Почему прилетает бан на Авито

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Светлана, ты права про мошенников, но за 10 лет на Авито видел: банят и за косяки в карточке товара — склеивают фото, и целевая аудитория не конвертит. Конверсия падает, алгоритм бьёт по аккаунту. По репутации и банам пишите в @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Дмитрий, поддерживаю. Я в бизнесе давно, и на личном опыте знаю: любая ошибка в контенте может быстро убить профиль. Если ваша карточка товара выглядит как копия сотен других, алгоритмы Авито не прощают такого. Будьте внимательны к деталям. Например, я работал с клиентом, который пытался продать одни и те же товары под разными названиями. Пришлось менять имена и описания, чтобы избежать блокировки. Аналогично, если ваша целевая аудитория не соответствует содержанию карточки товара, алгоритм тоже может начать подозревать мошенничество. Поэтому важно тщательно подходить к созданию и оптимизации карточек товара.

Руслан Кадыров
    Участник

Никита, полностью согласен насчет фото. Я сам в этом бизнесе давно и на практике видел: если нарезать коллажи или брать картинки из интернета, алгоритмы сразу видят нарушение. Лучше делать свои уникальные кадры, это и доверие повышает, и бан минимизирует.

Максим Орлов
    Участник

Светлана Ершова, ты права про мошенников, но за 10 лет на Авито видел: банят и за косяки в карточке товара — склеивают фото, и целевая аудитория не конвертит. Конверсия падает, алгоритм бьёт по аккаунту. По репутации и банам пишите в @raotza. У меня клиент так терял профиль за неделю — лечили только честной пересборкой объяв.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.