Почему на VK не отображается мой пост

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Николай Павлов
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что плагиат может быть причиной проблем, но мне кажется, что еще одним фактором является низкая качественность контента. Иногда посты просто неинтересны или не добавляют значения читателю, что может привести к тому, что они не отображаются. Например, я лично видел случаи, когда посты с большим количеством спама или с ненужным контентом просто не видны, даже если они не содержат плагиатаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Иванов, плагиат может быть серьезной проблемой. У меня был случай, когда я перепубликовал текст другой статьи и система нашла соответствие. Теперь я всегда проверяю содержание поста на уникальность. Кстати, лично я сталкивался с другой проблемой — когда пост не отображается из-за слишком длинных строк. Например, если вы пытаетесь добавить слишком много текста в одну строку, ВКонтакте может его просто не показать. Поэтому я советую всегда тщательно форматировать текст и делить длинные строки на более короткие.

Я всегда проверяю на плагиат перед публикацией поста. Есть также случай, когда я использовал слишком длинные теги, что вызывало ошибку при публикации поста.

Анна Васильева
    Участник

Я считаю, что кроме указанных причин, пост на ВКонтакте может не отображаться из-за отсутствия актуального описания к изображениям или видео, если они используются в посте. Например, если в описании указано «кино», а в посте находится не кино, а обычная картинка, система может подумать, что это спам и не отображать пост.

Плохая конверсия вашего поста на ВКонтакте также может быть вызвана неподходящей картинкой или неинтересным заголовком. Я лично видела случаи, когда клиент публиковал пост с большим изображением, которое могло загрузиться только через несколько секунд, из-за чего контент был неактивен, пока не закончился скачивание.

Сергей Волков
    Участник

Я всегда проверяю на плагиат перед публикацией поста. Есть также случай, когда я использовал слишком длинные теги, что вызывало ошибку при публикации поста. Правильно, что Денис, я согласен с тобой, что плагиат может быть причиной проблем, но мне кажется, что еще одним фактором является низкая качественность контента. Но я всегда фокусируюсь на конверсии и целевой аудитории, поэтому пост отображается нормально, если он привлекает внимание своей карточкой товара.

Роман Гусев
    Участник

светлана, я точно так же проверяю на плагиат, но это еще не все. В некоторых случаях пост может не отображаться из-за настроек администратора сообщества, поэтому обязательно нужно проверить, нет ли у них ограничений на публикацию постов с длинными тегами или определенных типов контента.

Игорь Федоров
    Участник

николай павлов, я считаю, что еще одной причиной, по которой пост на ВКонтакте может не отображаться, является использование фотографий с высоким разрешением, что приводит к замедлению загрузки страницы.

Артём Никитин
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с таким проблемой. Я считаю, что кроме указанных причин, пост на ВКонтакте может не отображаться из-за отсутствия актуального описания к изображениям или видео. Рекомендую проверить на наличие какой-либо ошибки в опубликованном посте, это может помочь выявить причину отсутствия отображения поста.

Я всегда проверяю на плагиат перед публикацией поста, и это уже второе совпадение с Сергеем Волковым. Кроме того, я также сталкивался с проблемой из-за настроек администратора сообщества, как упоминал Роман Гусев. Но еще одна важная причина, по которой пост на ВКонтакте может не отображаться, — это использование фотографий с высоким разрешением, что может привести к ошибке при публикацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Технарев
    Участник

Светлана, мне приходилось сталкиваться с таким проблемой. Я считаю, что кроме указанных причин, пост на ВКонтакте может не отображаться из-за отсутствия актуального описания к изображениям или видео. Рекомендую проверить на наличие какой-либо ошибки в опубликованном посте, это может помочь выявить причину отсутствия отображения поста. Кроме того, если вы использовали слишком длинные теги, это также может вызвать ошибку при публикации поста. черный сплин.

Иван Сидоров
    Участник

Роман Гусев, кроме указанных причин, пост на ВКонтакте может не отображаться и из-за неправильно указанной даты или времени публикации. В некоторых случаях пост может быть скрыт для определенного региона или аудиенции, что может быть связано с настройками администратором сообщества.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.