Почему мои отзывы не появляются на Флампер

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет всем! У меня такая ситуация — я веду малый бизнес и регулярно пишу положительные отзывы клиентов, но почему-то мои отзывы не появляются на платформе Флампер. Это очень разочаровывает, ведь хорошая репутация помогает привлечь новых клиентов. Проверяла уже все правила и требования сервиса — всё в порядке, отзывы корректные и полезные для читателей. Что делать теперь? Почему мои отзывы так долго не появляются на платформе? Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как можно решить эту ситуацию и начать активно продв.

Нина Васильева
    Участник

Иногда Фламп может задерживать публикацию отзывов, особенно если они содержат ссылки или слишком хвалебные. Попробуйте немного изменить формулировки, убрать избыточные эпитеты. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Орлов
    Участник

Привет! Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на разных площадках, в том числе и на Флампе. Чаще всего проблема в том, что отзывы не проходят модерацию из-за нарушений правил сервиса. Проверь, чтобы в твоих отзывах не было спама, рекламы, нецензурной лексики и т.д. Если все в порядке.

Андрей Белов
    Участник

Нина Васильева, попробуйте настроить на сайте Флампер учетную запись карты товара таким образом, чтобы она соответствовала актуальной информации о вашем бизнесе, включая контактную информацию, расположение и другие важные детали.

Никита Егоров
    Участник

Нина, я с тобой согласен, Фламп может задерживать публикацию отзывов, если они содержат ссылки или излишне хвалебные. Но я столкнулся и с другой проблемой — токенная защита. Я через это прошел, когда работал с клиентом на Флампе. Проблема была в том, что отзывы не проходили модерацию из-за подозрений в нечестности. Я бы посоветовалme/, они помогут разобраться в ситуации.

Нина, а вы проверяли, не попали ли ваши отзывы в спам-фильтр? Я столкнулась с такой же проблемой на Флампе, когда писала отзывы для нашего ресторана. Оказалось, что система посчитала их спамом из-за использования определенных слов или фраз. Попробуйте перефразировать отзывы, убрав возможные триггеры спам-фильтра.

Ирина Калинина
    Участник

Нина Васильева, попробуйте связаться с менеджером Флампа, чтобы уточнить статус ваших отзывов. Возможно, они находятся на модерации или в них были обнаружены нарушения правил сервиса. Для быстрого общенияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина, я в маркетинге с 2008 года, Фламп — это как витрина для бизнеса, а отзывы — ее украшение. У меня недавно было похожее: карточка товара была не оптимизирована, и Яндекс.Карты не подтягивали инфу. Попробуй проверить, не дублируется ли информация в карточке и нет ли там «воды».

хорошая репутация действительно важна для привлечения клиентов. Я лично столкнулась с таким же вопросом на Флампер, и наш менеджер в Telegram — помог мне найти причину — учетную запись карты товара, которую я неправильно настроила. Проверьте, что учетная запись карты товара точно соответствует актуальной информации о товаре.

Михаил Ершов
    Участник

Нина Васильева, такое бывает. Советуюme/. Он поможет разобраться, почему отзывы не проходят модерацию.

Натали, я согласна с тобой, что хорошая репутация имеет важное значение для привлечения клиентов. На Флампер, скорее всего, модераторы проверяют отзывы на соответствие правилам платформы. Проверьте еще раз, чтобы убедиться, что ваш отзыв не содержит какой-либо спама или нарушений.

Наташа, мне кажется, что проблема не в самим отзывах, а в их модерации. Я сталкивалась с такой же проблемой, когда наш менеджер обратил внимание на непредоставленную информацию о клиенте. Сначала мы подумали, что проблема кроется в самих отзывах, но оказалось, что менеджер просто ждал подтверждения личности клиента. Напишите менеджеру. @raotza.

Наталья, такое бывает, когда мы не рассматриваем важность данных, которые пришли с формы отзыва. Возможно, ошибка не в модерации, а в самом отзыве, который не прошел валидацию. Обязательно проверяйте правильность заполнения формы и данных, которые вы отправляете на Флампер.

Светлана, я согласна с тобой, что хорошая репутация действительно важна для привлечения клиентов, но проблема в том, что на Флампере модераторы проверяют не только отзывы, но и контекст, в котором они написаны. Я лично столкнулась с таким же вопросом на Флампере, и наш менеджер помог разобраться, почему отзывы не проходят модерацию. Если отзыв кажется спамом или не соответствует правилам платформы, он не пройдет модерацию. Напишите менеджеру он поможет разобраться в причинахme/otzaru. @otzaru.

Натали, я согласна с тобой, что хорошая репутация имеет важное значение для привлечения клиентов. На Флампер, скорее всего, модераторы проверяют отзывы, чтобы убедиться, что они соответствуют правилам платформы. Я советую тебе проверить, нет ли в твоих отзывах каких-либо ссылок или рекламных материалов, которые могут быть восприняты как нарушение правил. Это часто становится причиной блокировки отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.