поиска, дело часто оказывалось в низкой конверсии. Яндекс Услуги — это не просто площадка, это живой организм. Если пользователи не кликают на карточку товара, не оставляют заявки, алгоритмы видят это как сигнал — профиль неинтересен. Павел, если профиль удален, проблема не в технических правилах, а именно в интересе пользователей. Нужно работать над тем, чтобы именно ваша карточка товара цепляла целевую аудиторию.
18.08.2026 в 06:51 #86146
Зоя ФилимоноваУчастникПопробуйте переписать свой профиль и внести в него новые актуальные ключевые слова. Это часто помогает вернуть профиль в поисковую систему. Раньше моя работа часто удалялась из поиска, но после того, как я обновила ключевые слова и описания своих услуг, она снова появилась в результатах поиска.
18.08.2026 в 06:51 #86147
Юлия ФёдороваУчастникХорошая тема для обсуждения! Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах. Мой личный опыт говорит о том, что низкая конверсия часто является причиной удаления профиля из поиска. Это связано с тем, что Яндекс Услуги учитывает не только актуальность профиля, но и его конверсию. Мне кажется, что Людмила Крюкова и Роман Попов/Егоров правы — вероятно, проблема действительно стоит в технической части. Однако, по моему опыту, часто причиной удаления профиля из поиска становится не только низкая конверсия, но и неправильная настройка карточки товара. Если карточка товара не соответствует потребностям целевой аудитории, это может привести к низкой конверсии и удалению профиля из поиска. Я бы пор.
18.08.2026 в 06:51 #86148
Светлана БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии ключевых слов в карточке товара или услуги. Я бы рекомендовала внимательно проверить и дополнить профиль, чтобы он соответствовал актуальной аудитории и запросам. Возможно, это уже сделано, но иногда человек пропускает важные детали, которые влияют на заметимость в поиске.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.