Почему моя клиника отсутствует на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Наверное, не первая такая проблема. Я заметил, что моя клиника отсутствует на ПроДокторов.ру уже несколько месяцев. Пишу заявление, но ответа нет. Делаю вывод, что либо проблемы со стороны площадки, либо моей клиники. Один из вариантов — проблема со стороны площадки. В некоторых случаях администраторы могут ошибочно удалить или заблокировать профиль клиники без объяснения причин. Второй вариант — проблема со стороны моей клиники. Возможно, были нарушения правил площадки, что привело к удалению или блокировке профиля. Третий вариант — технические проблемы. Площадка может страдать от технических проблем, что приводит к удалению или блокировке профилей. Моему мнению, что причиной является первый вариант. Но может быть.

Николай Павлов
    Участник

Да, такая ситуация случалась. Попробуйте Если не помогает, возможно, стоит попробовать связаться с их отделом продаж или аккаунт-менеджерами, если у вас был контакт.

Николай Павлов, попробуйте связаться с их отделом продаж или аккаунт-менеджерами, если у вас был контакт.

Дарья Полякова
    Участник

У нас та же история была — через месяц после заявки всё равно пусто. Лучше.

Максим Зайцев
    Участник

Согласен с У нас та же история была — через месяц после заявки всё равно пусто. Лучше. я через ревизор-отзыв прошёл и нашёл, что часто проблема может быть в отсутствии актуальной информации об организации на карточке товара — например, если нет действующих телефонов или адреса. Проверьте, чтобы все контакты были актуальными и полностью заполнены.

Ирина Зайцева
    Участник

Согласен с У нас та же история была — через месяц после заявки всё равно пусто. Лучше. я через ревизор-отзыв прошёл и нашёл, что часто проблема может быть в отсутствии актуальной информации об организации на карточке товара — например, если нет действующих телефонов или адреса. Проверьте, чтобы все контакты были актуальными и полностью заполнены.

Дарья, у меня в практике карточка товара клиники висела в модерации 2 месяца из-за нечёткой целевой аудитории. Прогоните заявку через менеджера в Telegram, это поднимет конверсию ответа.

Дарья, у меня в практике карточка товара клиники висела в модерации 2 месяца из-за нечёткой целевой аудитории. Прогоните заявку через менеджера в Telegram, это поднимет конверсию ответа.

Марина, сталкивался с похожим: у нас карточку теряли из-за сбоя в базе ПроДокторов. Пишите менеджеру в Telegram, он помогает ускорить модерацию.

Пётр Дьяков
    Участник

Ирина, вы правы, подобные задержки не редкость. Попробуйтеme/raotza, они помогут ускорить процесс. Если возникнут трудностиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Кузнецов
    Участник

Дарья, я тоже сталкивался с такой проблемой. После заявки на модерацию у меня тоже стояло «супер-дело», которое долго не проходило. Напомнил, что я писал в чат о проблеме, и через несколько дней администратор ответил, что дело скоро решится. Сходите в чат и напишите, может что-то поменяется.

Игорь Васечкин
    Участник

Марина, Светлана, сталкивался с таким: карточки терялись из-за сбоя в очереди заявок.

Татьяна Орлова
    Участник

Согласен с Марина, Светлана, сталкивался с таким: карточки терялись из-зa сбоя в очереди заявок. На ПроДокторов такое бывает, у меня одна клиника «висела» без публикации пару недель. Обычноme/, он ускоряет процесс.

Иван Петров
    Участник

Руслан, на ПроДокторов я видел, как клиники терялись из-за кривой карточки товара — целевая аудитория её просто не находила, конверсия падала.

Дмитрий Крылов
    Участник

Иван, у меня была похожая проблема. Я связался с менеджером и они помогли решить вопрос с моей клиникой. Рекомендую попробовать этот вариант. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.