- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Иванов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:18 #54011
Владимир ПоповУчастниксовет: Сергей, сравните свой рейтинг с другими профилями в своем регионе, это может помочь понять причину проблемы. Мой личный опыт показывает, что низкий рейтинг и не подтвержденная почта могут привести к тому, что профиль не отображается в результатах поиска.
26.07.2026 в 18:18 #54012
Ирина КалининаУчастникНикита, спасибо за символическую статистику, теперь я точно знаю, что проблема может быть связана с некорректным названием товара в карточке. В моем случае профиль не отображается в результатах поиска, потому что Яндекс Услуги могут трактовать это как служебный тег, а не часть названия товара.
26.07.2026 в 18:18 #54013
Сергей ЩербаковУчастникУважаемый Сергей Волков, я согласен с тобой, что низкий рейтинг — это одна из возможных причин, по которой профиль не отображается в результатах поиска. Однако есть еще одна возможность — это высокий рейтинг-джамп, который может быть следствием чрезмерного использования Яндекс Услуг. Если твой профиль с высокой частотой меняет рейтинг, это может привести к отмене его отображения в результатах поиска.
26.07.2026 в 18:19 #54014
Михаил АнтоновУчастникУважаемый Сергей Волков, я согласен с тобой, что низкий рейтинг — это одна из возможных причин, по которой профиль не отображается в результатах поиска. Однако есть еще одна возможность — это высокий рейтинг-джамп, который может быть следствием чрезмерного использования Яндекс Услуг. Если твой профиль с высокой частотой меняет рейтинг, это может привести к отмене его отображения в результатах поиска.
26.07.2026 в 18:19 #54016
Владимир СазоновУчастникЯagree с вами, что низкий рейтинг — одна из возможных причин. Но еще я видел, что профиль может не отображаться, если в карточке товара указан некорректный или завышенный цены. Это может привести к тому, что профиль будет предлагать некачественные услуги, что в конечном итоге приведет к снижению рейтинга.
26.07.2026 в 18:19 #54015
Юлия СоколоваУчастникМоему профилю тоже не раз показывали в результатах поиска. Я уже разобрался, что проблема была связана с некорректным названием товара в карточке. Чтобы избежать этой проблемы, я советую вам проверить названия товаров и точно описать вашу услугу.
26.07.2026 в 18:19 #54017
Филипп АбрамовУчастникХорошая тема для обсуждения. Сергей, Михаил и Владимир уже затронули низкий рейтинг как одну из возможных причин. У меня такой опыт: мне пришлось доработать профиль, исправить неправильную информацию и получить больше отзывов, чтобы улучшить рейтинг. Еще я помню, что профиль может не отображаться, если в карточке товара указана неправильная информация, как заметил Владимир Сазонов. Если вы не уверены в причинах, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:19 #54018
Дмитрий СоловьёвУчастникНикита, пришла на ум мысль — возможно, проблема связана не только с рейтингом, но и с корректностью геопозиции, указанной в вашем профиле на Яндекс Услугах. Проверьте, правильно ли указана ваша геопозиция и координаты.
26.07.2026 в 18:19 #54019
Руслан ТитовУчастникЯ полностью согласен с Михаилом Антоновым и Владимиром Сазоновым, что низкий рейтинг — одна из возможных причин, по которой профиль не отображается в результатах поиска. Кроме того, я считаю, что важную роль играет также актуальность и полнота информации в профиле. Я уже лично сталкивался с таким проблемой, когда мой профиль не отображался в результатах поиска из-за некорректной информации. Сейчас я регулярно обновляю информацию в своем профиле и обязательно проверяю актуальность контактов и других данных.
26.07.2026 в 18:19 #54020
Денис ПавловУчастникМне кажется, что профиль может не отображаться также из-за неправильной оптимизации контента. Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда я не правильно указывал ключевые слова в карточке товара. Поэтому рекомендую тщательно проверить и оптимизировать контент.
26.07.2026 в 18:19 #54021
Артём ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что профиль не оптимизирован для Яндекс Услуг. Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда на бомбард аккаунт часто бывает неверное наполнение страницы, что приводит к проблемам с конверсией.
26.07.2026 в 18:19 #54022
Андрей ЖуковУчастникДенис, я согласен с тобой, что неправильная оптимизация контента может быть причиной, по которой профиль не отображается. Однако я хочу добавить, что еще один важный фактор — это правильная настройка карточки товара или услуги на Яндекс Услугах. Если карточка не оптимизирована для определенной целевой аудитории или не содержит важной информации, это может привести к невидимости профиля в результатах поиска. Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда клиент не понимал, что значит «высокая конверсия» на Яндекс Услугах и как ее достигать. Итак, я рекомендую обратиться к специалисту, который поможет настроить карточку товара или услуги и повысить видимость профиля. Например, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:19 #54023
Олег ИвановУчастникЯ полностью согласен с Денисом и Артемом, что неправильная оптимизация контента может быть причиной того, что профиль не отображается. Однако личный мой опыт показывает, что часто проблема кроется в неработающем уведомлении о подтверждении почты. Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда я забыл подтвердить почту при создании профиля. Поэтому советую проверить уведомление о подтверждении почты и обязательно подтвердить его. Если вы все равно сталкиваетесь с проблемой, тоme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.