Почему мой профиль Яндекс Услуги не виден другим пользователям

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Надежда, точность описания услуги действительно важна, но это не только о ней. Сложность этой платформы в том, что Яндекс Услуги использует алгоритмы, которые учитывают множество факторов, включая качество описания, количество отзывов, активность и другие показатели. Мой опыт показывает, что иногда даже при точном описании услуги профиль может не быть видимым, если есть какие-то технические проблемы или если алгоритм еще не обобрал эту информацию. Я рекомендую попробовать не изменять профиль, а просто подождать несколько дней и повторно проверить, чтобы убедиться, что все корректно работает.

Надежда, точность описания услуги действительно важна, но это не только о ней. Сложность этой платформы в том, что Яндекс Услуги использует алгоритмы, которые учитывают множество факторов, включая качество описания, количество отзывов, активность и другие показатели. Мой опыт показывает, что иногда даже при точном описании услуги профиль может не быть видимым, если есть какие-то технические проблемы или если алгоритм еще не обобрал эту информацию. Я рекомендую попробовать не изменять профиль, а просто подождать несколько дней и повторно проверить, чтобы убедиться, что все корректно работает.

Дмитрий Кузнецов, муж, отец, трудяга. Полностью согласен с Ольга Сидорова, изменение описания услуги часто решает проблему. Иногда Яндекс может «перестраховаться» и временно скрыть профиль, пока не убедится в его актуальности.

Анна Васильева
    Участник

Наталья, согласна с вами, что сложность платформы Яндекс Услуги заключается в использовании алгоритмов. Из личного опыта я могу отметить, что кроме точности описания услуги, важен также ее актуальность. Если услуга уже не актуальна или была удалена, то даже с правильным описанием она может не появляться в выдаче. Поэтому важно регулярно проверять актуальность предоставляемых услуг и актуализировать их, если это необходимо.

Я столкнулся с подобной проблемой и тоже долго не мог понять, почему мой профиль не виден другим пользователям. Побеседовал с несколькими коллегами и получил ответ, что Яндекс Услуги использует сложные алгоритмы, чтобы показывать профили в результатах поиска, и не всегда это зависит от количества отзывов или активности.

Наталья Кузнецова, вам и Наталье Борисову я тоже сталкивался с такой проблемой. Вполне возможно, что ваш профиль не виден из-за алгоритма Яндекса, который учитывает активность и количество отзывов. Проверьте, есть ли у вас картинка профиля и описание услуги. Если все в порядке, попробуйте поменять или дополнить описание, и это может помочь, как это часто помогает, согласно Ольге Сидоровой.

Наталья, у меня тоже такое было. У Яндекс Услуг свои алгоритмы, и иногда профиль просто «зависает». Я тогда написал менеджеру в Telegram, и он помог разобраться.

Дмитрий Орлов
    Участник

Наталья, пробовала ли ты проверить свой аккаунт на Яндекс Услугах через мобильное приложение? Иногда может возникнуть проблема с видимостью профиля только на веб-версии сайта. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Наталья Кузнецова, я тоже сталкивалась с такой проблемой на Яндекс Услугах. Возможно, причина в неправильной оптимизации вашего профиля или алгоритме Яндекса. Чтобы проверить первое, попробуйте убедиться, что у вас есть хотя бы 5 положительных отзывов на карточке товара, это одно из условий видимости профиля. Если это не помогает, попробуйтеme/raotza, он может помочь вам разобраться в ситуацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.