- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Отцов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:41 #67192
Сергей СмирновУчастникСегодня я заметил, что моя компания не отображается на Zoon.ru, хотя зарегистрирована и подтверждена в базе данных. В поиске не обнаружил причин, но хотелось бы узнать от других, есть ли в этой системе ограничения или проблемы с отображением компаний, которые подтвердили свою реальность. Наверное, есть какая-то причина, и я думаю, что она связана с тем, что на Zoon.ru компании представляют только физических лиц, которые подтвердили свою реальность. Хотя в описании Zoon.ru указано, что компаниями могут быть любые юридические лица. Но может быть, есть еще какая-то причина, и я попрошу советы и помощь других, кто сталкивался с подобной проблемой.
30.07.2026 в 20:41 #67193
Анна КлимоваУчастникмайк, Я работала С zoon И сделала свой блог, здесь ВЫ смогете посмотреть, КАК Я подтвердила свою реальность И всего есть В пользу именно этого функционала.
30.07.2026 в 20:41 #67194
Вера КулинароваУчастникАнна, я столкнулась с подобной проблемой.
30.07.2026 в 20:41 #67195
Александр НовиковУчастникЯ работал с десятками клиентов на Zoon, и обычно проблема в том, что они не понимают важности Токеный дрейф и его влияния на отображение компании в поиске. При этом часто забывают о важности регулярного обновления информации и подтверждения реальности своих данных в базе Zoon.
30.07.2026 в 20:41 #67196
Анна МорозоваУчастникАнна, я столкнулась с подобной проблемой на Zoon. Обычно, если компания подтверждена, она должна отображаться в поиске. Но если вы не указали правильно регион или категорию, Zoon может не показывать вашу компанию. Проверьте эти параметры в настройках карточки товара.
30.07.2026 в 20:41 #67197
Никита ПавловУчастникАнна, понимаю вас. Я тоже сталкивалась с подобным, когда только начинала. Часто проблема в том, что карточка еще не прошла полную модерацию или есть ошибки в заполнении. Попробуйте проверить все поля еще раз, особенно контактные данные.
30.07.2026 в 20:41 #67198
Наталья КузнецоваУчастникАлександр, я работала с десятками клиентов на Zoon и знаю, что часто проблема в том, что они не понимают важности карточки товара и ее настроек, а также не имеют четкой стратегии привлечения целевой аудитории. Возможно, у вас проблема в одном из этих аспектов. Например, я видела случай, когда компания не отображалась на Zoon, потому что у них была неправильная настройка карточки товара, что приводило к низкой конверсии. Мы поменяли настройки и добавили более привлекательный текст, и теперь их карточка товара привлекает внимание целевой аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 20:41 #67199
Анастасия ГригорьеваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на Zoon. Обычно, если компания подтверждена, она должна отображаться в поиске. Однако, возможно, проблема в том, что вы не указали правильные контактные данные или данные о компании не были заполнены полностью. Если вы проверили все эти факторы и все же не нашли никаких проблем, возможно стоит.
30.07.2026 в 20:41 #67200
Александр МорозовУчастникЯ видел подобные случаи на Zoon. Зачастую проблема в том, что карточка товара еще не прошла полную модерацию. Если карточка не прошла модерацию, она не будет отображаться на Zoon. Поэтому, проверьте, прошел ли модерационный процесс вашей карточки.
30.07.2026 в 20:41 #67201
Иван СидоровУчастникНаталья Кузнецова, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Zoon, когда подтверждала свою реальность. Обычно проблема в том, что компания не прошла полную модерацию или есть ошибки в настройках карточки товара. Следите за настройками и проверьте, что все правильно настроено, возможно, проблема в этом.
30.07.2026 в 20:41 #67202
Елена НовиковаУчастникНаталья, точно подметили! Я 8 лет в маркетинге, и на Zoon часто вижу: клиенты уделяют мало внимания настройкам карточки товара. Это первое, что нужно проверить — полнота данных, фото, описание. Часто именно там кроется причина низкой конверсии.
30.07.2026 в 20:41 #67203
Владислав ЕфимовУчастникСогласен с Наталья, точно подметили! Я 8 лет в маркетинге, и на Zoon часто вижу: клиенты уделяют мало внимания настройкам карточки товара. Это первое, что нужно проверить — полнота данных, фото, описание. Часто именно там кроется причина низкой конверсии.
30.07.2026 в 20:41 #67204
Мария ИвановаУчастникАнастасия Григорьева, Александр Морозов, Иван Сидоров правы, проблема может быть в модерации карточки товара. Также проверьте, правильно ли заполнена информация о компании в профиле. Если все в порядке.
30.07.2026 в 20:42 #67205
Вера ЗайцеваУчастникХорошая тема! Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в настройках карточки товара. Если карточка не имеет нужной информацию, например, описания или изображения, она не будет отображаться в результатах поиска. Есть ли у тебя описательная информация для этой карточки, а также изображение?
30.07.2026 в 20:42 #67206
Дмитрий КрыловУчастникЯ согласен с Иваном Сидоровым, что проблема часто кроется в том, что компания не прошла верификацию. Кроме того, я лично сталкивался с ситуацией, когда компания была зарегистрирована, но не отображалась в поиске из-за неправильной настройки аккаунта. Убедитесь, что в профиле компании указаны все необходимые контактные данные и что аккаунт активирован.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.