Почему мои отзывы не появляются на Флампер

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева
    Участник

наталья, возможно, проблема не в модерации, а в самих отзывах. Если вы внимательно прочитаете правила Флампера, вы обнаружите, что отзывы, которые не содержат конкретной информации о услуге или товаре, не могут быть опубликованы. Например, если вы пишете только «хорошая работа», это не даст никакой ценной информации другим пользователям.

Анна Белова
    Участник

Натали, я согласна с тобой, что хорошая репутация имеет важное значение для привлечения клиентов. На Флампер, скорее всего, модераторы проверяют отзывы, чтобы убедиться, что они соответствуют правилам платформы. Я советую тебе проверить, нет ли в твоих отзывах каких-либо ссылок или рекламных материалов, которые могут быть восприняты как нарушение правил. Это часто становится причиной блокировки отзывов.

Роман Щербаков
    Участник

Роман Щербаков: Наталья, возможно, проблема в том, что отзывы не проходят модерацию. Попробуйтеme/, чтобы уточнить причину.

Роман Попов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Флампе и обычно проблема в том, что карточка товара или услуги не соответствует содержанию отзыва. Проверьте, чтобы в описании товара или услуги было указано, что он соответствует отзыву.

Дмитрий Громов
    Участник

Натали, Анна, Надежда, понимаю ваше огорчение. На Флампер часто бывают тонкости с публикацией. Возможно, дело в том, что отзывы слишком похожи друг на друга или содержат ключевые слова, которые фильтр воспринимает как спам. Попробуйте немного разнообразить формулировки.

Наталья, возможно, проблема в теневом шлейфе. Попробуйте связаться с модераторами Флампа напрямую, чтобы уточнить причину. теневой шлейф.

Михаил Антонов
    Участник

наталья, Я работала С десятками клиентов НА флампер И суда нужно проверить, чтобы картчика товара ИЛИ услуги соответствовала СО содержанием отзыва.

Наталья, понимаю, как это обидно. В маркетинге 7 лет, работал с разными площадками, и на Флампе часто бывает, что модерация пропускает не всё. Попробуйте проверить, насколько ваш отзыв уникален и насколько он похож на типичные «восторженные» отзывы, которые могут показаться спамом.

Артём Лебедев
    Участник

Роман, вы правы, что карточка товара должна соответствовать содержанию отзыва. Мне также приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда на Флампе некоторые клиенты создавали карточки, которые совсем не связаны с содержанием отзыва. С моим опытом я бы рекомендовал также проверить целевую аудиторию, которую вы выбрали для публикации отзыва. Если аудитория не соответствует теме или продукту, то и публикация может быть отклонена.

Ольга Смирнова
    Участник

Наталья, понимаю, как это обидно. Я в маркетинге лет пять, с площадками вроде Флампера сталкивалась — часто проблема не в самом отзыве, а в том, как он выглядит по отношению к карточке товара или услуги. Может, есть какие-то расхождения?

Татьяна Орлова
    Участник

Светлана Фёдорова, я согласна с вами, что на Флампе часто бывает проблема с модерацией. У меня личный опыт на Flampе, где не все отзывы проходили проверку, даже если они соответствовали требованиям. В этом случае, возможно, проблема не в самом отзыве, а в том, как он был представлен модераторам. Я всегда советую клиентам меня использовать заголовки, которые точно отражают содержание отзыва, и добавлять ключевые слова, которые привлекут внимание модераторов. Например, если вы пишете о качестве продукта, то можно использовать ключевые слова «качество», «отзывы», «клиент», чтобы привлечь внимание модераторов. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Привет! Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на различных площадках, в том числе и на Флампе. Часто проблема с отзывами заключается не в самом отзыве, а в его оформлении. Проверьте, соответствует ли карточка товара содержанию отзыва. Если нет, то это может стать причиной, по которой отзыв не проходит модерациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.