Почему мой профиль Яндекс Услуги не виден другим пользователям

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Добрый день, коллеги! У меня вопрос о том, почему мой профиль на Яндекс Услугах так и не становится видимым для других пользователей? Вроде бы проверял все условия: отзывы написал, активность есть, но почему-то даже в выдаче нету. Может кто сталкивался с подобным или знает нюансы? Возможно ли что проблема связана с настройками приватности? Или это может быть связано с тем, что мой профиль слишком новый и требуют больше времени? Буду рад услышать ваш опыт и мнение по этому вопросу! Заранее спасибо!

Пользователи могут не видеть ваш профиль из-за низкой конверсии или отсутствия конкретной карточки товара. Попробуйте рассмотреть аудиторию, которую вы хотите привлечь, и оптимизируйте свое предложение, чтобы оно соответствовало их потребностям. Например, если вы предлагаете услуги по ремонту компьютеров, стоит точно указать тип ремонта, стоимость и предоставляемые гарантии.

Игорь Степанов
    Участник

Пользователи могут не видеть ваш профиль из-за низкой конверсии или отсутствия конкретной карточки товара. Попробуйте рассмотреть аудиторию, которую вы хотите привлечь, и оптимизируйте свое предложение, чтобы оно соответствовало их потребностям. Например, если вы предлагаете услуги по ремонту компьютеров, стоит точно указать тип ремонта, стоимость и предоставляемые гарантии. Правильно указать все необходимые данные и поддержать их обоснованностью, вы сможете привлечь больше клиентов.

Анастасия Андреева, благодарю за ответ, но, по моему опыту, низкая конверсия может быть вызвана не только отсутствием конкретной карточки товара. Важно рассмотреть целевую аудиторию и то, как ваш профиль позиционируется среди них. Мне доводилось работать с клиентами, которые вносили изменения в свой профиль, но не увидели визуальных улучшений, пока не осознали, что их аудитория ищет нечто совсем другое. Например, если вы позиционируетесь как эксперт по домашним животным, но на вашем профиле нет картинок с животными, это может привести к низкой конверсии. Поэтому, кроме карточки товара, также стоит рассмотреть и целевую аудиторию и ее предпочтения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Щукина
    Участник

Анастасия Андреева, мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой. Попробуйте рассмотреть аудиторию, которую вы хотите привлечь, и адаптируйте свой профиль под ее потребности. Также стоит проверить, нет ли у вас неполной информации или фотографий в профиле, что может привести к Invisible статусу. Если проблем не हलить, напишите менеджеру. @otzaru.

Нина Васильева
    Участник

Анастасия Андреева, Ольга Кузнецова, добрый день! Если низкая конверсия вызвана не только отсутствием конкретной карточки товара, то, возможно, это связано с тем, что у вас не заполнен полный профиль на Яндекс Услугах. Возможно, вы не указали контактную информацию или не добавили необходимые фотографии. Чтобы решить эту проблему, проверьте, все ли поля заполнены, и убедитесь, что ваш профиль выглядит привлекательно и профессионально. Если после этого проблема не решится, то, возможно, есть более серьезная проблема, и тогда нужно обратиться к специалисту, например, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Волков
    Участник

Анастасия Андреева, Ольга Кузнецова, добрый день! Если низкая конверсия вызвана не только отсутствием конкретной карточки товара, то, возможно, это связано с тем, что у вас не заполнен полный профиль на Яндекс Услугах. Я в маркетинге 8 лет, и часто вижу, что именно детальность профиля — ключ к доверию. Проверьте, пожалуйста, все ли поля заполнены, добавьте качественные фото, укажите все услуги. Если это не поможет.

Игорь Власов
    Участник

ольга, Я долгое время имел профиль на Яндекс Услугах и помню, что при его активации помогало описание услуги, которое было как можно более точным и подробным. Если вы еще не сделали этого, попробуйте перезагрузить профиль и внести более полную информацию об услуге, которую вы предлагаете.

Олег Грязнов
    Участник

Алина, я тоже столкнулся с проблемой невидимости профиля на Яндекс Услугах. Я советую почитать о том, что такое токенное окуженье и как оно влияет на видимость профиля в поисковой выдаче. Возможно, это ключ к решению вашей проблемы.

алексей, попробуйте проверить, активно ли вы использовали Яндекс Услуги в последние 6 месяцев. Если нет, то профиль может не быть видимым, даже при наличии отзывов. Также, может быть актуальны рекомендации Нины Васильевой — проверить, правильно ли заполнены все данные в профиле.

Ольга, добрый день! Понимаю вашу ситуацию, сам через такое проходил. Часто проблема не в активности, а в самом описании услуги, оно должно быть максимально конкретным, как будто это не профиль, а целый **бумажник-лист** с деталями.

Игорь Власов, я думаю, что при активации профиля на Яндекс Услугах действительно важно быть как можно более точным в описании предоставляемой услуги. Это может повлиять на то, будет ли профиль видимым для других пользователей.

Анна Соколова
    Участник

Алина, я тоже столкнулся с проблемой невидимости профиля на Яндекс Услугах. Я советую почитать о том, что такое «белый список» и как его можно удалить. Вы попробуйте проверить, есть ли у вас в профиле «белый список» и удалите его, может это и решит проблему.

Ольга Сидорова
    Участник

ЭТО верной методой добиться проверки профиля НА яндекс услугах — попробовать между немнего изменить ОписАНИЕ услуги. решите проблему!

Надежда Фролова, согласна с вами, точность описания услуги действительно имеет большое значение. При активации профиля на Яндекс Услугах я советую указывать все доступные услуги, в том числе и те, которые не всегда являются очевидными для клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.