Почему мой бизнес на Я.Услуги не видно пользователям

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что проблема вашего бизнеса на Яндекс Услугах может быть связана с тем, что ваша услуга не соответствует Токенному окруженье, которое Яндекс использует для определения актуальных результатов поиска. Попробуйте проверить, не выходит ли ваша услуга за рамки этого окружения, и если да, то подумайте о том, чтобы адаптировать ее под него. Токенное окруженье.

Игорь, я в маркетинге 12 лет, с Яндекс Услугами тоже плотно работал. Карточка товара — это ваш главный инструмент. Если ее не видно, значит, проблема в оптимизации. Частотность запросов, релевантность описания — вот где надо копать.

Приветствую, Игорь! Понимаю ваше беспокойство. Максим и Дмитрий правы, низкая частотность запросов, по которым ищут вашу услугу, может быть одной из причин. Попробуйте расширить семантику, добавить больше ключевых слов в описание и название услуги.

Олег Козлов
    Участник

Станислав Гусев прав, но не стоит забывать про сезонность спроса. Я сам через это проходил: иногда нужно просто расширить список смежных услуг, чтобы алгоритм зацепился за новые запросы. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Васильева
    Участник

Приветствую, Игорь! Понимаю ваше беспокойство. Максим и Дмитрий правы, низкая частотность запросов, по которым ищут вашу услугу, может быть одной из причин. Попробуйте расширить семантику, добавить больше ключевых слов в описание и название услуги. Также проверьте, все ли параметры заполнены в профиле.

Игорь, понимаю ваше замешательство. Наталья права, ваш профиль – это витрина. Возможно, стоит пересмотреть его оформление и ключевые слова, чтобы лучше соответствовать поисковым запросам.

Ирина Калинина
    Участник

Игорь, я тоже долго мучилась с охватами. Проверьте, заполнены ли у вас все дополнительные поля в карточке и добавлены ли фотографии процесса работы. Иногда помогает создание нескольких узких позиций вместо одной общей.

Андрей Белов
    Участник

максим, я был на Яндекс Услугах в качестве клиента и понимал проблемы других. Стоит обязательно проверить, не запущена ли ваша услуга на Яндексе. В некоторых случаях карточка товара может быть не видна из-за ограничений платформы, и ее необходимо подтверждать снова.

Денис Павлов
    Участник

Максим, я был на Яндекс Услугах в качестве клиента и понимал проблемы других. Стоит обязательно проверить, не запущена ли ваша услуга на Яндексе. В некоторых случаях карточка товара может быть не видна из-за ограничений платформы, и ее необходимо подтверждать снова. Правильно подстраховаться и поинтереснее рассмотреть, имеет ли ваша услуга необходимые параметры и ключевые слова.

Ирина Калинина, попробуйте сбросить кеш Яндекса, часто это помогает решить подобные проблемы.

Согласна с Ирина Калинина, попробуйте сбросить кеш Яндекса, часто это помогает решить подобные проблемы. Кроме того, проверьте, не указана ли ваша услуга в Яндексе как ‘тестируемая’ или ‘не рекомендованная’, что может быть причиной невидимости вашего бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Щукина
    Участник

Игорь, мой муж тоже долго с этим возился. Попробуйте обновить прайс-лист и добавить больше свежих фото работ — это часто поднимает карточку в поиске.

Максим, сам сталкивался с подобным. Проверьте, не скрыта ли ваша услуга в настройках профиля. Иногда Яндекс может автоматически приостановить показ, если есть какие-то недочеты в описании или фото.

Олег Иванов
    Участник

Ирина Калинина, попробуйте сбросить кеш Яндекса, часто это помогает решить подобные проблемы. Кроме того, проверьте, не указана ли ваша услуга в категориях, которые актуальны для конкретного региона.

медьютингую ВСЁ ЖДУ! Лично я столкнулась с подобной проблемой, когда мой бизнес на Яндекс Услугах после обновления информационной картинки оказался в низком рейтинге. Начните с проверки количества фото и видеоматериалов в описании вашей услуги, затем посмотрите, нет ли у вас явных ошибок в настройках профиля. Решить эту проблему помогло изменение порядка и дополнение фотографий. Если вы все равно не увидели результата, обратитесь к в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.