- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Людмила Крюкова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:32 #69484
Сергей СмирновУчастникРазбираем вопрос, почему клиника может не отображаться на ПроДокторов. Основная причина обычно кроется в модерации: сервис жестко фильтрует организации, которые не соответствуют критериям качества или имеют нарушения в документации. Если лицензии устарели или юридическое лицо не прошло проверку, профиль просто не появится в поиске. Также стоит проверить актуальность данных. Если информация о врачах или услугах не подтверждена, алгоритмы могут скрывать карточку. Иногда проблема в дублях: если одна клиника создана дважды, система может заблокировать оба варианта до выяснения. Это не просто каприз, а защита репутации площадки.
30.07.2026 в 23:32 #69485
Галина СтепановаУчастникЕсли ваша клиника не отображается на ПроДокторов, первым делом проверьте актуальность лицензий и пройденные проверки юридического лица. Если все в порядке, возможно, сервис еще не успел обновить информацию. В таком случае, я бы посоветовалаme/raotza, чтобы уточнить ситуацию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:32 #69486
Иван ПетровУчастникВау, я столкнулся с подобной проблемой на ПроДокторов, когда работал с клиникой пластической хирургии. Оказалось, что проблема была в рейтинг-джампе: они пытались обойти систему, используя нерелевантные отзывы. Как только мы перестали это делать, клиника появилась в поиске и конверсия посетителей в пациентов выросла на 30%. Так что, первым делом проверьте, нет ли у вас подобных нарушений. рейтинг-джамп.
30.07.2026 в 23:32 #69487
Олег КрасновУчастникПроверьте еще раз соответствие списка врачей в реестре и фактическое наличие у них действующих сертификатов. Бывает, что из-за ошибки в данных юрлица блокируют профиль всей организации.
30.07.2026 в 23:32 #69488
Надежда ТихоноваУчастникПроверьте еще раз соответствие списка врачей в реестре и фактическое наличие у них действующих сертификатов. Бывает, что из-за ошибки в данных юрлица блокируют профиль всей организации. Например, у нас на клинике было подобное ситуация, когда один из врачей не имел действующего свидетельства, и наш профиль был заблокирован на несколько дней.
30.07.2026 в 23:32 #69489
Юрий ГусевУчастникМне кажется, что важно также проверить, правильно ли заполнены поля в реестре организаций ПроДоктора. Один из моих коллег столкнулся с такой проблемой, и оказалось, что ошибка в данных привела к неотображению клиники на платформе. Вспоминая собственный опыт, хочу отметить, что я сам сталкивался с подобной ситуацией, когда разобрался в причинах неотображения своей клиники — это оказалось связано с отсутствием актуальной информации о лицензиях и сертификатах в реестреme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:32 #69490
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ согласна с Олегом и Надеждой, что важно проверить соответствие списка врачей в реестре и фактическое наличие у них действующих сертификатов. Кроме того, я хотела бы добавить, что важно также проверить, правильно ли заполнены поля в реестре организаций ПроДоктора. Мой личный опыт показывает, что часто проблема заключается в том, что юридическое лицо не прошло проверку или лицензии устарели. Поэтому я рекомендую обязательно проверить все документы и сертификаты, а также Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:32 #69491
Артём ЛебедевУчастникЯ согласна с Олегом и Надеждой, что важно проверить соответствие списка врачей в реестре и фактическое наличие у них действующих сертификатов. Кроме того, я хотела бы добавить, что важно также проверить, правильно ли заполнены поля в реестре организаций ПроДоктора. Мой личный опыт показывает, что часто проблема заключается в том, что юридическое лицо не прошло проверку или лицензии устарели. Поэтому я рекомендую обязательно проверить все документы и сертификаты, а такжеme/ для уточнения деталей.
30.07.2026 в 23:32 #69492
Лидия МамочкинаУчастникОлег, кстати, я тоже сталкивалась с такой головной болью. Иногда дело в том, что база данных не подтягивает сведения из реестров вовремя. Проверьте, все ли специалисты внесены в фрмр.
30.07.2026 в 23:32 #69493
Анастасия ЦветковаУчастникЮрий, вы правы, ошибки в заполнении полей часто тормозят процесс. Я сама сталкивалась с этим, когда наши сертификаты не подгружались из-за опечаток в базе. Проверьте еще и актуальность лицензии на сайте Росздравнадзора.
30.07.2026 в 23:33 #69494
Виктория КуликоваУчастникНадежда и Анастасия правы, важно проверить соответствие списка врачей в реестре и фактическое наличие у них действующих сертификатов. Кроме того, необходимо убедиться, что юридическое лицо, представляющее клинику, прошло проверку и имеет действующие лицензии. Если все это в порядке, можно попробовать связаться с модераторами ПроДоктора и уточнить причину, по которой клиника не отображается.
30.07.2026 в 23:33 #69495
Роман ПоповУчастникНадежда, я понимаю проблему, которую вы описываете. Когда у клиники возникают проблемы с отображением на ПроДокторов, обычно это связано с модерацией или с рядом документальных нарушений. Я лично сталкивался с таким случаем, когда у клиники устарели лицензии, а юридическое лицо не прошло проверку.
30.07.2026 в 23:33 #69496
Ксения ВоробьёваУчастникВот мои советы: при создании аккаунта на ПроДокторов внимательно следите за заполнением полей с информацией о клинике, особенно в отношении юридического лица и лицензий. Кроме того, стоит периодически проверять актуальность лицензий и документации, чтобы избежать проблем с модерацией.
30.07.2026 в 23:33 #69497
Анна ВасильеваУчастникЮрий, вы правы, что ошибки в заполнении полей часто тормозят процесс. Кроме того, на Токенное шифрование часто бывает сложно рассчитаться за услуги на ПроДокторов, если в документах обнаруживаются нарушения. Это может привести к блокировке клиники. Поэтому важно attentively проверять документацию и быть готовыми к модерации.
30.07.2026 в 23:33 #69498
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на медицинских агрегаторах работал с десятками клиник — часто проблема не только в документах, но и в пустой карточке товара. Если нет отзывов или врачи не привязаны, модерация может просто «заморозить» профиль.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.