Почему на Yell.ru не публикуют отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

На платформе Yell.ru часто возникает вопрос, почему некоторые отзывы не публикуются. Основные причины могут включать нерелевантность или некорректность отзыва. Платформа строго контролирует качество информации для обеспечения правдивости и полезности отзывов пользователям. Обращения с явными рекламными подтекстами, спамом или агрессивным содержанием также блокируются автоматически. Если вы столкнулись с проблемой публикации отзыва, рекомендуется внимательно проверить его соответствие правилам сайта и попробовать отправить снова, улучшив текст.

Если отзыв не публикуется на Yell.ru, возможно, он не соответствует правилам площадки. Платформа может удалять отзывы, содержащие спам, нецензурную лексику или личную информацию. Также отзывы могут быть удалены, если они не добавляют ценности для других пользователей. Если вы считаете, что ваш отзыв был удален необоснованно, вы можетеru для уточнения.

Олег Панов
    Участник

Часто модерация бракует тексты из-за отсутствия конкретики. Советую добавлять детали: дату визита, имена сотрудников или фото чека. Так доверия к вашему мнению будет гораздо больше. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Егоров
    Участник

многие вопросов, которые НЕ публикуются НА платформе yell.RU, возникают ИЗ-ЗА того, ЧТО пользователь НЕ использовал буртон «приготовленное текстовое заполнение», которой выполнение отличит многие времени И усилия.

Анна Белова
    Участник

Станислав, я тоже с таким сталкивалась. Часто дело в слишком коротком тексте или отсутствии конкретики. Пробовала писать подробно, с деталями заказа, и тогда всё проходило.

Мария Иванова
    Участник

Согласен с Станислав, я тоже с таким сталкивалась. Часто дело в слишком коротком тексте или отсутствии конкретики. Пробовала писать подробно, с деталями заказа, и тогда всё проходило. Например, когда описала проблемы с продукцией и указала дату покупки, отзыв был опубликован.

Согласен с Мария Иванова, я тоже с таким сталкивалась. Часто дело в слишком коротком тексте или отсутствии конкретики. Пробовала писать подробно, с деталями заказа, и тогда всё проходило. Например, когда описала проблемы с продукцией и указала дату покупки, отзыв был опубликован. Правда, я всегда пишу так, что покупка вызвала у меня негативные эмоции, а это означает, что отзыв уже будет содержать конкретику и, как правило, длинный текст.

Никита Егоров, согласен с тобой, что часто вопросы не публикуются из-за отсутствия конкретики в тексте. Чтобы избежать этой проблемы, я всегда пишу подробные отзывы с деталями заказа, датой визита и именами сотрудников. Таким образом, модераторам легче понять ситуацию и принимать обоснованные решения.

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой нерелевантных отзывов на токенная гулянка площадки Yell. Чтобы избежать такой проблемы, я всегда пишу по конкретным случаям и даю четкие цифры или даты. У меня получилось улучшить качество моих отзывов и избежать их удаления.

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой нерелевантности или некорректности отзыва. Я рекомендую всегда писать подробно, с конкретными примерами, чтобы избежать этой проблемы. Например, если вы пишете о компании, то обязательно упомяните ее название и конкретный сервис или товар, который вы отзывали. Это поможет модераторам понять контекст отзыва и принять взвешенное решение о его публикации или нет.

Наверное, основной причиной того, что на Yell.ru не публикуют отзывы, являются проблемы с качеством или конкретностью информации. Например, часто я сталкивалась с тем, что пользователи писали отзывы слишком коротко или без конкретики, что делало их нерелевантными для других пользователей. Чтобы избежать этой проблемы, я всегда пишу подробно и точно о своей покупке или опыте работы с определенным бизнесом. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Павлов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой нерелевантности или некорректности отзыва на Yell.ru. Я рекомендую всегда писать подробно, с конкретными примерами, и тогда отзыв будет более вероятно опубликован. Кроме того, я обращаю внимание, что в некоторых случаях платформа может попросить подтвердить личность пользователя, чтобы гарантировать подлинность отзыва.

Нина Белова
    Участник

Дмитрий, с тобой согласна. На Yell.ru я вижу проблему в том, что отзывы не содержат конкретных деталей и примеров, из-за чего они не несут ценной информации для целевой аудитории. Например, вместо общих фраз вроде «хороший сервис» или «плохое качество», нужно писать о реальном опыте, например «быстро отреагировали на мою проблему с техникой» или «материал изделия быстро пришел в негодность». Так отзыв будет полезен для других пользователей, и шансы на публикацию возрастут.

Я полностью согласна с мнением Дмитрий Краснов и Денис Павлов о необходимости подробного и конкретного описания проблемы в отзыве. На мой взгляд, еще одной причиной того, что отзывы на Yell.ru не публикуются, является то, что пользователи не указывают свое личное имя и контактную информацию, что затрудняет проверку отзыва и может привести к его удалению. Поэтому, чтобы избежать проблем с публикацией отзыва, обязательно указывайте свое имя и контактную информацию в соответствующих полях.

Пётр Дьяков
    Участник

Я рекомендую всегда писать подробно, с конкретными примерами и фактами, чтобы отзыв был максимально информативным и полезным для других пользователей. Например, если вы оставили отзыв о компании, которая не выполнила обязательства, лучше указать конкретные сведения о том, что не было сделано, а также дату и время обращения к этому вопросу. Таким образом, отзыв будет более актуальным и точным, что будет важно для других пользователей, которые могут столкнуться с аналогичной проблемой.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.