Почему на Yell.ru не публикуют отзывы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, вы правы, подробные отзывы с конкретными примерами помогут избежать проблем с публикацией на Yell.ru. Я, например, через Зывун проходил, и там тоже требовали детального описания услуг или товара. Ольга, вы также отметили важность качества информации. Я бы посоветовал всегда писать отзывы, следуя правилам площадки, и тогда шансы на публикацию возрастут.

Олег Козлов
    Участник

Светлана Никитина, я поддерживаю твои рассуждения о необходимости конкретного описания проблемы в отзыве. На мой взгляд, это тоже самое, что написать рецензию на книгу — нужно конкретно указать, с чем не понравилось, но также и что неплохо, чтобы другие читатели могли понять, стоит ли эта книга им купить или нет.

Согласна с Дмитрием Красновым, что отзывы на Yell.ru должны быть максимально информативными и полезными для других пользователей. Я рекомендую всегда писать подробно, с конкретными примерами и фактами, чтобы отзыв был актуальным и точным. Например, если вы оставили отзыв о компании, которая не выполнила обязательства, лучше указать конкретные сведения о том, что не было сделано, а также дату и время обращения к этому вопросу.

Дмитрий, согласна с вами, подробные отзывы с конкретными примерами и фактами действительно помогут избежать проблем с публикацией на Yell.ru. В моем опыте часто случалось так, что при повторном написании отзыва уже с конкретными примерами он был опубликован.

Я Agree с Пётр Дьяков, что написание подробных отзывов с конкретными примерами и фактами очень важно. Это помогает не только другим пользователям, но и самому автору отзыва понять проблему и ее решение. Например, я лично столкнулась с проблемой публикации отзыва на Yell.ru, когда описала конкретный случай с некорректным сервисом. После переписки с менеджером в Telegram, проблема была решена.

Анна Соколова
    Участник

совет! Дмитрий, согласен с вами, важен конкретный пример в отзыве на Yell.ru, чтобы избежать проблем с публикацией. Опытный лично столкнулся с таким вопросом у своего знакомого, который написал общий отзыв без конкретики. У него не публиковали, и он даже не смог понять, почему. Сейчас всегда советую написать конкретное имя или конкретный случай для понимания ситуации.

Наталья, я в маркетинге 10 лет и знаю, что модерация часто режет отзывы из-за отсутствия конкретики. Если в тексте нет деталей, которые подтверждают опыт, конверсия вашей карточки товара в доверие будет нулевой.

Ольга Сидорова
    Участник

Я Agree с Пётр Дьяков, что написание подробных отзывов с конкретными примерами и фактами очень важно. Это помогает не только другим пользователям, но и вам самим в случае обращения за поддержкой к менеджерам платформы. Когда я написала подробный отзыв о некоторых недочетах в работе сайта Yell.ru, они быстро помогли мне решить проблемы.

Владислав, подтверждаю ваш опыт. Я сам недавно пытался опубликовать отзыв о сервисе, но его отклонили, так как я просто написал «всё плохо» без указания даты визита и фамилии мастера. Добавляйте больше фактов, чтобы пройти модерацию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

В такие моменты всегда советую обратиться к опытным модераторам, например, напишите менеджеру Они смогут подробно разъяснить и помочь с публикацией отзыва. @raotza.

Если вы столкнулись с проблемой непубликации отзыва на Yell.ru, попробуйтеme/raotza. Они смогут предоставить более подробную информацию и помочь решить проблему. Также вы можете обсудить похожие вопросы в чате сообщества. @otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.