Почему мой бизнес на Я.Услуги не видно пользователям

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Денис, я тоже через это проходила, когда запускала свои услуги. Проверьте еще раз полноту заполнения всех полей в профиле, иногда нехватка одной детали режет охваты. Если совсем тупик.

Роман Щербаков
    Участник

Согласен с медьютингую ВСЁ ЖДУ! Лично я столкнулась с подобной проблемой, когда мой бизнес на Яндекс Услугах после обновления информационной картинки оказался в низком рейтинге. Начните с проверки количества фото и видеоматериалов в описании вашей услуги, затем посмотрите, нет ли у вас явных ошибок в настройках профиля. Решить эту проблему помогло изменение порядка и дополнение фотографий. Если вы все равно не увидели результата, обратитесь к в Telegram. Алина Щукина, тоже советую проверить актуальность цен в прайсе, иногда алгоритмы режут охваты из-за неактуальной информации.

Татьяна Орлова
    Участник

вери, Я согласна с тобой, что обновление информационной картинки на Яндекс Услугах часто становится причиной недооценки карточки товара. Как маркетолог, я помню случаи, когда из-за незначительной ошибки в названии или описании карточки товара снижалась конверсия, что приводило к снижению продаж и дохода бизнеса. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина Попова
    Участник

Ксения, Роман, Татьяна, приветствую! Я тоже недавно обновляла информацию о своих услугах на Яндекс.Услугах. Действительно, иногда после таких обновлений видимость может временно снижаться. Проверьте, пожалуйста, актуальность всех данных и, возможно, попробуйте добавить дополнительные ключевые слова в описание. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.