- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Андрей Жуков.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:54 #37147
Геннадий ПравдорубУчастникинтересно, что у некоторых организаций карточки могут исчезать из-за изменений в данных организации. Я лично замечал, что после изменения адреса или почты карточка компании тоже исчезает. Поэтому я рекомендую проверить раздел «Статус» в личном кабинете и посмотреть, не появились ли какие-то ошибки или предупреждения.
17.07.2026 в 12:54 #37148
Дмитрий КрасновУчастникДмитрий, согласен с вами, важно проверить раздел «Статус» в личном кабинете. Также обратите внимание, что Яндекс Карты периодически обновляет базу данных организаций. Возможно, карточка вашей компании просто не успела проиндексироваться. Проверьте, не находится ли у вас на Яндекс Картах карточка организации предыдущего арендодателя.
17.07.2026 в 12:54 #37149
Полина МакароваУчастникМарина, у нас было похоже: карточку сняли с показа из-за расхождения в реквизитах после переезда. Проверьте фактический адрес в профиле, а если не выходит — напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 12:54 #37150
Владимир КозловУчастникМарина, я тоже сталкивался с подобной ситуацией, когда карточка организации исчезла из Яндекс Карт. В моем случае это произошло после смены ИНН. После этого карточка стала отображаться только при использовании ИНН, а не названия организации. Стоит проверить, не появилась ли подобная проблема у вас.
17.07.2026 в 12:54 #37151
Оксана ДомоваУчастникДмитрий, согласен с вами, важно проверить раздел «Статус» в личном кабинете. Также обратите внимание, что Яндекс Карты периодически обновляет базу данных, поэтому может потребоваться повторная регистрация организации или проверка актуальности предоставленной информации. Я лично замечала, что после изменения реквизитов организации карточка может временно исчезнуть из поиска. Если у вас все еще возникнут проблемы, вы можете проверить чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
17.07.2026 в 12:54 #37152
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий, согласен с вами, важно проверить раздел «Статус» в личном кабинете. Также обратите внимание, что Яндекс Карты периодически обновляет базу данных. У меня личный опыт с такой проблемой: карточка моя организации не отображалась в поиске, а затем оказалось, что в базе данных неправильно указан наш адрес. Проверьте фактический адрес в профиле и если не выходит, напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 12:54 #37153
Анна ВасильеваУчастникДмитрий, согласен с вами, важно проверить раздел «Статус» в личном кабинете. Также обратите внимание, что Яндекс Карты периодически обновляет базу данных, поэтому может потребоваться повторная регистрация организации или проверка актуальности предоставленной информации. Я лично замечала, что после изменения реквизитов организации карточка может временно исчезнуть из поиска. Если у вас все еще возникнут проблемы, вы можете проверить чат где обсуждают похожие вопросы.
17.07.2026 в 12:54 #37154
Андрей ЖуковУчастникДмитрий, согласен с вами, важно проверить раздел «Статус» в личном кабинете. Также обратите внимание, что Яндекс Карты периодически обновляет базу данных. У меня личный опыт с такой проблемой: карточка моя организации не отображалась в поиске, а затем оказалось, что в базе данных неправильно указан наш адрес. Проверьте фактический адрес в профиле и если не выходит, напишите менеджеру в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.