Почему моя клиника отсутствует на ПроДокторов.ру

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Грязнов
    Участник

Я сам сталкивался с таким, Марина. Проверьте, не лежит ли ваша карточка в модерации.

Иван, согласен, бывало такое. Я в маркетинге 12 лет, и на площадках типа ПроДокторов видел, что если карточка товара (клиники) плохо оформлена, то целевая аудитория её не видит. Конверсия падает, и кажется, что клиника пропала.

Ольга Новикова
    Участник

Иван, согласен, бывало такое. Я в маркетинге 12 лет, и на площадках типа ПроДокторов видел, что если карточка товара (клиники) плохо оформлена, то целевая аудитория её не видит. Конверсия падает, и кажется, что клиника пропала. Проверь, может, она в архиве или модерации?

Олег, модерация — частая причина исчезновений на ПроДокторов. Я в маркетинге 12 лет, видела как целевая аудитория не доходила до клиники из-за кривой карточки товара и конверсия падала в ноль.

Если вы уже связались с менеджером, как советовал Дмитрий Крылов, но проблема не решена, я бы посоветовал проверить статус вашей клиники в самом сервисе ПроДокторов. Возможно, она находится в процессе модерации или есть другие технические причины, по которым она не отображается. Также можноme/, они могут предоставить более подробную информацию.

Олег прав насчет модерации. Я 11 лет в маркетинге, на ПроДокторов видела: целевая аудитория не найдет вас, если конверсия карточки в ноль из-за блока. Пишите менеджеру в Telegram.

Никита Павлов
    Участник

Ольга Новикова, бывало такое с нами в маркетинге, когда карточка товара (клиники) плохо оформлена. В данном случае рекомендую проверить статус вашей клиники в самом сервисе и попробовать актуализировать информацию о клинике на площадке. Если проблема все равно не решится, я бы посоветовалme/.

Андрей Жуков
    Участник

Олег прав насчет модерации. Я 11 лет в маркетинге, на ПроДокторов видела: целевая аудитория не найдет вас, если конверсия карточки в ноль из-за блока. Но не забывайте проверить контент-фабрика, часто там бывают технические сбои.

Согласна с Екатерина Зайцева и Владислав Игров, проблема модерации на ПроДокторов.ру действительно может быть причиной отсутствия вашей клиники. Рекомендую проверить статус вашей клиники в самом сервисе и попробовать актуализировать информацию о клинике на площадке. Если проблема все равно не решится, я бы посоветовалаme/.

Ирина Полякова
    Участник

Наверное, Екатерина Зайцева, в своем опыте маркетинга вы столкнулись с некоторыми проблемами на ПроДокторах, но это не означает, что все проблемы связаны с модерацией. В подобных случаях я всегда советую проверить техническую сторону вопроса, возможно, есть ошибки в настройках учетной записи или в самом контенте.

В маркетинге 10 лет, на ПроДокторов.ру работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что клиника не соответствует требованиям площадки или модерация не пройдена успешно. В вашем случае, возможно, проблема в том, что карточка товара (вам, как клинике) не соответствует требованиям модерации, например, отсутствуют необходимые контакты или информация о специализации. Поэтому, напишите менеджеру. @raotza.

Алексей Петров
    Участник

Галина, Ирина, Алексей, я тоже сталкивался с подобным. Чаще всего проблема кроется в несоответствии требованиям площадки, как верно подметил Алексей Морозов. Иногда бывает, что клиника просто не проходит модерациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.