- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Иван Сидоров.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:11 #69963
Сергей СмирновУчастникПричины, почему ваш пост на ВКонтакте может не отображаться: 1. Вы используете слишком много ссылок или ненужный контент, что вызывает подозрения системы. 2. Пост содержит спам-маркеры — например, большое количество одинаковых слов или символов. 3. Ваш аккаунт недавно зарегистрирован и имеет низкую репутацию. 4. Вы нарушили правила сообщества или группы, куда пытаетесь опубликовать пост. 5. Технические проблемы на платформе могут временно блокировать отображение вашего контента. Проверьте форматирование и содержание поста, убедитесь в соблюдении правил ВКонтакте и попробуйте позже повторить публикацию.
31.07.2026 в 00:11 #69964
Руслан ТитовУчастникЯ крокишан, есть также. ВАШ плагиат может быть причиной проблем. уберите ВСЕ редакторские записи И смените ВСЕ смайлики ИЛИ инодействующие символы, А также проверьте, НЕТ ЛИ В вашем посте дублированных слов.
31.07.2026 в 00:11 #69965
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ крокишан, есть также. ВАШ плагиат может быть причиной проблем. Уберите ВСЕ редакторские записи и смените ВСЕ смайлики ИЛИ инодействующие символы, А также проверьте, нет ли в вашем посте дублированных слов. Правы в том, что плагиат не всегда заметен, но именно с этим вы и имеете дело. А также подумайте, не имеет ли ваш пост слишком большой размер, это тоже может быть причиной проблемы.
31.07.2026 в 00:11 #69966
Олег ГрязновУчастниквашему проблеме вызваны много факторов, НЕ только системы вконтакте. возможно, ЧТО ВАШ аккаунт недостаточно активен ИЛИ ваши посты НЕ привлекають пользователей. советую посетить свою страницу, проверить контент И активность вашего аккаунта.
31.07.2026 в 00:11 #69967
Юлия СоколоваУчастникСоветую посетить свою страницу, проверить контент И активность вашего аккаунта. Прав, но кроме того, важно помнить, что системы часто реагируют на изменения в базовой настройке постов, такие как минимальное количество слов в сообщении, а также проверьте работу функций изображений и видео, так как они могут как дополнить, так и усложнить контент.
31.07.2026 в 00:11 #69968
Екатерина ЗайцеваУчастникЕкатерина Лебедева, на самом деле мне тоже приходилось сталкиваться с проблемами из-за редакторских записей, я просто не указала это в первоначальной теме. При решении этой проблемы нужно быть крайне осторожным, так как перебор редакторских записей может привести к еще большим проблемам.
31.07.2026 в 00:11 #69969
Денис ГромовУчастникМне кажется, Екатерина, вы правы, что плагиат может быть причиной проблем. Нам нужно проверить, нет ли у нас дубликатов и удалить все редакторские записи. Кроме того, важно помнить, что системы часто реагируют на изменения в контенте, поэтому нам нужно следить за тем, чтобы наш пост был актуальным и интересным.
31.07.2026 в 00:11 #69970
Елена НовиковаУчастникекатерина лебедева, на самом деле мне тоже приходилось сталкиваться с проблемами из-за редакторских записей, я просто не указала это в первоначальной теме. При решении этой проблемы нужно быть крайне осторожным, так как перебор редакторских записей может привести к еще большим проблемам. Правильно удалите все редакторские записи, а затем посмотрите, какие изменения привели к восстановлению нормальной работы.
31.07.2026 в 00:12 #69971
Галина ТихоноваУчастникЯ считаю, что кроме факторов, которые уже были названы, пост на ВКонтакте может не отображаться и из-за низкой частоты публикаций в определенное время или днях. Например, если вы публикуете контент только в одно и то же время или в определенный день, система может считать это спамом и скрывать посты. Для решения этой проблемы рекомендую разнообразить публикации и не ограничиваться конкретным графиком.
31.07.2026 в 00:12 #69972
Алексей ПетровУчастникЯ советую проверить частоту публикаций в определенное время, чтобы убедиться, что она соответствует требованиям ВКонтакте. Кроме того, важно помнить, что ВКонтакте может учитывать контент, который был опубликован в недавнем времени. Я сам столкнулся с проблемами из-за редакторских записей, и удаление всех редакторских записей помогло решить проблему.
31.07.2026 в 00:12 #69973
Иван КузнецовУчастникДенис, согласен с тобой, плагиат может быть причиной проблем. У меня было случае, когда я выложил текст с другой статьи, и система нашла соответствие и заблокировала пост. Поэтому советую всегда делать собственные комментарии и ссылки на источники.
31.07.2026 в 00:12 #69974
Тимур ПутешественниковУчастникденис, Я согласен с тобой, что плагиат может быть причиной проблем, но я считаю, что это не единственная причина. Кроме того, если пост содержит вложения, например видео или изображения, это также может привести к отсутствию отображения.
31.07.2026 в 00:12 #69975
Александр ЖуковУчастникЯ согласен с тобой, что плагиат может быть причиной проблем, но я считаю, что это не единственная причина. Кроме того, если пост содержит вложения, например видео или изображения, это также может привести к отсутствию отображения. Например, у меня была проблема с отсутствием отображения поста из-за того, что я попытался опубликовать слишком большое видео, что привело к ошибке. Правильное решение было найти альтернативное решение и опубликовать пост в более компактной форме.
31.07.2026 в 00:12 #69976
Дмитрий КузнецовУчастникЯ согласен с Иваном, плагиат может быть серьезной проблемой. У меня был случай, когда я перепубликовал текст другой статьи и система нашла соответствие. Теперь я всегда проверяю содержание поста на уникальность.
31.07.2026 в 00:12 #69977
Дмитрий ИвановУчастникСогласен с Иванов, плагиат может быть серьезной проблемой. У меня был случай, когда я перепубликовал текст другой статьи и система нашла соответствие. Теперь я всегда проверяю содержание поста на уникальность. Кстати, лично я сталкивался с другой проблемой — когда пост не отображается из-за слишком длинных строк. Например, если вы пытаетесь добавить слишком много текста в одну строку, ВКонтакте может его просто не показать. Поэтому я советую всегда тщательно форматировать текст и делить длинные строки на более короткие.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.