Почему мою организацию не видно на Яндекс картах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я недавно столкнулся с проблемой, когда моя организация перестала появляться на Яндекс картах. После некоторых исследований я обнаружил, что это связано с заполнением формы на Яндексе, где указываются реквизиты бизнеса, включая номер ИНН, ОГРН, ФНС и КПП. Для того, чтобы бизнес-аккаунт появился на Яндекс картах, необходимо заполнить все поля, в том числе и реквизиты, а также указать действующий адрес организации. Если данные не актуальны или не заполнены полностью, бизнес-аккаунт может быть скрыт или вовсе удален. Также стоит отметить, что Яндекс периодически проверяет актуальность предоставленной информации, поэтому даже после того, как вы сможете увидеть свой бизнес-аккаунт, его могут скрыть в любой момент, если обнаружат несоответствия в заполненных данных. Чтобы решить эту проблему, необходимо актуализировать информацию и заполнить все необходимые поля. Кроме того, рекомендуется периодически проверять актуальность данных и корректировать их при необходимости, чтобы избежать повторного сокрытия бизнес-аккаунта. Я надеюсь, что это поможет вам решить проблему и сделать свой бизнес-аккаунт более заметным на Яндекс картах.

Я сам столкнулся с подобной проблемой и пришлось переписать все реквизиты бизнеса, включая номер ИНН, огрн и КПП, в новую форму на Яндексе. Проблема часто возникает, когда бизнес-аккаунт не подтверждается через номер телефона и электронную почту. Проверьте у сотрудников правильность указанных реквизитов и.

Ирина Зайцева
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой, и я нашел решение — нужно регулярно проверять и актуализировать информацию в бизнес-аккаунте на Яндексе, особенно данные о реквизитах. Это гарантирует, что ваша организация будет отображаться на картах.

Я каждый ГОД обновляю информацию ОБ организации НА яндекс картах, потому ЧТО возникают новые реквизиты И условия. НЕ всегда легко найти время НА ЭТО, Но мнение моего кологи, анатолия, ЧТО недостаток информации В форме НА яндексе, А важно сделать ЭТО быстро, перед скором сроком.

Я думаю, что при причинении заполнения формы на Яндексе, необходимо также иметь в виду, что сервисный может часто требовать подтверждения почтового адреса и номера телефона бизнеса, чтобы обеспечить точность и актуальность данных. В противном случае ваша организация может остаться неизвестной на Яндекс картах. Возможно, стоит проверить, не требует ли сервисный подтверждения этих данных и исправить ошибки, если обнаружит.

Иван Сидоров
    Участник

Я думаю, что при причинении заполнения формы на Яндексе, необходимо также иметь в виду, что сервисный может часто требовать подтверждения почтового адреса и номера телефона бизнеса, чтобы обеспечить точность и актуальность данных. В противном случае ваша организация может остаться неизвестной на Яндекс картах. Возможно, стоит проверить, не требует ли сервисный подтверждения этих данных и исправить ошибки, если обнаружит.

Елена Смирнова
    Участник

Ирина Зайцева, здравствуйте! Полностью согласна, актуальность данных — ключ к успеху. Но иногда проблема глубже, чем просто устаревшая информация. Важно проверить, не было ли автоматического удаления из-за дубликатов или ошибок в адресе.

ирина зайцева, согласно вашим словам, нужно регулярно проверять и актуализировать информацию в бизнес-аккаунте на Яндексе. Я поддерживаю это мнение, поскольку часто изменения в реквизитах организации могут привести к исчезновению бизнес-аккаунта на Яндекс картах.

Роман Титов
    Участник

Станислав, Геннадий, Иван, привет! По опыту работы с десятками клиентов на Яндекс Картах, часто проблема не в ИНН, а в том, что карточка товара не оптимизирована, или целевая аудитория выбрана неверно. Конверсия страдает.

Дарья Логинова
    Участник

Согласен с Вами, Вера Кулинарова, привет! По опыту работы с десятками клиентов на Яндекс Картах, часто проблема не в ИНН, а в том, что карточка товара не оптимизирована, или целевая аудитория выбрана неверно. Конверсия страдает.

Марина Ефимова
    Участник

Я полностью согласна с Вами, Иван Сидоров, что подтверждение почтового адреса бизнес-аккаунта на Яндексе имеет значение. Однако, чтобы увидеть свою организацию на Яндекс картах, кроме заполнения формы с реквизитами бизнеса, важно также правильно указать географические координаты бизнеса в форме на Яндексе. Следите за актуальностью информации в бизнес-аккаунте и убедитесь, что координаты бизнеса точно указаны, чтобы он появился на картах.

Глеб Сорокин
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами, и я обнаружил, что иногда основная проблема не в том, что ИНН или другая информация неверна, а в том, что карточка товара не оптимизирована. Поэтому, прежде чем беспокоиться об ИНН, попробуйте проверить, правильно ли заполнена карточка товара и все ли контакты у вас актуальны. В этом чате обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Павел Крылов
    Участник

Елена, согласна с тобой, проблема может быть глубже, чем просто устаревшая информация. В своем опыте я обнаружил, что часто организация перестает появляться на Яндекс Картах из-за отсутствия актуальных данных в разделе «Контакты» в бизнес-аккаунте. Это может быть связано с тем, что учетная запись не была обновлена в течение нескольких месяцев. Поэтому рекомендую регулярно проверять и актуализировать информацию в бизнес-аккаунте на Яндексе.

Иван, привет! Я в маркетинге лет 10, и с Яндекс Картами работал с десятками клиентов. Часто проблема не в ИНН, а в том, что сама карточка товара не оптимизирована. Или целевая аудитория неверно определена.

Дарья Логинова, по опыту работы с десятками клиентов на Яндекс Картах, часто проблема не в ИНН, а в том, что карточка товара не заполнена или имеет устаревшую информацию. Я обнаружил, что часто организация перестает появляться на Яндекс картах из-за отсутствия актуальной информации о товарах или услугах, которые она предлагает. Поэтому, если вы столкнулись с таким проблемой, убедитесь, что информация на карточке товара актуальна и полна.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.