- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Отцов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:42 #67207
Олег ПановУчастникНаталья и Владислав, очень актуальные замечания. Однако, чтобы решить проблему с отображением компании на Zoon, я бы порекомендовал проверить, не забыты ли лицензии или сертификаты, необходимые для подтверждения реальности компании. Иногда такие документы могут быть пропущены или неверно указаны.
30.07.2026 в 20:42 #67208
Владислав ИгровУчастникНаталья, личный опыт me говорит, что проблема часто возникает из-за настроек карты товара, так что попробуйте проверить их, может быть, есть какие-то ошибки.
30.07.2026 в 20:42 #67209
Павел ТитовУчастниквера зайцева, я согласен с вами, что настройки карточки товара действительно могут быть проблемой, но в этом случае я бы посмотрел и на настройки компании. Проверил ли вы статус компании на Zoon? Иногда компании могут быть заблокированы из-за некорректной информации или не подтверждения контактов.
30.07.2026 в 20:42 #67210
Ольга СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов. Обычно проблема в настройках карточки товара. Проверьте, правильно ли указан товар, его фото и категории. Слишком частые изменения настроек могут привести к блокировке карточки.
30.07.2026 в 20:42 #67211
Виталий КрюковУчастникверьте меня, Я уверен, ЧТО проблема В карте товара. попробуйте переобразовать ЕЕ ИЛИ правкать, может быть, ЧТО ТАМ правка. наредачика Я БЫ посоветовал выполнить подработку ПО регистрации В зоон.
30.07.2026 в 20:42 #67212
Юлия ПавловаУчастникЮлия Павлова: Владислав, Ольга правы, настройки карточки товара могут быть причиной. Проверьте также, правильно ли указаны контакты вашей компании на Zoon.ru. Если проблема persists.
30.07.2026 в 20:42 #67213
Алина ЩукинаУчастникПавел Титов, вы правы, что настройки карточки товара могут быть проблемой, но я бы также рассмотрел возможность проверки настроек компании на сайте Zoon.ru. Возможно, проблема кроется в неправильной настройке компании или ее категории.
30.07.2026 в 20:42 #67214
Елена ЗахароваУчастникВиталий прав, проблема может быть в карте товара. Попробуйте отредактировать ее или проверить, может быть, там что-то не так. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:42 #67215
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Zoon, обычно проблема в том, что компания не указана в поисковых параметрах. Проверьте, правильно ли указаны ключевые слова и категории для вашей компании в настройках карточки товара.
30.07.2026 в 20:42 #67216
Алексей ПетровУчастникАлексей, я бы советовал проверить настройки карточки товара, как предложили Ольга и Юлия. Также стоит удостовериться, что контакты вашей компании указаны правильно на сайте Zoon.ru. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:42 #67217
Сергей ЩербаковУчастникСергей, я советую проверить настройки карточки товара, как предложили другие участники. Также стоит удостовериться, что контакты вашей компании указаны корректно. Если проблема не решится. Возможно, дымчат-бот также поможет в решении проблемы.
30.07.2026 в 20:43 #67218
Олег НиколаевУчастникЯ тоже работал с Zoon и часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Обычно причина кроется в том, что компания не указана в поисковых параметрах. Проверьте, что в настройках карточки товара указаны все необходимые данные, включая контакты вашей компании. Если вы все сделали правильно, то стоит обратиться за помощью к профессионалам из поддержки Zoon. Например, я сам попробовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 20:43 #67219
Станислав ОтцовУчастникОчень неплохие советы вами были даны! Алексей и Сергей, вы правы, проверка настроек карточки товара и актуальность контактов компании — это первые вещи, которые стоит проверить. Однако, как мне самому приходилось сталкиваться, кроме этого, также важно проверить настройки геолокации и региональных ограничений, поскольку Зоон.ru может блокировать компании из определенных регионов или стран. Это может быть причиной отсутствия отображения вашей компании на платформе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.