- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:22 #52112
Олег ГрязновУчастникЯ сам сталкивался с таким, Марина. Проверьте, не лежит ли ваша карточка в модерации.
20.07.2026 в 15:22 #52113
Александр НовиковУчастникИван, согласен, бывало такое. Я в маркетинге 12 лет, и на площадках типа ПроДокторов видел, что если карточка товара (клиники) плохо оформлена, то целевая аудитория её не видит. Конверсия падает, и кажется, что клиника пропала.
20.07.2026 в 15:22 #52114
Ольга НовиковаУчастникИван, согласен, бывало такое. Я в маркетинге 12 лет, и на площадках типа ПроДокторов видел, что если карточка товара (клиники) плохо оформлена, то целевая аудитория её не видит. Конверсия падает, и кажется, что клиника пропала. Проверь, может, она в архиве или модерации?
20.07.2026 в 15:22 #52115
Виктория ТитоваУчастникОлег, модерация — частая причина исчезновений на ПроДокторов. Я в маркетинге 12 лет, видела как целевая аудитория не доходила до клиники из-за кривой карточки товара и конверсия падала в ноль.
20.07.2026 в 15:22 #52116
Владислав ИгровУчастникЕсли вы уже связались с менеджером, как советовал Дмитрий Крылов, но проблема не решена, я бы посоветовал проверить статус вашей клиники в самом сервисе ПроДокторов. Возможно, она находится в процессе модерации или есть другие технические причины, по которым она не отображается. Также можноme/, они могут предоставить более подробную информацию.
20.07.2026 в 15:22 #52117
Екатерина ЗайцеваУчастникОлег прав насчет модерации. Я 11 лет в маркетинге, на ПроДокторов видела: целевая аудитория не найдет вас, если конверсия карточки в ноль из-за блока. Пишите менеджеру в Telegram.
20.07.2026 в 15:22 #52118
Никита ПавловУчастникОльга Новикова, бывало такое с нами в маркетинге, когда карточка товара (клиники) плохо оформлена. В данном случае рекомендую проверить статус вашей клиники в самом сервисе и попробовать актуализировать информацию о клинике на площадке. Если проблема все равно не решится, я бы посоветовалme/.
20.07.2026 в 15:23 #52119
Андрей ЖуковУчастникОлег прав насчет модерации. Я 11 лет в маркетинге, на ПроДокторов видела: целевая аудитория не найдет вас, если конверсия карточки в ноль из-за блока. Но не забывайте проверить контент-фабрика, часто там бывают технические сбои.
20.07.2026 в 15:23 #52120
Галина СтепановаУчастникСогласна с Екатерина Зайцева и Владислав Игров, проблема модерации на ПроДокторов.ру действительно может быть причиной отсутствия вашей клиники. Рекомендую проверить статус вашей клиники в самом сервисе и попробовать актуализировать информацию о клинике на площадке. Если проблема все равно не решится, я бы посоветовалаme/.
20.07.2026 в 15:23 #52121
Ирина ПоляковаУчастникНаверное, Екатерина Зайцева, в своем опыте маркетинга вы столкнулись с некоторыми проблемами на ПроДокторах, но это не означает, что все проблемы связаны с модерацией. В подобных случаях я всегда советую проверить техническую сторону вопроса, возможно, есть ошибки в настройках учетной записи или в самом контенте.
20.07.2026 в 15:23 #52122
Алексей МорозовУчастникВ маркетинге 10 лет, на ПроДокторов.ру работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что клиника не соответствует требованиям площадки или модерация не пройдена успешно. В вашем случае, возможно, проблема в том, что карточка товара (вам, как клинике) не соответствует требованиям модерации, например, отсутствуют необходимые контакты или информация о специализации. Поэтому, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:23 #52123
Алексей ПетровУчастникГалина, Ирина, Алексей, я тоже сталкивался с подобным. Чаще всего проблема кроется в несоответствии требованиям площадки, как верно подметил Алексей Морозов. Иногда бывает, что клиника просто не проходит модерациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.