- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ольга Сидорова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:03 #47703
Роман ТитовУчастникДавайте проанализируем проблему. Я работал с десятками клиентов на платформах типа Профи.ру и знаю, что часто причина кроется не в самом профиле, а в настройках поиска. Убедитесь, что в вашем профиле указаны реальные данные — телефон и почта. Активна верификация телефона и паспорта. Если все это в порядке, попробуйте нажать кнопку «Опубликовать» в своем профиле, часто она просто скрывается.
20.07.2026 в 10:03 #47704
Наталья ЛебедеваУчастникАнатолий, я столкнулся с такой же проблемой. Попробуйте проверить, активен ли ваш профиль в настройках. Если проблема persists. В любом случае проверьте, правильно ли заполнены все контакты, особенно почта и телефон.
20.07.2026 в 10:03 #47705
Дмитрий КрасновУчастникДмитрий, в профили на профи.ру можно попасть только при верификации телефона и паспорта. Активируйте их и проверьте, не заблокирован ли ваш профиль в настройках. Если проблема все равно persists.
20.07.2026 в 10:03 #47706
Анастасия ДаниловаУчастникВиктор, я тоже с таким сталкивалась в начале пути. Проверьте, прошли ли вы проверку документов, без этого поиск часто не дает охватов. Если всё ок.
20.07.2026 в 10:03 #47707
Вера СоловьёваУчастникВера Соловьёва: Виктор и Наталья правы, первым делом проверьте активность профиля в настройках. Если проблема persists.
20.07.2026 в 10:03 #47708
Никита ЕгоровУчастникРоман Титов, я тоже столкнулась с таким же вопросом, когда я стала работать на платформе Профи.ру. Я помню, что мне пришлось активировать профиль через настройки, а затем проверить, не заблокирован ли он в системе. Добавьте телефонную и паспортную верификацию. Если проблема все равно persists, попробуйтеme/.
20.07.2026 в 10:03 #47709
Нина ЕрёминаУчастникНина Ерёмина, я тоже столкнулась с таким же вопросом, когда я стала работать на платформе Профи.ру. Я помню, что мне пришлось активировать профиль через настройки, а затем проверить, не заблокирован ли он в системе. Добавьте телефонную и паспортную верификацию. Если проблема все равно persists, попробуйте проверить, не переполнены ли поля и нет ли ошибок в вводе данных.
20.07.2026 в 10:03 #47710
Светлана ЕршоваУчастникНаталья, Виктор и Вера правы, но я бы добавила еще один момент. Проверьте, что ваш профиль активен в настройках. Если это не так, то профиль не будет виден в поиске. Обычно это справедливо для платформы Профи.ру, где без активации профиля поиск часто не работает. Сходным вопросом я столкнулась и тогда, когда стала работать на платформе Профи.ру. Мне пришлось активировать профиль через настройки, после чего поиск заработалme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 10:03 #47711
Дмитрий КрыловУчастникСветлана права насчёт активности, но ещё гляньте — может быть неоплачен тариф за видимость? У меня так было: профиль висел, а в поиске не шёл, пока пакет не купил.
20.07.2026 в 10:04 #47713
Екатерина ВласоваУчастникВиктор, понимаю, тут такое дело. Я в маркетинге лет 8, и на таких платформах, как Профи.ру, часто проблема кроется в **карточке товара** — ее нужно хорошенько оптимизировать под поисковые запросы. Убедитесь, что все поля заполнены, ключевые слова в описании, и **конверсия** не страдает из-за неполной информации. напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 10:04 #47714
Ольга СидороваУчастникВиктор, попробуйте проверить, что ваш профиль активен в настройках. Если это не так, то профиль не будет отображаться в поиске. Проверьте также, что у вас не заблокирована оплата за видимость — у меня так было: профиль висел, а в поиске не шёл, пока не выплатил. Екатерина, вы правы, что часто проблема кроется в карточке товара — ее нужно хорошо заполнить. Кроме того, важно заполнить все поля в профиле, включая контактную информацию. Если все поля заполнены и профиль активен, то, возможно, проблема кроется в поисковых параметрах — попробуйте поменять поисковую фразу или добавить дополнительные ключевые слова. Если все это не помогает, то, возможно, стоит обратиться за помощью к менеджеру — напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.