Почему не виден мой профиль на профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Профиль заполнил правильно, но на профи.ру он не отображается в поиске. Может, нужно нажать кнопку «Опубликовать» или выполнить какие-то ещё шаги? Подскажите, что я упустил?

Здесь всё правильно, но иногда профили профи.ру могут не сразу появляться в поиске из-за кэширования. Проверьте, действительно ли статус профиля «Опубликован» — это ключевой момент. Если после 24 часов всё ещё не видно.

Наталья Кузнецова: Я столкнулась с подобной проблемой на Профи ру, когда создавала карточку своего профиля. Оказалось, что профиль не виден в поиске из-за неправильной настройки целевой аудитории. Проверьте, указали ли вы правильные критерии поиска для своей целевой аудитории. Если нет, то профиль может не отображаться в результатах поиска. Также убедитесь, что вы нажали кнопку «Опубликовать» в конце заполнения профиля.

Борис Титов
    Участник

На Профи профиль может скрываться из-за неподтверждённого телефона или паспорта. Я сам гонял проверку недели две, пока документы не одобрили.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с На Профи профиль может скрываться из-за неподтверждённого телефона или паспорта. Я сам гонял проверку недели две, пока документы не одобрили. Но.

Анна Соколова
    Участник

На Профи ру такое случается. У меня тоже было, что профиль не сразу появлялся. Советую проверить, точно ли все документы на верификацию загружены и одобрены. Если проблема все еще не решится, напишите менеджеру. @raotza.

Согласен с На Профи профиль может скрываться из-за неподтверждённого телефона или паспорта. Я сам гонял проверку недели две, пока документы не одобрили. Но, кроме этого, обращайте внимание на почту. Иногда профили не появляются в поиске из-за неверного указания почты или указания старой почты, если вы уже меняли адрес электронной почты. Проверьте, действительно ли у вас указана действительная почта.

Дарья Полякова
    Участник

Наталья, проверьте, есть ли в профиле действующая электронная почта, поскольку без нее профиль не может быть опубликован на сайте. Нажмите на кнопку «Редактировать профиль» и проверьте, есть ли действующая почта в разделе «Контакты».

Олег Краснов
    Участник

Наталья, проверьте, есть ли в профиле действующая электронная почта, поскольку без нее профиль не может быть опубликован на сайте. Нажмите на кнопку «Редактировать профиль» и проверьте, есть ли действующая почта в разделе «Контакты». Аналогично стоит проверить верификацию телефона или паспорта, на Токенное шифрование часто бывает проблемы при одобрении личных данных.

Олег Иванов
    Участник

анна соколова, я тоже сталкивался с таким проблемой, и я убедился, что профиль должен быть опубликован после верификации телефона и паспорта. Если у вас все документы высланы и подтверждены, попробуйте проверить, не заблокирован ли ваш профиль из-за неподтвержденного телефона или паспорта. Если все нормально, то ваш профиль должен появиться в поиске.

Доброй ночи! У меня такое было, когда телефон не подтвердил. Проверьте, пожалуйста, почту и телефон в настройках — это ключевые моменты для публикации.

Наталья, попробуйте проверить в настройках, активен ли профиль. Иногда система может задерживать публикацию, или же, как вариант, вам может помочь прохождение процедуры через **Браузерный ферм**. У меня так было, пришлось повторно заполнять.

Ирина Калинина
    Участник

олег, Я согласна С вами, верификация телефона И паспорта привлечена. ключевые моменты — почта И телефон В настройках.

Олег, Я согласна С вами, верификация телефона И паспорта привлечена. ключевые моменты — почта И телефон В настройках. Прочитайте внимательно правила профи.ру, может вы пропустили какой-то важный шаг. У меня был подобный опыт, и оказалось, что я не подтвердил свою почту.

Анна, я столкнулся с такой же проблемой. Попробуйте проверить, активен ли ваш профиль в настройках. Если проблема persists, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.